新闻中心 > 天下新闻 > 正文

男子做这份"高端工作"1次1万元 却被警察盯上了

2017年04月25日08:02  来源:华商报

5034

  华商报讯(记者 杨皓)和家人吵架后负气离家出走,在网上找到一份“贵重物品押运”的工作,对方承诺每押运一次货物便可以获得一万元酬劳。孙某按照联系地址来到云南,对方让他押运的竟是毒品。近日,礼泉县公安局禁毒大队连续破获两起体内运毒案件,缴获毒品海洛因近700克。

  赌气离家为谋生

  体内运毒达330克

  4月4日,礼泉县公安局禁毒大队民警接群众举报,有人携带大量毒品将从河南郑州运输至陕西。接到举报后,办案民警立即奔赴郑州火车站进行蹲守。4月5日凌晨,在当地火车站派出所的大力配合,办案民警对掌握的车次进行筛查,但未发现目标。后经民警查询发现,狡猾的嫌疑人竟然用自己的身份证购买了两张火车票,他要乘坐的是4月5日下午的那一趟列车。

  4月5日下午3时许,在郑州至西安的高铁上发现目标人物孙某。4月6日,嫌疑人孙某刚在西安下车就被一直跟随的民警抓获,后在孙某的配合下,警方在西安将准备接货的嫌疑人郭某抓获。

  随后,在办案民警的监视下,孙某先后从体内排出包装成小圆柱状的毒品海洛因60包,经称重达330克。20岁的孙某交代,他是湖南长沙人,前不久因迷上赌博输了很多钱而和家人吵架,最后负气离家出走,在外面没有生活来源的他,在网上发现有人在高薪招聘贵重物品押运员,对方承诺每次酬劳1万元。他和对方联系后前往云南,谁知对方竟然让他体内运毒,他不从,对方就对他进行殴打恐吓。最终,他无奈答应了。

  毒贩培训咋运毒

  吞咽拇指大小苹果块

  “运毒前,我跑出来给我爸打过一个电话,问他要2000元,但他没给。”孙某说,父亲如果给他钱了,说不定他就不会运毒了。

  孙某说,他到了云南后,在运毒之前,毒贩还曾培训他吞咽切成拇指大小的苹果块,看他能吞咽下去,才让他用摩托车送到中缅边境,让他把包装好的毒品吞进体内。孙某说,由于不适应,他坐高铁到达长沙时就排出了20几包毒品,最后洗干净后重新吞进肚子。

  28岁的商洛小伙郭某则说,他原是一名保险业务员,但因为业绩太差而离职。生活所迫之下,他应聘了贵重物品押运员的工作。面试时,他也被培训过吞苹果,但由于自己喉结太大,咽不下去,对方才让他负责在西安接货。

  4月9日,又有线索举报:“有一男子将运输毒品至咸阳”,办案民警于当日在咸阳抓获嫌疑人李某。随即展开对李某的审讯工作。

  经过审查,李某愿意配合抓捕工作,办案民警连夜奔赴西安等地,抓获犯罪嫌疑人阿某某、尼某某。缴获了340余克毒品。

  目前,5名犯罪嫌疑人已被礼泉县公安局刑事拘留,案件正在进一步深挖之中。

文章关键词:运毒;体内;办案民警;男子;抓获 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 男子将毒品溶进内衣运毒被警方识破

    一公斤海洛因溶在水里,用28件棉内衣、厚毛巾将其吸收,再晒干,欲从云南运到武汉后再加以提炼。

  • 澳大利亚查获540公斤冰毒价值 2.47亿美元

    据外媒报道,澳大利亚警方与边防人员在悉尼拘留了一批运毒者,他们携有540公斤冰毒,价值约2.47亿美元。澳大利亚联邦警察消息称,执法人员开展了查处毒品的行动,其间拘留了7名年龄在20岁至30岁之间的运毒者。

  • 澳大利亚查获540公斤冰毒价值

    据外媒报道,澳大利亚警方与边防人员在悉尼拘留了一批运毒者,他们携有540公斤冰毒,价值约2.47亿美元。澳大利亚联邦警察消息称,执法人员开展了查处毒品的行动,其间拘留了7名年龄在20岁至30岁之间的运毒者。

  • 出租司机为2000元路费 涉嫌运毒沦为毒贩同伙

    昨日,丰泽公安分局通报,该大队破获一起大型贩毒案件,抓获4名嫌疑人,其中一人是协助运输的出租车司机林某。10日深夜,林某和阿罗等人在回泉州市区的一高速出口,被守候已久的缉毒民警逮了个正着。

  • 两男子运毒贩毒50克分获刑罚9年、15年

    毒品,是一个无形的恶魔,不知吞噬了多少宝贵的生命,又让多少人众叛亲离甚至家破人亡。两男子为获取高额回报竟铤而走险贩毒、运毒,他们在得到不菲收入的同时,也将自己一步步带入犯罪的深渊。日前,信 ...

  • 阿根廷罪犯用救护车运毒 警方缴获800公斤毒品

    国际在线专稿:据法新社12月27日报道,当地时间12月26日,阿根廷国家警察局发布消息称,平安夜当晚,在阿根廷北部城市科连特斯市,当地警方在一辆违反交通管制的救护车上发现了近800公斤毒品。

  • 兰州查获11.58公斤毒品 运毒司机报酬为10万元

    毒品藏匿在大货车内分批行驶以掩人耳目,云南毒贩千里运毒到兰州贩卖,交易失败归途中被警方一举擒获。目前,犯罪嫌疑人张某、杜某已被依法刑事拘留,此案的后续侦查工作仍在进一步的进行之中。

  • 日本市议员樱木琢磨涉嫌运毒被广州检方批捕

    (奚婉婷)广州市检察院9日通报称,该市白云区检察院已于6日对日本籍旅客樱木琢磨以运输毒品罪作出批准逮捕的决定。11月29日,广东警方以涉嫌运输毒品罪将樱木琢磨移送至广州白云区检察院审查批捕。

  • 日本市议员樱木琢磨涉嫌运毒被广州检方批捕

    (奚婉婷)广州市检察院9日通报称,该市白云区检察院已于6日对日本籍旅客樱木琢磨以运输毒品罪作出批准逮捕的决定。11月29日,广东警方以涉嫌运输毒品罪将樱木琢磨移送至广州白云区检察院审查批捕。

  • 中国孕妇应邀出国游玩被骗运毒

    (唐贵江 刘烨 周德辉)记者20日从广州海关获悉,今年以来,该关陆续查获多宗旅客因被贩毒集团诱骗沦为贩毒工具的案件,其中一宗案件当事人为中国籍孕妇,因交友不慎而被贩毒集团利用。据悉,这是白云机场海关今年以来查获的首宗中国籍旅客走私毒品案件,也是其查获的首宗中国籍孕妇利用行李夹藏毒品入境案件。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

集赞换手环可能是骗局?官方回应:从未开展过手环赠送活动 集赞换手环可能是骗局?官方回应:从未开展过手环赠送活动

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有