新闻中心 > 社会新闻 > 正文

丈夫多次对妻子信息“已读不回” 法院判离婚

2017年07月19日07:58  来源:红星新闻

5034

  现在很多通讯软件都有一个功能,就是发送的信息对方阅读后,信息发送者这边会显示“已读”。

  而在中国台湾,一位女士将丈夫对自己的信息多次“已读不回”作为证据提交法庭后,被法官予以采纳,认为双方感情已经无法修复,判定双方离婚。

 很多通讯软件都有显示“已读”功能 网络图片

  很多通讯软件都有显示“已读”功能 网络图片

  据英国《每日邮报》报道,50岁的林女士向当地法院起诉要求和丈夫离婚。林女士陈述,自2012年两人结婚后 ,居住在一起的丈夫家人对自己“很不友好”,就连自己在家洗澡的时间都要受到限制。因为丈夫没有稳定收入,她还需要承担大部分的家庭账单和花费。

  此外,林女士还将丈夫多次对自己的line(通讯软件)信息“已读不回”作为证据提交法院,包括有一次林女士因为车祸被送入急诊室,她发信息告知丈夫自己住院了,信息显示丈夫已读,但是却没有回复。车祸后数月,丈夫终于回复了林女士信息,但是内容是关于他们家养的狗以及通知她收到一封邮件,对于林女士车祸受伤的事情却毫无关心。

  林女士认为,正常夫妻不会这样对待彼此,丈夫对信息“已读不回”是非常重要的证据。这显示了两个人的婚姻状态,双方没有良好的交流。

  法官认为,丈夫很少回复妻子信息,显示双方互动很少,而丈夫对妻子的信息“已读不回”,促使了这对夫妻的关系变得无可修复,同意妻子的离婚请求。

  据报道,当天林女士的丈夫没有出庭,对于法院的判决他可以提起上诉。

文章关键词:离婚;已读不回;法院起诉;妻子 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 朱莉被曝热恋中

    据美国《Hollywood Life》报道,安吉丽娜·朱莉和杰瑞德·雷托之间一直有些火花,只是没有进一步发展,不过在安吉丽娜离婚后,男方待在她身边、陪伴她走出情伤。

  • 朱莉被曝热恋中

    没想到宣布离婚仅4个月,她就和杰瑞德·雷托爆出恋情。

  • 春节过后现离婚潮 年轻女孩因发红包分歧闹离婚

    从2月3日到2月10日,郑州市各区有682对新人前往婚姻登记部门办理结婚登记手续,同时,有469对夫妇办理离婚手续,分道扬镳,还有249对夫妇补领结婚证,31人补领离婚证。据了解,春节后办理离婚手续的人群中,有相当一部分是个性十足、不肯将就的年轻人。

  • 开封女子出轨气死父亲 跪地求丈夫离婚

    开封女子丽丽执意离家出走,称和丈夫过不下去,她和丈夫结婚7年,有3个孩子,小儿子只有三岁。

  • 女子带娃回老家 意外得知自己4年前"被离婚"

    丈夫带着妻子的身份证、户口本和其他女子去办“离婚”,婚姻登记处竟顺利办理离婚手续,而妻子4年后才发现。去年8月16日,富平县法院判决,富平县民政局在办理中未严格审查,造成离婚登记主要事实要件有误,撤销其颁发给李红及其丈夫的离婚证。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业 郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有