财经频道 > 保险头条 > 正文

工银安盛人寿2017年度保费再创新高

2018年03月13日09:14  来源:映象网财经频道

5034

  日前,工银安盛人寿在沪召开年度工作会议。会议透露,2017年公司共实现保费收入396.5亿元,再创年度新高,市场排名位居合(外)资及银保系保险公司的第一位。在2018年1月的“开门红”中,工银安盛人寿继续表现稳健,绝大多数主要经营指标均比去年同期有所上升。

  2017年是工银安盛人寿成立的第五年,面对复杂多变的市场形势和日趋严格的监管要求,公司坚持“保险姓保”的经营理念,围绕“转型、创新、管理”的总体发展思路,实现了保费规模与业务价值的双丰收。数据显示,2017年工银安盛人寿共实现保费收入396.5亿元,同比增长16%,其中期交保费占比约14%,保持在银行系寿险公司中的领先优势。此外,工银安盛人寿2017年实现净利润同比增长24%,总资产突破1100亿元。

  在2018年1月“开门红”期间,工银安盛人寿继续稳中有进。除趸交保费因受到中短存续期产品停售影响,同比有所下滑外,截至1月底,新业务保费等其他主要经营指标均比去年同期上升,特别是期交保费较去年同期上升22.9%。

  会议透露,在2018年,工银安盛人寿仍将坚持“保险姓保”和规模价值并重的经营理念,继续保持成立以来的良好发展态势,同时进一步聚焦转变增长方式、优化产品结构和营销模式的提升,推动公司经营管理水平再上新台阶。

文章关键词:工银安盛人寿 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

银行头条

IIF中国金融峰会月底举行 美国驻华大使将出席 IIF中国金融峰会月底举行 美国驻华大使将出席

保险头条

濮阳市民花60万治病仍不幸病逝 泰康人寿理赔30余万元

股票资讯

财经要闻

网站简介 | 招聘信息 | 会员注册 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright ? 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有