新闻中心 > 省内新闻 > 正文

不甘心“被分手” 男子酒驾连撞4车逼停女友

2018年05月15日07:38  来源:大河网-大河报

5034

  本报讯5月11日晚7时许,一名巡防队员经过郑州岗坡路与伏牛路交叉口附近时,看到一男子驾驶一辆黑色马自达,先撞上了运输水果的车辆、出租车等三辆车,最后撞上了一辆白色大众,迫使白色车辆停了下来,而白色车辆上坐着的是该男子的女友。据了解,当晚,男子的女友向他提出了分手,随后坐同事的车离开,而男子不愿分手,于是驾车狂追女友,连撞几车后,逼停女友乘坐的车辆。

  据上述巡防队员介绍,白色大众的车头及后保险杠均有损毁,其他被撞车辆有不同程度剐蹭,所幸无人员受伤。经现场交警检测,该男子血液中酒精含量为76mg/100ml,已达到酒驾标准。

  记者从交警二大队了解到,由于涉及治安问题,该案件已由辖区派出所作进一步处理。(记者 彭飞)

文章关键词:酒驾;男子;女友;车辆;巡防队员 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 男子醉驾血液酒精含量惊呆警察 车上还带着孩子

    4月18日,经南通市崇川区检察院提起公诉,被告人陈某因犯危险驾驶罪被法院一审判处6个月拘役。交警见陈某浑身酒味,就将其控制起来,送往医院抽血化验血液酒精含量,报告显示为385.2mg/100ml。

  • 河南高速交警开展集中整治行动 严查“七类违法”

    严查涉牌涉证、逾期未审、逾期未报废、多次违法未处理等违法车辆,及时消除安全隐患。电子巡查与路面巡逻并举发现警情,强化路面管控。

  • 冤!司机没喝酒却被查出酒驾 竟是蛋黄派惹的祸

    4月10号晚上9点,山东青岛李沧交警大队李村中队在京口路和九水路设卡夜查,一辆白色轿车司机摇下车窗后,民警闻到了淡淡的酒味,于是便要求驾驶员下车接受酒精吹气检测,吹气后酒精测试仪的数据显示为每百毫升血液中的酒精含量为64毫克,属于酒后驾驶。

  • 别让酒驾走在“乡间的小路上”

    治理酒驾应该不分城市乡村。如果说现在城市治理酒驾已经取得了阶段性成果,步入了“常”“长”的轨道,那么接下来,则应该把治理酒驾的重点放在农村。

  • 男子酒驾被罚后继续开车被拘 以为一天只能罚一次

    陕西铜川男子杨某饮酒后驾驶机动车,被警方处罚后,自认为已经被处理过,民警不会二次处罚,于是继续开车上路,再次被警方查获。因杨某不配合呼气式酒精检测,民警依法对其进行提取血液样本,进行鉴定,结论为69mg/100ml,系饮酒后驾驶机动车。

  • 男子酒驾身亡 同桌酒友无劝酒行为被家属索赔20万

    法制晚报·看法新闻 李明(化名)在与三位朋友喝酒后驾车离开,三小时后,因发生交通事故死亡。张强和李斌提交通话记录1份,证明当晚10点多死者家属给张强打电话的时候死者已经到家了。

  • “失控奔驰”车主首次系统回应质疑:开“问题车”离开因为有重要任务

    3月18日,河南商报记者了解到,当事车主薛先生发声表示将积极配合车辆检测,并首次系统地回应质疑。对于这些质疑,当事车主薛先生的回应是“请大家静静地等候结果”。而对于有网友怀疑他是第一次使用定速巡航、不会用的问题,薛先生表示,自己驾龄近20年,“我肯定会使用啊”。

  • 茅台年花2亿天价打假:700余万防伪数据曾被盗

    在有“中国酒都”之称的贵州省仁怀市,市价1800元左右一瓶的飞天茅台,200元可买到难辨真假的假货——制售假冒茅台酒在当地已形成从制作到包装的完整产业链。在贵州、江苏、陕西等多地法院裁判的假冒茅台酒案件中,可以发现茅台公司打假办工作人员的身影:他们对不法分子的侵权行为进行举报,并对假冒茅台酒进行鉴定。

  • 警花逆车流狂奔数百米擒逃犯 才追过酒驾者

    据了解,追捕逃犯这件事情发生后,连云港市公安局交警支队海州二大队日前决定,对宋楠和同事王珧琪给予奖励。

  • 国家工商总局局长张茅谈打假:能否像查酒驾的思路一样?

    两会期间,国家工商总局局长张茅做客新华网、中国政府网《部长之声》,回应网民关切。“加大企业卖假冒伪劣产品的违法违规成本,我是赞同的。他认为,公开有时比依法惩罚的震慑力、杀伤力更大。

  • 酒驾男子做酒精检测很开心:能从电视上看到我吗?

    【丈夫酒驾接妻子下班 看完测试结果很开心:明天能从电视上看到我吗】近日在石景山的一处夜查点,一名涉嫌酒驾的司机被拦下。经过呼气时酒精检测,他当时体内每百毫升血液中酒精含量为75毫克,已是酒后驾车。

  • 妻子有证不敢开车 丈夫酒驾上路被捉

    一女子考取驾证多年,但并不经常开车,驾车技术不娴熟,更不敢自己上路行驶;其丈夫喝过酒,自告奋勇帮妻子驾车。3月4日中午,中牟交警在县城解放路陇海铁路立交桥南侧设卡,例行巡查酒驾醉驾等严重交通违法。

  • 男子驾车半年内5次因追尾报警 还总发生在后半夜

    经查,报案人杨某齐(男,28岁,周口太康人)于2017年夏天购买一辆二手大众迈腾轿车,并在8月10日办理了过户手续。1月26日,在种种疑问下, 刘志翔让交警五大队民警通知杨某齐前往五大队对最近一次追尾事故进行协商赔偿。

  • 河南全省将集中夜查酒驾 警方选的这几天都是聚会高峰

    核心提示|春运期间,河南省查处酒驾不仅不会放松,而且将会加大力度,即全省将统一集中查处酒驾等交通违法行为。会议透露,春运期间我省交警部门将加强道路交通管理,其中2月2日至3日、9日至10日、23日至24日为全省周末夜查酒驾集中行动日。

  • 为出行打造 平安通途

    2017年9月13日,南阳市公安局交管支队召开涉及较大道路交通事故运输企业约谈会,19家存在多车交通违法未处理、车辆逾期未检验问题的运输企业被约谈,并签订了约谈责任书。为有效净化道路通行环境,近年来,我省各级公安交警部门以“零容忍”的态势重拳整治酒驾、毒驾、涉牌、涉证等交通违法行为。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有