新闻中心 > 要闻 > 正文

苹果iPhone 8正式发布:国行5888元起,9月22号开卖

2017年09月13日08:19  来源:凤凰科技

5034

  凤凰科技讯(作者/刘正伟)北京时间9月13日凌晨消息,苹果今天召开秋季新品发布会,正式推出年度旗舰手机iPhone 8/8 Plus与十周年纪念版iPhone X。

  “这对我们来说,是苹果手机的一大步。”苹果CEO库克在发布会上表示。相比上一代版本,其后壳采用了玻璃材质,机身三维和前代没有啥变化,但终于加入了Qi无线充电标准的支持。除了有银色、太空灰,这次还加入了全新的金色,也就是会前曝光的腮红金。其边框采用7系铝合金,支持防水防尘。

  两款产品一大一小,依旧是4.7英寸和5.5英寸屏,正面看起来和目前在售的iPhone 7系列相差不大。这次iPhone 8系列搭载了6核64位的A11 Bionic处理器,比A10运行速度提升70%,GPU性能提升30%,搭载了提升拍照的苹果独立设计的ISP。

  拍照方面iPhone 8依旧是后置1200万像素单摄像头,而iPhone 8 Plus则是后置双1200万像素摄像头,主摄像头光圈为F/1.8,主打机器学习的人像背景虚化拍摄,支持60fps码流的4K视频拍摄。

  在今年5月份的WWDC苹果开发者大会上,苹果推出ARKit。在此次发布会上,苹果花了较大的篇幅介绍新款iPhone在AR方面的提升,尤其是在运行AR游戏时。苹果在现场演示了来自上海的AR游戏公司的游戏,利用真实世界场景俯览整个游戏,当接近战场是音量也会提高,这会带来更真实的游戏立体感。

  iPhone 8售价为699美元起售,iPhone 8Plus则是799美元起售,将于9月15日开始预售,9月22号开售。国行版的售价也在官网进行了更新,iPhone 8为5888元起售,iPhone 8Plus为6688元起售。

文章关键词:iPhone;旗舰手机;WWDC;国行;苹果手机 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • iPhone X上市日期令人失望 苹果股价遭遇下跌

    据CNBC网站北京时间9月13日报道,苹果公司备受期待的iPhone X手机直到10月份才会开始接受预订,这令市场感到失望,拖累苹果股价下跌。苹果在一份声明中称:“当我们在7月份发布第四财季展望时,我们就预计iPhone X将在新一财年第一季度开始发货”。

  • 史上最贵!苹果iPhone X发布:全面屏 国行顶配9688元

    北京时间9月13日凌晨消息,苹果今天召开秋季新品发布会,正式推出旗下首款采用全面屏设计在iPhone X。苹果和全球成千上万的开发者合作,开发了神经网络,通过A11处理器内置的神经引擎,进行软硬件结合的机器自然算法学习,可以即时进行人脸识别。

  • 新iPhone三连发!iPhone X 8388元起售

    而国行售价方面,苹果官网显示64GB版iPhone X售价8388元,256GB版iPhone X售价9688元,10月27日下午15点01开始预购,11月3日开始发售。

  • 黑白正面没差别 苹果iPhone X现场实拍图集

    发布会后,新浪科技为大家带来iPhone X现场实拍图集。iPhone X前身和背部采用了玻璃材质,中框采用不锈钢材质,同时做到了防尘防水,屏幕尺寸为5.8英寸。

  • 保肾护肝 关于iPhone 8只能帮到这里了

    当地时间9月12日上午10时,美国加州库比蒂诺苹果总部的乔布斯剧院,苹果将在这里发布新一代iPhone以及其他新品。此次苹果9月12日大会是在史蒂夫·乔布斯剧院举办的第一个公开活动,这是一个全新的拥有1000个座位的礼堂,以苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯命名。

  • 盘点iPhone 8发布会看点

    此次苹果9月12日大会是在史蒂夫·乔布斯剧院举办的第一个公开活动,这是一个全新的拥有1000个座位的礼堂,以苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯命名。

  • 盘点iPhone 8发布会看点

    新iPhone或1000美元起售。

  • 苹果:12日在新总部乔布斯剧院发新iPhone

    北京时间9月1日凌晨消息,美国苹果公司正式公布发布全新iPhone发布会邀请函。邀请函显示,本次发布会将于当地时间9月12日上午10时,在苹果新总部乔布斯剧院(Steve Jobs Theater )举行。苹果公司新总部位于美国加利福尼亚州库比蒂诺市(Cupertino)。

  • iPhone新机价格曝光 iPhone8或8188起售

    ]网曝信息显示iPhone 7s和7s Plus存储容量和售价维持不变,而iPhone 8价格将调整至8188元起售,但仅有128GB/256GB两个版本可选。尽管此次网友曝光的下代iPhone的发布时间与最近国外权威媒体披露的9月12日略有出入,但有可能是北京时间的缘故。

  • iPhone 8曝新功能:“看”屏幕即可令手机变静音

    据英国《每日邮报》8月11日报道,据已泄漏代码显示,苹果iPhone 8的用户可以仅通过注视屏幕来使手机的短信、电话和通知变成静音状态,而不需要手动操作。

  • iPhone 7高调宣传防水功能 进了水却不保修

    记者发现,原来iPhone 7进水不保修的声明,只在官网上用很小的一串字显示,这与其防水卖点高调的宣传广告形成反差对比。消费者认为,苹果公司存在没有尽到告知消费者权益的嫌疑。

  • 苹果再出安全事故 iPhone6Plus充电爆炸

    2月6日消息,美国佛罗里达州棕榈港一位女性用户的iPhone 6 Plus充电时发生爆炸,苹果公司目前已经开始调查事故原因。苹果公司发言人称,该公司正在调查事故原因,并为该女子免费更换全新iPhone 6 Plus,全价退还信用卡付款。

  • 苹果再出安全事故 iPhone 6Plus充电时发生爆炸

    2月6日消息,美国佛罗里达州棕榈港一位女性用户的iPhone 6 Plus充电时发生爆炸,苹果公司目前已经开始调查事故原因。苹果公司发言人称,该公司正在调查事故原因,并为该女子免费更换全新iPhone 6 Plus,全价退还信用卡付款。

  • 苹果史上最贵!传新iPhone定价超1000美元

    今年,苹果将推出纪念iPhone推出十周年的特别版本手机,外界称之为iPhone 8或者iPhone X。另据报道,苹果今年将会推出三款手机,只有一款是十周年版本,另外两款是去年两款的自然升级版本,继续使用液晶屏幕。

  • 取消所有物理按钮?细数外媒曝光的iPhone 8新设计

    据报道,iPhone 8将取消一切物理按钮,机身会更像一块“厚玻璃”。其中最疯狂的一点是,iPhone 8将会取消包括音量、电源、静音在内的所有物理按钮,取而代之的是镶嵌在金属机身内部的触摸感应装置。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

集赞换手环可能是骗局?官方回应:从未开展过手环赠送活动 集赞换手环可能是骗局?官方回应:从未开展过手环赠送活动

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有