新闻中心 > 热点新闻 > 正文

公交师傅"播音腔"走红 网友:艺考了解一下

2018年03月14日11:50  来源:映象网综合

5034

  【公交师傅磁性十足的“播音腔”走红,网友:师傅,艺考了解一下?】山东青岛50岁的公交师傅韩明星,因“播音腔报站”引发关注,磁性声音、暖心服务让他吸引一票粉丝。韩师傅说,他是初中毕业,不是大家猜测的播音系的,自己练习了普通话,还是有较浓青岛味道的。

文章关键词:艺考;公交;磁性;网友;韩师傅 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 300余人入围北影艺考三试 还将有四试

    3月10日,北京电影学院表演学院艺考进入三试。记者根据北京电影学院公布的2018年表演学院艺考的三试榜单粗略计算,有三百余人进入三试。

  • 央美:艺考要求作七言绝句

    “被央美虐得幸福么?”这句话成了正奔走于各地艺考的学子之间颇热门的问候语。

  • 艺考缘何不再是捷径

    近来,各省艺考统考阶段基本告一段落,几家欢喜几家愁。今年艺考表现出哪些新特征?“艺考热”是否还在持续?艺考新政对考生有哪些影响?

  • 艺考怎么考? 艺术院校老师支招

    春节越来越近了,但对于艺术类考生来说,今年春节注定要过得紧张忙碌一些。农历正月初五,中央戏剧学院就要开启艺考初试,紧随其后正月初八、正月十二,中国传媒大学和北京电影学院也将开启艺考大幕。

  • 2018河南高招艺考方案公布 实行网上约考

    昨日,记者从省招办获悉,2018年全省高招艺术类招生校考实施方案敲定,今年我省有4所学校的考点可以接受省外院校在豫设立校考考点,且只接收河南考生报考。河南省2018年艺术招生接受省外院校在豫设立校考考点的只有4所学校,其中包括:中原工学院(北校区);郑州市106中学(中原路校区);郑州市24中学;郑州市文化路79号河南艺术职业学院(文化路校区)。

  • 艺考考生和家长要注意三类骗局

    艺术类考试有较高的通过率,而骗子却采用“广撒网”的方式“空手套白狼”。虽然考生凭实力过关,但有些骗子自称是“帮忙”的结果,往往能迷惑甚而欺骗一些考生或家长。

  • 【聚焦十九大·一起话未来】对照圆梦时间表 规划致富新目标 奋勇迈进新时代

    近日,刚刚回到湖北钟祥湖山村的十九大代表、湖山村党委书记郑雄,在村民们的家门口,向大家传达十九大精神,让村民们非常振奋。十九大代表金寨县大湾村扶贫工作队副队长余静说,一定要以时不我待,只争朝夕的精神,按照总书记的报告要求,精准扶贫、精准脱贫,做到脱真贫真脱贫。

  • 艺考生被喷辣椒水 校方:动手的非校方人员

    京华时报讯2月26日,有学生告诉记者,他们白天参加西安美术学院的考试时,考场规定考生不得携带手机入场,考生须将手机进行寄存,而在考完试领手机的时候发生骚乱,现场维持秩序的安保人员动用辣椒水喷向学生,数名考生眼睛被辣到。

  • 林妙可妈妈回应女儿再落榜:正常 过度炒作不正常

    2月16日,林妙可自己发博称“无缘北电”,证实自己在北京电影学院初试中落榜,就在网友震惊之时,2月20日,中央音乐学院艺考初试以及复试名单曝光,林妙可再次落榜。

  • 艺考:让艺术回归本位

    春节刚过,各艺术院校的艺术类考试陆续拉开帷幕,“艺考”又成为社会关注的热点。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息 省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有