新闻中心 > 天下新闻 > 正文

男子伪装成小女孩骗女子裸聊 制成淫秽视频传播

2016年08月12日18:06  来源:台海网

5034

  台海网8月12日讯 近期,泉州、鲤城两级网安部门成功破获一起涉嫌网络传播淫秽物品案,抓获犯罪嫌疑人林某龙,现场缴获用于传播淫秽视频的笔记本电脑1台、苹果IPAD1台和手机2部。

  经初步勘查,在犯罪嫌疑人林某龙的网盘中存有大量淫秽色情视频,网友可以通过其提供的链接直接进入观看。在林某龙的网盘中,还存有十几段疑似其拍摄的涉及幼女下体的视频。

  经讯问,林某龙供述其在2014年4月至7月间,通过网上聊天先后认识两名云南籍和贵州籍的女孩。林某龙伪装成十岁左右的小女孩,诱骗对方与其视频裸聊,伺机保存并制作成淫秽视频上传网盘。

  目前,犯罪嫌疑人林某龙已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  泉州网警提醒,未成年人判断能力和自我保护意识较弱,容易上当受骗甚至被人身侵害,监护人应关注并监督未成年人上网情况。家庭和学校应共同努力,引导未成年人健康上网,并帮助未成年人掌握上网自我保护的本领。

文章关键词:视频上传;裸聊;IPAD;传播淫秽;小女孩;犯罪嫌疑人;男子;淫秽色情 责编:李争
5034

相关阅读 换一换

  • 韩国空姐殴打中国老人

    近日网传一段关于4月28日德威航空公司TW9693航班(从韩国务安机场飞往中国重庆的)视频,视频上传者称,有韩国空姐殴打中国乘客。航空公司称,按照原计划,该航班原定于4月28日晚9点40分从韩国务安机场起飞,但因联运航班延误,导致该航班延迟到4月29日凌晨1点58分起飞。

  • 短视频走红 昙花一现还是爆发在即?

    有意思的是,微视和微信小视频,一个是独立应用,一个是附属于微信的功能,二者共存让外界不难看到腾讯对视频社交的雄心。2013年秒拍和新浪牵手,今年十一前又完成了C轮融资,李冰冰、黄晓明、任泉成立的投资基金StarVC也有入股。

  • 昆明一对夫妻自拍自导自演淫秽视频出售被捕

    昨日,从昆明市公安局获悉,官渡分局网安大队民警日前刚捣毁一自拍自导自演淫秽视频销售牟利的“夫妻店”。警方查明,“媚娘”真实身份系23岁的昆明女子顾某,另一名嫌疑人则系顾某28岁的丈夫昆明男子李某,李某也是“媚娘原创”群群主。

  • 美患癌父亲与女儿感人迎特别婚礼

    【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月1日报道,美国加利福尼亚州穆里塔市一个名叫乔希·泽茨的11岁小女孩在得知处于癌症晚期的父亲将无法参加她未来婚礼时伤心欲绝。婚礼在乔希11岁生日当天举行,西装革履的爸爸牵着身着圣洁婚纱的小乔希缓缓入场,两人的心愿得以实现。

  • 沙特女性上传开车视频挑战禁令

    几名沙特女性她们在几座城市内开车的视频上传到互联网。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

河南建业赛前作法祈福被足协约谈 建业回应:球迷协会搞的 河南建业赛前作法祈福被足协约谈 建业回应:球迷协会搞的

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有