新闻中心 > 热点新闻 > 正文

王宝强发声明称离婚案尚未开庭 正推进

2017年05月18日16:13  来源:腾讯娱乐

5034

  5月18日,微博名为“Go硬星探”的媒体近期拍到马蓉日子过得滋润,与宋喆共用爱车,双方父母一起来到民政局办理财产分割,完事了他们喜笑颜开。

  随后,有媒体人“萝贝贝”称要出来辟谣,发微博说:“这条热门新闻我要辟个谣,去问了下知情人被震震震震震震惊了。王宝强和马蓉的离婚官司还没走完司法程序。媒体拍到马蓉宋喆两家人去民政局,那是马蓉妈和宋喆爸在办离婚手续……为了转移财产都很拼……父母和子女倒是一个模子里刻出来的无所不用其极”。

  5月18日下午王宝强方发声明澄清。

  声明原文:

  今日,关于王宝强已办理完离婚和财产分割的消息甚嚣尘上,为避免不实传闻混淆视听,我有必要向大家澄清下事实:

  网络上所称王宝强已办理离婚手续并就夫妻共同财产及子女抚养问题达成协议的传言不属实。目前,该起离婚纠纷尚未正式开庭,相关司法程序正有序推进。

  婚姻关系的处理关系到王宝强自身合法权益的维护及其子女的健康成长。我将协助王宝强妥善处理此段婚姻关系,既有力维护其合法权益,更希望以此促进社会的公序良俗。

文章关键词:王宝强;离婚官司;发声明;财产分割 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 王宝强熊乃瑾恋情曝光?

    9日,王宝强被曝和新女友一起去健身房运动的照片,互动亲密自然。熊乃瑾方面独家否认道:“假的,照片是几年前的电影《蔡李佛拳》合作时在一起训练时的照片。”

  • 王宝强被曝恋上熊乃瑾 女方:私下没联系

    9日,王宝强被曝和新女友一起去健身房运动的照片,互动亲密自然。而这位绯闻对象被曝是杜淳的前女友熊乃瑾,素有北影“小范冰冰”之称,一时间在微博闹得沸沸扬扬。

  • 王宝强新恋情曝光!亲密互动女方是泰迪姐妹团成员

    王宝强9日被爆出和新女友一起去健身房运动的照片,互动亲密自然。熊乃瑾娇小玲珑、面容姣好,有着精致的五官和瓜子脸,皮肤更是晶莹剔透,令许多人感到羡慕不已。

  • 王宝强新助理曝光 颜值身材不输小鲜肉

    据台湾《东森新闻》报道,王宝强8月惊爆婚变,妻子马蓉和自己经纪人宋喆外遇,令粉丝心疼气愤。他脸蛋帅气,眼神又锐利,时刻对周围保持警觉,见到镜头拍摄的眼神,更是充满气势,走在推挤人群中,也能发挥手长脚长的优势保护艺人。

  • 王宝强支持赵薇被骂惨 网友:先把自家后院管好

    日前,围观王宝强离婚大战的群众刚刚散场,却又因为他转发赵薇的辟谣声明齐聚一堂。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

融新闻

网约车新政细则很苛刻?看河南如何“温柔相待” 网约车新政苛刻?河南"温柔相待"

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有