新闻中心 > 独家 > 正文

8月6日河南专科提前批征集志愿开始!提醒考生注意填报时间

2018年08月05日20:46  来源:映象网

5034

  映象网讯 (记者 陈伟然 实习生 白冰玉)根据我省2018年普通高招录取工作安排,专科提前批(含直招士官生、航海类、空乘类、医学类等)、艺术高职高专、体育高职高专和对口专科征集志愿信息将于8月6日8:00在河南省招生办公室网站和河南招生考试信息网公布,届时考生可上网填报征集志愿,填报截止时间为8月6日18:00。

  省招办提醒考生:征集志愿投档时,以当次征集的志愿为投档依据,即使原来报有这些学校志愿,也应重新填报志愿。考生须在规定时间内登录河南省招生办公室网站,查阅相关信息,凭本人账号和密码登录“河南省普通高校招生考生服务平台”查看本人档案运转状态,已被录取、预录取及阅档状态的考生不可填报征集志愿。符合填报条件的考生应按照规定程序和时间完成征集志愿填报,逾期网上填报系统关闭后,考生将无法再进行任何填报操作。

文章关键词:2018河南高招;征集志愿 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有