新闻中心 > 天下新闻 > 正文

蔡英文办公室一男性工作人员被控骚扰他人 已被调职

2017年05月26日10:11  来源:中国新闻网

5034

  据“中央社”报道,蔡英文办公室一名女性工作人员控诉自己遭到骚扰。蔡办方面指出,正依两性平等相关法规办理,为依法确保当事人权益与隐私,未做进一步说明。

  据报道,蔡英文的一名男性工作人员,疑用通信软件传送不雅照片与言语文字,给蔡办一名女性工作人员,并在蔡办洗手间与停车场有拦阻举动。对方随后向直属上司投诉,该名男性工作人员已被调职。

  相关部门随即向蔡办方面调阅监视器,但女厕外、停车场都没有肢体接触;目前当事人双方说词呈现“罗生门”状况。

  对于媒体相关报道,蔡办发言人林鹤明25日晚间指出,经了解实际状况为蔡办日前接获一起两性平等事件申诉,当事人在向直属上司申诉后,该直属上司即进行初步核查,以了解是否确有该女性工作人员所陈述的事情,并进行初步处置,将被指控人先行调离工作现场。

  林鹤明说,目前该事件正依两性平等相关法规办理中,“为依法确保当事人权益与隐私,我们没有进一步的说明”。

文章关键词:蔡英文;被指控人;调职;男性;当事人 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 蔡英文官邸被曝不伦恋 已婚侍卫官与男同事幽会

    原标题:蔡英文官邸内被曝不伦恋 已婚女侍卫官与男同事幽会(图)两人的关系也因此公开化,有同僚一状告到高层,但侍卫室却没有明快处置,而是选择眼不见为净,找个理由将女方调职便算了事。

  • 台媒批“课纲加日本文言文”:蔡英文你是日本人吗?

    而此前台湾大停电时,台湾网友就讽刺蔡英文,“爱日本胜过爱台湾,爱自己胜过爱同胞”。

  • 暴雨成灾蔡英文却在“吃吃吃” 被批神龙首尾都不见

    连续下了几天的豪雨,让全台山区道路“柔肠寸断”,公路总局4日公布全台15条封闭路段,视天气及抢通状况再行开放。4日,蔡英文终于露面到云林勘灾,维安人员层层戒护,不让媒体和民众靠近,一度引起众怒,有人当场咆哮。

  • 蔡英文执政一周年物价飙涨 被讽粽子都变奢侈品

    王惠美不满,回顾蔡英文当局这执政一年来,花时间“拼政治、拼斗争”,两岸间关系恶化,严重冲击到台湾观光、旅馆等产业,“这就是政治带衰经济的最好案例”。时下台湾物价一直上涨,唯独薪水始终不涨,王惠美呼吁蔡英文“要知错能改,否则台湾人民将只能继续忍受薪水不涨、万物皆涨的痛苦”!

  • 蔡英文随从被曝性骚扰女武官 台媒疑其藏污纳垢

    法国国际广播电台报道称,被控实施性骚扰的蔡英文内卫随从被调往特勤中心,疑似息事宁人。事件起因于台“总统府”内部两周前的聚会上,由蔡英文钦点的台湾首名女武官陈月芳上校遭到骚扰。

  • 执政周年满意度惨跌剩3成

    台湾地区领导人蔡英文上任明天就将满一周年,岛内最新媒体民调显示,蔡英文无论是网络还是专业民调全都一片低迷,满意度仅剩3成。

  • 蔡英文2500万豪车座驾将抵台 网友:隔音肯定好

    据台湾《中时电子报》消息,台湾安全部门为蔡英文采购预算高达2500万元(新台币,下同)的防护座车,预计10月就能运抵台湾。据悉,蔡英文上台后,台湾地区领导人车队从马英九时期的宝马大七系列,换成奥迪A8L,媒体当时报道,蔡英文座车的安全等级与德国总理默克尔相同。

  • 国民党民调:65%民众不满蔡英文 30%支持罢免她

    中国台湾网【国民党民调:65%民众不满民进党当局施政,30%支持罢免蔡英文】国民党近日民调显示,民众对蔡英文的施政不满意度高达65.8%;有50.6%者认为应该罢免只挺蔡英文、不顾民意的民进党“立委”;此外,3成认为可直接罢免蔡英文。

  • 蔡英文日语发文再引热议 称要与日政治家深化交流

    “希望台湾与日本的年轻政治家们携起手来,进一步深化交流”。报道称,这是蔡英文针对与3月18-20日访问台湾的日本自民勒克儿 年局长铃木馨祐进行的会谈而发布的推文。

  • 蔡英文日语发文引热议:要与日政治家交流

    “希望台湾与日本的年轻政治家们携起手来,进一步深化交流”。报道称,这是蔡英文针对与3月18-20日访问台湾的日本自民勒克儿 年局长铃木馨祐进行的会谈而发布的推文。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有