新闻中心 > 天下新闻 > 正文

男子做这份"高端工作"1次1万元 却被警察盯上了

2017年04月25日08:02  来源:华商报

5034

  华商报讯(记者 杨皓)和家人吵架后负气离家出走,在网上找到一份“贵重物品押运”的工作,对方承诺每押运一次货物便可以获得一万元酬劳。孙某按照联系地址来到云南,对方让他押运的竟是毒品。近日,礼泉县公安局禁毒大队连续破获两起体内运毒案件,缴获毒品海洛因近700克。

  赌气离家为谋生

  体内运毒达330克

  4月4日,礼泉县公安局禁毒大队民警接群众举报,有人携带大量毒品将从河南郑州运输至陕西。接到举报后,办案民警立即奔赴郑州火车站进行蹲守。4月5日凌晨,在当地火车站派出所的大力配合,办案民警对掌握的车次进行筛查,但未发现目标。后经民警查询发现,狡猾的嫌疑人竟然用自己的身份证购买了两张火车票,他要乘坐的是4月5日下午的那一趟列车。

  4月5日下午3时许,在郑州至西安的高铁上发现目标人物孙某。4月6日,嫌疑人孙某刚在西安下车就被一直跟随的民警抓获,后在孙某的配合下,警方在西安将准备接货的嫌疑人郭某抓获。

  随后,在办案民警的监视下,孙某先后从体内排出包装成小圆柱状的毒品海洛因60包,经称重达330克。20岁的孙某交代,他是湖南长沙人,前不久因迷上赌博输了很多钱而和家人吵架,最后负气离家出走,在外面没有生活来源的他,在网上发现有人在高薪招聘贵重物品押运员,对方承诺每次酬劳1万元。他和对方联系后前往云南,谁知对方竟然让他体内运毒,他不从,对方就对他进行殴打恐吓。最终,他无奈答应了。

  毒贩培训咋运毒

  吞咽拇指大小苹果块

  “运毒前,我跑出来给我爸打过一个电话,问他要2000元,但他没给。”孙某说,父亲如果给他钱了,说不定他就不会运毒了。

  孙某说,他到了云南后,在运毒之前,毒贩还曾培训他吞咽切成拇指大小的苹果块,看他能吞咽下去,才让他用摩托车送到中缅边境,让他把包装好的毒品吞进体内。孙某说,由于不适应,他坐高铁到达长沙时就排出了20几包毒品,最后洗干净后重新吞进肚子。

  28岁的商洛小伙郭某则说,他原是一名保险业务员,但因为业绩太差而离职。生活所迫之下,他应聘了贵重物品押运员的工作。面试时,他也被培训过吞苹果,但由于自己喉结太大,咽不下去,对方才让他负责在西安接货。

  4月9日,又有线索举报:“有一男子将运输毒品至咸阳”,办案民警于当日在咸阳抓获嫌疑人李某。随即展开对李某的审讯工作。

  经过审查,李某愿意配合抓捕工作,办案民警连夜奔赴西安等地,抓获犯罪嫌疑人阿某某、尼某某。缴获了340余克毒品。

  目前,5名犯罪嫌疑人已被礼泉县公安局刑事拘留,案件正在进一步深挖之中。

文章关键词:运毒;体内;办案民警;男子;抓获 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 广州8名外籍人士涉嫌运毒被刑拘

    【广州8名外籍人士涉嫌运毒被刑拘】记者从广州市公安局获悉,越秀警方近日破获一宗特大涉外贩毒案件,抓获8名外籍嫌疑人,查获毒品约12.51千克。26日,越秀警方接警,有人邮寄国外货物有可疑。警方检查发现货物中有疑似冰毒的晶体,共计81包。

  • 男子将毒品溶进内衣运毒被警方识破

    一公斤海洛因溶在水里,用28件棉内衣、厚毛巾将其吸收,再晒干,欲从云南运到武汉后再加以提炼。

  • 泰国美女运毒被查 施美人计迷惑警察险逃脱

    9月12日报道,泰国帕府一名美女开车运毒品,碰到路上检查站时企图以迷人相貌转移警察的搜查,可是警察没有中计,并在其车里搜到13公斤冰毒和86000粒安非他命。

  • 毒贩网上雇人跨境运毒 用GPS实时监控毒车

    一名神秘的毒贩,通过网络工作招聘,安排利用他人运输毒品,让昔日的求职者陷入贩毒的深渊踏上了不归路……

  • 澳大利亚查获540公斤冰毒价值 2.47亿美元

    据外媒报道,澳大利亚警方与边防人员在悉尼拘留了一批运毒者,他们携有540公斤冰毒,价值约2.47亿美元。澳大利亚联邦警察消息称,执法人员开展了查处毒品的行动,其间拘留了7名年龄在20岁至30岁之间的运毒者。

  • 澳大利亚查获540公斤冰毒价值

    据外媒报道,澳大利亚警方与边防人员在悉尼拘留了一批运毒者,他们携有540公斤冰毒,价值约2.47亿美元。澳大利亚联邦警察消息称,执法人员开展了查处毒品的行动,其间拘留了7名年龄在20岁至30岁之间的运毒者。

  • 出租司机为2000元路费 涉嫌运毒沦为毒贩同伙

    昨日,丰泽公安分局通报,该大队破获一起大型贩毒案件,抓获4名嫌疑人,其中一人是协助运输的出租车司机林某。10日深夜,林某和阿罗等人在回泉州市区的一高速出口,被守候已久的缉毒民警逮了个正着。

  • 两男子运毒贩毒50克分获刑罚9年、15年

    毒品,是一个无形的恶魔,不知吞噬了多少宝贵的生命,又让多少人众叛亲离甚至家破人亡。两男子为获取高额回报竟铤而走险贩毒、运毒,他们在得到不菲收入的同时,也将自己一步步带入犯罪的深渊。日前,信 ...

  • 阿根廷罪犯用救护车运毒 警方缴获800公斤毒品

    国际在线专稿:据法新社12月27日报道,当地时间12月26日,阿根廷国家警察局发布消息称,平安夜当晚,在阿根廷北部城市科连特斯市,当地警方在一辆违反交通管制的救护车上发现了近800公斤毒品。

  • 兰州查获11.58公斤毒品 运毒司机报酬为10万元

    毒品藏匿在大货车内分批行驶以掩人耳目,云南毒贩千里运毒到兰州贩卖,交易失败归途中被警方一举擒获。目前,犯罪嫌疑人张某、杜某已被依法刑事拘留,此案的后续侦查工作仍在进一步的进行之中。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业 郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有