新闻中心 > 省内新闻 > 正文

漯河一女子凌晨晕倒小胡同 大雨中好心人打伞救护

2018年08月08日09:40  来源:大河网-大河报

5034

  □大河报·大河客户端首席记者刘广超实习生姚程文图

8月4日凌晨,众人撑伞救护一名晕倒的女子。

  本报漯河讯“当时下着大雨,这名女子不知为何晕倒在地,幸亏众人及时帮忙拨打了120急救电话。”8月7日,漯河市民马永超向记者回忆起前几天发生的一幕。

  8月4日凌晨5点半左右,正下着大雨,他开车经过漯河市太行山路附近一小胡同时,看到一名30多岁的女子躺在地上,旁边三男一女正帮忙救援。当天救人的4人中,有漯河市公安局民警梁华、某企业的高管田超起,同时还有源汇区实验中学的一名女老师及她的丈夫。在等待救护车的过程中,众人一直为晕倒女士撑伞遮雨。直到救护车来到,把该女士载往医院急救,众人才放心离去。

文章关键词:女子;晕倒;大雨;马永超;8月 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 英国4少年当街侮辱残疾女子还发照炫耀 惹众怒被捕

    据《每日邮报》报道,英国时间7月27日,四名英国青少年在公园内向残疾女子泼洒鸡蛋和面粉,后竟拍照发到社交媒体上炫耀。他们可以预见这件事将会对当地社区和网上带来不安和愤怒的情绪,他们保证将会严肃处理这件事并且帮助受害者。

  • 女子欲跳河轻生被救 女辅警拥抱安慰:想哭就哭吧

    【女子欲轻生被救 女辅警拥抱安慰:想哭就哭吧】7月25日,四川巴中南江县一女子欲跳河轻生。@平安南江交警合力将其救下后,她情绪激动,对警员又踢又抓,女辅警肖洒搂着女子肩膀安慰:“想哭的话就哭出来吧,没有什么事情过不去。”她一把抱住肖洒嚎啕大哭,好几分钟才停止哭泣。

  • 7岁女童遇"怪叔叔"要请看电影还给钱 最后强行搂抱

    23日中午,李先生7岁的女儿,在宁波创新128广场二楼洗手间遭遇一个非常可疑的怪叔叔,对方又要请看电影又是要给钱,最后还要强行抱她。李先生报警后,通过警方调取监控,发现事发地洗手间周围的监控有三个摄像头是坏的,没有拍下事发过程画面。

  • 女童遇"怪叔叔"要请看电影 最后强行搂抱

    23日中午,李先生7岁的女儿,在宁波创新128广场二楼洗手间遭遇一个非常可疑的怪叔叔,对方又要请看电影又是要给钱,最后还要强行抱她。李先生报警后,通过警方调取监控,发现事发地洗手间周围的监控有三个摄像头是坏的,没有拍下事发过程画面。

  • 台湾女子见警车慌张 被查出身背6案通缉10年

    据台湾《中时电子报》报道,台湾1名48岁陈姓女子22日下午骑车外出,见到巡逻警车,神情慌张,引起警方怀疑,盘查后发现她身背欺诈、非法侵占、伪造有价证券等6起案件,被通缉近10年。

  • 女子在迪士尼被8岁男孩摸臀遭其母打骂 警方回应

    今天下午,上海公安局浦东分局国际旅游度假区公安处通报称,7月14日17时许,浦东公安分局度假区公安处接110报警称:有游客在迪士尼乐园凡迭戈剧院门口被人殴打。8岁小男孩在走路过程中可能不小心碰到了小姐姐的敏感部位,小姐姐说了小男孩几句,结果小男孩的妈妈立刻暴跳如雷发起了飙,说小姐姐言语攻击她儿子,于是开始对小姐姐又打又骂。

  • 重庆轻轨一女子突然抱咬男乘客 脱光衣服舔血迹

    [情况通报]7月18日13时左右,四川渠县人李某(女,36岁)因与丈夫感情问题导致情绪失控,在轨道交通3号线03050列车上咬伤乘客高某某(男,56岁)。在被咬男乘客逃跑后,女子突然在轻轨上脱起了衣服,最后全部脱光。

  • 开封女子开宝马偷走4只小斗牛犬 3天后又偷走狗妈

    30岁的韩先生去年冬天花了1万多块钱买了一只雌性法国斗牛犬,今年5月狗狗生下四只小斗牛犬。民警调取视频发现,胡某想在第一次盗狗的前三天,就在那里踩点,并多次与韩先生的邻居聊天,问斗牛犬的习性。

  • 女子因婚外情受孕产子 为瞒丈夫狠心杀子被判14年

    据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间7月3日,意大利都灵法院正式开庭审理“都灵省塞蒂莫·托里内塞市意大利年轻母亲弑杀新生婴儿”案。据报道,案发于2017年5月30日,意大利都灵省塞蒂莫·托里内塞市一名34岁的女子诞下一名男婴。

  • 女子偷手机被监控拍下 民警讯问后有意外“收获”

    民警王峰仔细看录相后,虽然看不清女子的脸,但是觉得这名女子走路有点熟,他想起了2017年6月份,一女子连续两次偷瓜,卖瓜人报警后,警方将偷瓜女子抓住。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有