新闻中心 > 社会新闻 > 正文

朱莉首谈与皮特离婚:的确是一段艰难的时光

2017年02月20日09:35  来源:腾讯娱乐

5034

朱莉

  近日,安吉丽娜·朱莉作客《BBC环球新闻播报》并首度回应与布拉德·皮特的离婚事件。她表示“我不太想过多的谈论此事,但这的确是一段艰难的时光。我们是一家人,永远都是一家人。我们将携手捱过这段时光,且有机会变得更为强壮。”

  此外,朱莉还谈及到与自己的六个孩子共度的美好时光。“过去的几个月的确很艰难,而现在,我正经历着所有人都挤在我房间里的情况。两条狗,两只仓鼠,以及孩子们。通常情况下,醒来之后我都会看看谁去遛了狗狗,谁准备烹饪煎饼,以及是不是所有人都刷了牙。”

  布拉德·皮特(Brad Pitt)和安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)恋爱超过十年,结婚2周年不久,两人在2016年9月已向法院提出离婚。

文章关键词:离婚;朱莉;皮特 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 朱莉被曝热恋中

    据美国《Hollywood Life》报道,安吉丽娜·朱莉和杰瑞德·雷托之间一直有些火花,只是没有进一步发展,不过在安吉丽娜离婚后,男方待在她身边、陪伴她走出情伤。

  • 朱莉被曝热恋中

    没想到宣布离婚仅4个月,她就和杰瑞德·雷托爆出恋情。

  • 春节过后现离婚潮 年轻女孩因发红包分歧闹离婚

    从2月3日到2月10日,郑州市各区有682对新人前往婚姻登记部门办理结婚登记手续,同时,有469对夫妇办理离婚手续,分道扬镳,还有249对夫妇补领结婚证,31人补领离婚证。据了解,春节后办理离婚手续的人群中,有相当一部分是个性十足、不肯将就的年轻人。

  • 开封女子出轨气死父亲 跪地求丈夫离婚

    开封女子丽丽执意离家出走,称和丈夫过不下去,她和丈夫结婚7年,有3个孩子,小儿子只有三岁。

  • 女子带娃回老家 意外得知自己4年前"被离婚"

    丈夫带着妻子的身份证、户口本和其他女子去办“离婚”,婚姻登记处竟顺利办理离婚手续,而妻子4年后才发现。去年8月16日,富平县法院判决,富平县民政局在办理中未严格审查,造成离婚登记主要事实要件有误,撤销其颁发给李红及其丈夫的离婚证。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业 郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有