新闻中心 > 天下新闻 > 正文

习近平开启厦门“金砖时间” 行程看点都在这里

2017年09月03日17:45  来源:人民日报

5034
 



 
 
文章关键词:金砖;国家;领导人;厦门 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 扬帆金色十年新航程 世界期待金砖国家新贡献

    新华社北京9月2日电9月3日,金砖国家领导人第九次会晤将在厦门拉开帷幕。世界在期待,金砖扬帆第二个“金色十年”新航程,传递合作应对发展挑战的信心,贡献完善全球治理的正能量。

  • 习近平集体会见金砖国家外长会晤外方代表团团长

    国家主席习近平19日在人民大会堂集体会见来华出席金砖国家外长会晤的俄罗斯外长拉夫罗夫、南非外长马沙巴内、巴西外长努内斯、印度外交国务部长辛格。

  • 周边外交再续航 金砖合作启新篇(钟声)

    中国正循着杭州峰会为世界经济增长开辟的新愿景,与各国携手打造人类命运共同体,为促进人类和平与发展的崇高事业不懈作出新贡献  从柬埔寨首都金边、孟加拉国首都达卡到印度西海岸度假胜地果阿,一条倒V型的弧线串起习近平主席圆满结束的亚洲之行。

  • “习主席亚洲行”漫评④:为金砖合作注入中国信心

    习主席的讲话高瞻远瞩,深入精辟,为金砖国家进一步加强合作提出了“中国答案”,指明了路径,引起金砖国家广泛关注。 

  • 国平:让“金砖”再为世界经济探寻应对之道

    “中国是金砖机制的坚定支持者和参与者,把金砖国家合作作为中国外交的重要方向,相信金砖国家合作会有力促进世界和平、稳定、繁荣。历经10年耕耘,金砖国家合作站上了一个新起点,而新的挑战期待金砖国家再次共同面对,共同探寻应对之道。

  • 习主席对“金砖”的信心从何而来

    国家主席习近平16日在印度果阿举行的金砖国家领导人第八次会晤大范围会议上发表题为《坚定信心 共谋发展》的重要讲话指出,金砖国家发展面临着复杂、严峻的外部环境,但金砖国家完全有能力化挑战为机遇,化压力为动力,同舟共济,共克时艰。

  • 金砖国家合作机制日益完善

    巴西、俄罗斯、印度和中国,这四个国家的英文名称首字母组成的“BRIC”一词,发音与英文的“砖块”非常相似,所以他们被称为“金砖四国”。

  • 习近平出访:夯实周边外交 唱响“金砖”声音

    特稿:夯实周边外交 唱响“金砖”声音——写在习近平主席对柬埔寨、孟加拉国进行国事访问并赴印度果阿出席金砖国家领导人第八次会晤之际 10月13日至17日,国家主席习近平将对柬埔寨、孟加拉国进行国事访问,并出席在印度果阿举行的金砖国家领导人第八次会晤。

  • 深圳男子特制马甲内藏20斤金砖闯关被查(图)

    深圳中英街验证大厅,执勤哨兵搜查发现男子马甲内藏涉嫌走私的金砖 当日晚上19时21分许,该支队官兵正在中英街验证大厅执勤,发现一名中年男子骑自行车进入进镇居民通道关口,不时四处张望。

  • 深圳男子特制马甲内藏20斤金砖闯关被查

    当日晚上19时21分许,该支队官兵正在中英街验证大厅执勤,发现一名中年男子骑自行车进入进镇居民通道关口,不时四处张望。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

集赞换手环可能是骗局?官方回应:从未开展过手环赠送活动 集赞换手环可能是骗局?官方回应:从未开展过手环赠送活动

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有