新闻中心 > 焦点图 > 正文

黑白正面没差别 苹果iPhone X现场实拍图集

2017年09月13日07:14  来源:新浪科技

5034

  发布会后,新浪科技为大家带来iPhone X现场实拍图集。iPhone X前身和背部采用了玻璃材质,中框采用不锈钢材质,同时做到了防尘防水,屏幕尺寸为5.8英寸。黑色版和白色版正面都是黑色面板,侧面黑色版是金属灰的颜色,而白色版则是不锈钢的原色。

文章关键词:iPhone;实拍;图集;苹果;黑白 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • iPhone 全面屏能否拯救苹果?

    9月12日,在万众期待苹果新品发布的前一天,小米全面屏二代机挑战苹果新品的消息在科技圈刷屏了。

  • iPhone十年:指尖挥斥方遒 多少生活因它变

    2007年1月9日,第一代 iPhone 诞生,至今已有十年。2010年6月8日,配备Retina屏幕的iPhone 4 发布,此后iPhone后续产品均采用了具有Retina技术的屏幕,用户使用时才有了“丝滑般”的感觉。

  • iPhone X上市日期令人失望 苹果股价遭遇下跌

    据CNBC网站北京时间9月13日报道,苹果公司备受期待的iPhone X手机直到10月份才会开始接受预订,这令市场感到失望,拖累苹果股价下跌。苹果在一份声明中称:“当我们在7月份发布第四财季展望时,我们就预计iPhone X将在新一财年第一季度开始发货”。

  • 苹果iPhone 8正式发布:国行5888元起,9月22号开卖

    北京时间9月13日凌晨消息,苹果今天召开秋季新品发布会,正式推出年度旗舰手机iPhone 8/8 Plus与十周年纪念版iPhone X。拍照方面iPhone 8依旧是后置1200万像素单摄像头,而iPhone 8 Plus则是后置双1200万像素摄像头,主摄像头光圈为F/1.8,主打机器学习的人像背景虚化拍摄,支持60fps码流的4K视频拍摄。

  • 史上最贵!苹果iPhone X发布:全面屏 国行顶配9688元

    北京时间9月13日凌晨消息,苹果今天召开秋季新品发布会,正式推出旗下首款采用全面屏设计在iPhone X。苹果和全球成千上万的开发者合作,开发了神经网络,通过A11处理器内置的神经引擎,进行软硬件结合的机器自然算法学习,可以即时进行人脸识别。

  • 新iPhone三连发!iPhone X 8388元起售

    而国行售价方面,苹果官网显示64GB版iPhone X售价8388元,256GB版iPhone X售价9688元,10月27日下午15点01开始预购,11月3日开始发售。

  • 保肾护肝 关于iPhone 8只能帮到这里了

    当地时间9月12日上午10时,美国加州库比蒂诺苹果总部的乔布斯剧院,苹果将在这里发布新一代iPhone以及其他新品。此次苹果9月12日大会是在史蒂夫·乔布斯剧院举办的第一个公开活动,这是一个全新的拥有1000个座位的礼堂,以苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯命名。

  • 盘点iPhone 8发布会看点

    此次苹果9月12日大会是在史蒂夫·乔布斯剧院举办的第一个公开活动,这是一个全新的拥有1000个座位的礼堂,以苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯命名。

  • 盘点iPhone 8发布会看点

    新iPhone或1000美元起售。

  • 苹果:12日在新总部乔布斯剧院发新iPhone

    北京时间9月1日凌晨消息,美国苹果公司正式公布发布全新iPhone发布会邀请函。邀请函显示,本次发布会将于当地时间9月12日上午10时,在苹果新总部乔布斯剧院(Steve Jobs Theater )举行。苹果公司新总部位于美国加利福尼亚州库比蒂诺市(Cupertino)。

  • iPhone新机价格曝光 iPhone8或8188起售

    ]网曝信息显示iPhone 7s和7s Plus存储容量和售价维持不变,而iPhone 8价格将调整至8188元起售,但仅有128GB/256GB两个版本可选。尽管此次网友曝光的下代iPhone的发布时间与最近国外权威媒体披露的9月12日略有出入,但有可能是北京时间的缘故。

  • 苹果史上最贵!传新iPhone定价超1000美元

    今年,苹果将推出纪念iPhone推出十周年的特别版本手机,外界称之为iPhone 8或者iPhone X。另据报道,苹果今年将会推出三款手机,只有一款是十周年版本,另外两款是去年两款的自然升级版本,继续使用液晶屏幕。

  • 取消所有物理按钮?细数外媒曝光的iPhone 8新设计

    据报道,iPhone 8将取消一切物理按钮,机身会更像一块“厚玻璃”。其中最疯狂的一点是,iPhone 8将会取消包括音量、电源、静音在内的所有物理按钮,取而代之的是镶嵌在金属机身内部的触摸感应装置。

  • 女子将新买iPhone放枕边充电 半夜手机自燃冒烟

    4月22日凌晨两点多,南京陈女士的苹果7Plus手机放在枕边充电,睡梦中的她突然听到噼啪声,还有烟味。苹果7作为苹果公司的第10代产品,从去年9月16日开始在中国正式售卖,工作人员称,目前他们还没有发现苹果7有类似自燃的情况发生。

  • 女子新买iPhone放枕边充电 半夜自燃冒烟

    4月22日凌晨两点多,南京陈女士的苹果7Plus手机放在枕边充电,睡梦中的她突然听到噼啪声,还有烟味。苹果7作为苹果公司的第10代产品,从去年9月16日开始在中国正式售卖,工作人员称,目前他们还没有发现苹果7有类似自燃的情况发生。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

河南建业赛前作法祈福被足协约谈 建业回应:球迷协会搞的 河南建业赛前作法祈福被足协约谈 建业回应:球迷协会搞的

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有