新闻中心 > 天下新闻 > 正文

王宝强晒30年前后全家福对比照 一家人长一个样

2017年02月03日07:51  来源:腾讯娱乐

5034

  王宝强微博截图

  30多年前的照片

  如今的合影

  王宝强与父母,资料图

  2月2日晚,王宝强在微博晒出30年前后全家福对比照,并写道:“30多年前和30多年后,妈妈依然在怀里抱着我,宝宝好幸福!妈妈我爱你!”照片中,妈妈抱着王宝强,画面简直就是复制粘贴。

  网友纷纷留言“你们家长得都好像”,“强大的基因”,“幸福一家人”。

文章关键词:王宝强;妈妈;全家福 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 王宝强支持赵薇被骂惨 网友:先把自家后院管好

    日前,围观王宝强离婚大战的群众刚刚散场,却又因为他转发赵薇的辟谣声明齐聚一堂。

  • 王宝强力挺赵薇却遭网友责怪

    而让不少人想不到的是王宝强竟然也更新微博,力挺赵薇的声明,一时间也是引起了网友们的好奇和热议,毕竟王宝强的一举一动都备受关注。

  • 王宝强离婚案新进展

    11月11日,王宝强律师张起淮接受媒体采访,指出,10月18号王宝强去法院并非一审开庭,而是双方互换证据,并透露,在11月2号,双方又交换了一次证据,指出马蓉方没有提供什么有实质性的证据。

  • 马蓉点赞王宝强 网友表示这剧情走向有点可怕

    马蓉将起诉宋喆一事还未有着落,现又被爆出疑似马蓉突然点赞王宝强,这剧情发展下去会是什么样已经无法想象了,马蓉到底想干啥,第二次开庭到底什么时候网友们都表示忍不住按快进钮了!

  • 没有阴霾!王宝强耍酷卖萌心情靓

    11月1日,网友曝光一组王宝强的近照,并表示据网友“安步学车”爆料,万圣节王宝强现身西安参加活动,照片中,王宝强身穿灰色针织衫,时而双手叉腰,时而比V耍酷卖萌,看上去心情不错,并未受离婚事件影响。

  • 巨野县法院力挺马蓉:王宝强赶绝孩子他妈

    ”呛声王宝强,引发网友围观。目前微博已删除。(新娱)  (责编:静电鱼)

  • 巨野县法院力挺马蓉

    ”呛声王宝强,引发网友围观。目前微博已删除。(新娱)  (责编:静电鱼)

  • 王宝强文章等相约打球 宝宝心情好展笑容

    王楠老公郭斌22日在微博上传一组和王宝强、文章相约打高尔夫的照片,并@刘国梁,照片中王宝强开心打球,重展笑容。

  • 王宝强马蓉共同财产达1亿

    18日下午,王宝强和马蓉的离婚诉讼案与马蓉诉王宝强名誉侵权案在北京朝阳法院首次开庭审理,当天王宝强亲自出庭。)因此24万多元的诉讼费,意味着王宝强和马蓉涉及到要分割的财产总额至少在1个亿。

  • 检察日报:“自曝家丑”是王宝强的自由

    今天上午,备受关注的某明星离婚案官司与名誉权纠纷案,在北京市朝阳区人民法院召开庭前会议,引发大批媒体和群众围观。作为影视明星,把家事当公事,拿炒作家丑来扩大社会影响,实在令人不齿。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

河南建业赛前作法祈福被足协约谈 建业回应:球迷协会搞的 河南建业赛前作法祈福被足协约谈 建业回应:球迷协会搞的

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有