新闻中心 > 社会新闻 > 正文

男子游戏群恋上女孩 求爱遭拒后吞百片安眠药轻生

2017年12月27日11:45  来源:辽沈晚报

5034

  12月20日16时20分许,沈阳警方接到一个来自上海的报警电话,对方称自己的河北同学在沈阳正在轻生自杀,可能已经服下过量药物,请求沈阳警方帮助寻找解救。

  接到报警后,沈阳市公安局110指挥中心和铁西公安分局指挥中心接力研判,铁西兴华、笃工两派出所联动全力寻找,当晚22时许找到已经服下100片安眠药的轻生男子杨某,并成功解救。

d0b91648ffe746da.jpg

  12月20日23时30分,沈阳市第九人民医院急诊室内,医生紧急为杨某洗胃,杨某脱离生命危险。监控截图

  来自上海的报警“我的同学正在沈阳自杀”

  16时20分:沈阳市公安局110指挥中心接到报警,报警人称自己在上海,“我的一个河北同学杨某在沈阳,因为感情问题想不开,正在自杀。”

  报警人称,同学杨某因为遇到感情问题有了轻生的念头,就在拨打沈阳报警电话前的半个小时,杨某已经失联,“他是去沈阳见网友的,具体情况我也不是很清楚,能不能请沈阳警察找到他,救救他!”

  16时40分:沈阳市公安局110指挥中心通过技术手段进行调查研判,认为上海的报警人说称的同学杨某的确在沈阳,并且曾经在铁西区出现过,立即将警情转至铁西公安分局指挥中心。

  铁西公安分局指挥中心根据已知信息迅速调查,发现杨某名下有一辆东风雪铁龙轿车,曾经在铁西区应昌街附近出现过,且不久前杨某曾在应昌街附近有过向警方求助的记录。

  按行踪搜索可能停留社区

  “轻生男孩”挂断疑似女友电话

  17时05分:铁西区公安分局兴华派出所社区民警刘桂福下班刚刚到家,接到指挥中心命令,“有可能自杀的杨某所有车辆曾经在你管片的兴华园社区出现,需要立即排查,有任何消息立即向指挥中心反馈。”

  正好没来得及脱衣服,刘桂福提上刚刚解开鞋带的棉鞋,匆匆出门。同时,他立即编辑了一条消息发到兴花园社区的业主群内,请该地区居民协助搜索。

  19时10分:刘桂福找到兴华园社区,在社区干部协助下挨家挨户走访了2个小时,没有发现杨某,也没有找到杨某的汽车。

  刘桂福同时盯着微信群中的消息,有不少居民帮助转发,甚至自发在家附近进行寻找。

  但没有得到任何有效信息反馈。

  其间,刘桂福按照指挥中心发过来的杨某手机号码,多次拨打均无人接听。

  19时15分:刘桂福接到指挥中心发过来的一个沈阳女孩田某的手机号码,疑似杨某女友。指挥中心指令刘桂福马上联系田某。

  电话接通,女孩田某承认,自己的确认识杨某,但并不熟悉。此时,杨某与田某的关系并不确定。

  刘桂福请求田某帮助联系杨某,“可能你的电话他会接呢?”田某答应。

  19时40分:刘桂福一直与田某保持联系。但通过田某寻找杨某也并不顺利。

  田某告诉刘桂福,得知情况后,自己第一次给杨某打电话,杨某接了但没说话就挂断了。之后,田某再多次拨打,杨某都没有再接听电话。

  20时50分:刘桂福始终没有放弃,一直不断拨打杨某的手机号码。没想到拨打了数十次之后,对方电话终于接通,话筒里一个女孩的声音,

  “你好,我不是机主,电话是我刚捡到的。”

  另一小区发现“轻生男孩”?

  留下电话人却不见了

  21时02分:铁西分局指挥中心通过联系田某,得知了杨某在沈阳的住处,与女孩捡到杨某手机的地点相同。

  接到指挥中心的指令,笃工派出所民警杨晓明和同事火速赶到,找到了捡到手机的女孩。

  女孩称,晚上6时30分许,看见一个男子在17楼走廊里,晃晃悠悠,“不知道是不是坏人,我挺害怕没敢出去,过了20分钟那个人就不见了。”

  至晚上8时许,女孩家里回来人,女孩才敢出门看看情况,却只在楼道里捡到一部手机。

  “手机里开着微信,我看很多人在劝这个机主不要想不开。”报警女孩一下想到这个人可能要自杀,正在准备报警,电话响了,正是刘桂福不断打给杨某的。

  21时11分:杨某手机又响了,杨晓明接电话,对方称是杨某的哥哥,远在河北。得知弟弟要自杀,哥哥心急如焚,立即要赶来沈阳。

  捡到手的女孩称,杨某可能就住在这个楼里。杨晓明果断找来保安配合,对该楼居民进行走访,挨家挨户敲门询问。

  出租车上发现“轻生男孩”

  已经吃下100片安眠药

  21时20分:杨晓明等人走访了8户居民,此时保安跑上来报告,称在小区北门看见了一个男子,与杨某非常相似。杨晓明等民警立即赶往小区北门。

  21时25分:赶往小区北门的途中,杨某的哥哥再次来电,称通过杨某的另一个手机号码联系上,“我弟弟在一辆出租车上,已经神志不清了。”杨某哥哥称,是出租车司机接的电话,当时车已经正在铁西区北三路附近行驶。

  “这个人迷迷糊糊,我问他去哪,他也不说,也找不着家,我正不知道咋办呢。”杨晓明赶紧联系这个出租车司机,让对方将杨某送到笃工派出所。

  笃工派出所内,出租车司机在民警协助下,才将已经精神恍惚的杨某扶进了派出所。杨某迷迷糊糊告诉杨晓明,自己吃了1整瓶共计100片安眠药。

  警察送“轻生男孩”急救

  已脱离生命危险

  21时50分:杨晓明赶紧拨打120,将杨某送往沈阳市第九人民医院救治。

  至此,经过市、区两级110指挥中心和两个派出所民警5个小时接力寻找,轻生的杨某被成功解救。

  23时30分:医院急诊室内,医生紧急为杨某洗胃,杨某脱离生命危险。

  真相:

  游戏群恋上女孩 赴沈阳求爱遭拒轻生

  杨某为何从河北千里迢迢跑来沈阳?其上海同学报警时称杨某轻生是因为感情受挫,其中又到底是怎么回事?

  原来,杨某喜欢在网上打游戏,在一个游戏群中认识了沈阳女孩田某,并对田某产生了感情。

  为了求爱,2个月前杨某驾车从河北赶来沈阳与田某相见。但遗憾的是见过面后田某并未对杨某动心,并且断绝了交往。

  然而这让杨某非常伤心,甚至做出了轻生的举动。

  目前,杨某的哥哥已经赶到沈阳,将脱离危险的弟弟接回了河北家中。

文章关键词:轻生;女孩;安眠药;男子 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 林肯公园主唱自杀原因仍不明 刚买下豪宅

    据台湾媒体报道,美国摇滚天团林肯公园(Linkin Park)主唱查斯特(Chester Bennington)20日上吊身亡,震惊全球,最新调查进度出炉,在家中并没有搜到药物,而他选择自杀的地点,是上个月才帮家人买下的豪宅,没想到住不久便发生憾事。

  • 21岁女子从18楼跳下轻生 幸好坠落气垫获救

    15日中午时分,聊城市长途汽车站南侧的星光·水城国际小区内,一名年仅21岁的女子就从1号楼的18楼楼顶一跃而下,意图结束自己年轻的生命。

  • 尴尬了!重庆女子跳河轻生 结果水位太浅摔惨了

    7月15日凌晨一点过,南川区的一名年轻女子因为和丈夫闹别扭,心情不好,就去喝酒。没想到借酒消愁愁更愁,在她摇摇晃晃地路过南川西门桥的半溪河时,突然做出了跳河轻生的行为。随后赶到的消防人员利用救援拉梯下到河底施救,经检查,女子并无大碍,但盆骨骨折。

  • 6旬老人跳河轻生 两警察营救遭老人勒脖

    14日,四川仁寿一位6旬老人跳河轻生,两位民警跳进河里营救老人。岂料老人两次勒住民警的脖子往水里按,并高喊:我60多岁的人了,我就是死也要拉你们年轻的垫背…最终老人被顺利救出。

  • 女子因婆媳矛盾欲跳50米高大桥轻生 警察出动救回

    女子扒在高速公路栏杆外。12时许,民警通过村委会干部联系到了曾某家人将其安全接回家,并叮嘱他们一定要处理好家庭关系。

  • 男子醉酒后跳河轻生 留遗言让堂姐"记得烧台电脑"

    被救上岸后,男子仍然情绪激动,浑身散发酒气,极力反抗消防官兵和民警的施救,拒不配合现场医护人员检查。事发后,男子的堂姐闻讯赶到现场,据她介绍,男子名叫郑某,20岁,达州(微博)市渠县人,两个月前到广元投奔她。

  • 失恋女酒后爬18楼天台轻生 5旬警察152秒救回

    五一小长假期间,安徽合肥公安警用执法记录仪上,记录下一段惊心动魄的生死营救画面。5月1日,回忆拽住女子的那“生死一秒”,柴福仁仍无法平静:拽住女子瞬间感到她身体已失控下坠,如果不倾尽全力,自己反被女子带下楼。

  • 女子跳井轻生 路过电工“客串”消防员施救

    据介绍,3月28日上午8时许,太康县供电公司员工王飞、刘俊峰、马克伟、张鹏驾车前往朱口镇一机井通电工程施工工地。昨日,大河报记者获悉,跳井轻生的年轻女子冯某某,是朱口镇东风行政村村民。

  • 一对男女爬山头脱衣轻生 因难忍风雨交加穿衣下山

    男女裸身坐在防护坡顶部。当天上午11时30分,记者闻讯在现场看见,二三十米高的防护坡顶部,坐着一对光身男女,衣服被扔下防护坡,消防、民警、医务人员均已赶到,正在设法救援。

  • 年轻女子吵架后跳河轻生 丈夫婆婆施救均溺亡

    年轻女子走进汉江中轻生,丈夫去救妻子不幸溺水,母亲去救子也被江水吞噬,轻生女幸被岸边群众拉起。据吴先生介绍,众人趟水接近江水中的轻生女,伸出援手,大家合力将轻生女救上岸边。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有