新闻中心 > 社会新闻 > 正文

女童抱弟弟站围栏边 被妈妈一声吼吓松手致弟坠楼

2017年11月21日09:54  来源:看看新闻Knews

5034

  (原标题:视频|惊险!小女孩抱弟弟站围栏边 妈妈一声吼吓松手弟弟坠下3楼)

  俄罗斯一名小女孩抱着4岁的弟弟站在购物中心3楼的围栏边。他们的妈妈看到后,开口大骂小女孩,结果反而令小女孩受到了惊吓松开手,导致弟弟从3楼跌落至1楼的咖啡厅,身受重伤。

a74fff5b1b2980e3a00835363b0ce806.jpg

  目击者表示,男孩坠楼时头部向下撞到咖啡厅的桌子,再跌落到沙发上。当时他浑身是血,立刻失去了意识。男孩后来被送往格罗兹尼(Grozny)的医院,伤势严重。

f064289c6d5b7f664fabd1c4f3c9f6b5.jpg

  事后购物中心表示,商场的围栏约1.3米高,符合安全标淮。警方目前正调查事故原因。

文章关键词:妈妈;围栏;小女孩;女童;视频 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 妈妈来信育儿专家观点太多 该听哪一个

    一位母亲来信表示:“做个好父母,养个好孩子压力太大。那些专家的观点经常相互矛盾,我不知道该怎么遵从。”有这样压力的妈妈其实不少,不如听听专家们怎么说。

  • 媒体评未成年妈妈扎堆直播:这样的网红让人头疼

    表面上,这会让这些未成年妈妈得到成为网红的“机会”,解决某些问题,但是,但凡有一点清醒头脑的人,恐怕会为此忧心忡忡。这样的直播,是没有未来的直播,也是非理性的直播。

  • 暖心!大二女生画“最暖手绘图”送妈妈

    姑娘说,爸爸妈妈一直用老人机,只会打打电话,后来给了妈妈一部智能手机,但她不会用,怕按错,给她讲解也总是记不住,然后留姑娘用课余时间,制作了这张手绘。

  • 少年两次脑瘤开颅 姑姑和奶奶不离不弃

    奶奶离开间隙,朋朋说出了自己的小秘密,他说,其实这次手术前他害怕了,8岁时不知道手术是什么,但现在长大了。

  • 妈妈给同飞机乘客发耳塞和糖:担心孩子哭闹会打扰到您

    昨天傍晚,空姐陈女士在朋友圈记录下这件动人瞬间:“今天头等舱上来一位独自带孩子的妈妈,还没上来就觉得这个宝宝很可爱,飞机起飞后她还给我一袋小糖,我连忙感谢她。整个航程中宝宝非常乖,没有大声喧哗,只是偶尔叫几声阿姨,一直安静地认真看书和看ipad……”  空姐将此事分享到朋友圈。让空姐感动的,是这位妈妈送的小礼物。

  • 10岁儿子淘气致妈妈“离家出走” 孩子向交警求助

    家住新密市区的男孩小伟,一时淘气惹怒了妈妈。眼看着妈妈坐的出租车跑没了影,小伟只好哭着向路上的执勤交警求助,希望交警能帮他找回妈妈。当晚10时许,裴书伟接到小伟妈妈发来的道歉短信,上面写着:“警察同志,实在抱歉,给你们添麻烦了,你们打电话的时候,我没拿手机。

  • 妈妈辞职回家陪孩子做作业 网友:要老师干嘛?

    部分家长认为,很多作业看似是老师布置给孩子的,其实就是布置给家长的。比如一年级每天的预习和复习,这类作业比笔头作业更难完成,必须家长在家里自己教孩子,一旦孩子上课不会,老师就会认为在家里的预习和复习没做好。

  • 女子辞职陪孩子做作业 网友:要老师干嘛

    部分家长认为,很多作业看似是老师布置给孩子的,其实就是布置给家长的。比如一年级每天的预习和复习,这类作业比笔头作业更难完成,必须家长在家里自己教孩子,一旦孩子上课不会,老师就会认为在家里的预习和复习没做好。

  • 8岁男童独自吃火锅 4个位置他一个人轮流坐

    ”没想到钱钱竟然回答:“小娃子家家的,酒就不喝了……”  8点过,钱钱吃得差不多了,妈妈也终于赶到了。20分钟后,薇薇赶到了火锅店,眼前的场面让她有些哭笑不得:好笑的,自然是一个小孩独自烫火锅;

  • 澳大利亚现罕见白色小考拉 与妈妈紧紧依偎

    2017年8月24日消息,澳大利亚一家动物园日前迎来一只罕见的白色考拉,园方目前正为它征集名字。这只超萌的白色考拉是雌性,它的母亲是澳大利亚布里斯班动物园的考拉提亚。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜 盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有