新闻中心 > 社会新闻 > 正文

取消所有物理按钮?细数外媒曝光的iPhone 8新设计

2017年02月09日17:05  来源:国际在线

5034

  (原标题:取消所有物理按钮?细数外媒曝光的iPhone 8新设计)

取消所有物理按钮?细数外媒曝光的iPhone 8新设计

  据报道,iPhone 8将取消一切物理按钮,机身会更像一块“厚玻璃”。

  国际在线专稿:据知名科技网站《Mashable》2月9日报道,iPhone 8可能将有一系列意想不到的新设计。其中最疯狂的一点是,iPhone 8将会取消包括音量、电源、静音在内的所有物理按钮,取而代之的是镶嵌在金属机身内部的触摸感应装置。

  取消了这些按钮之后,iPhone的防水性将能得到了进一步优化,无需再像之前的iPhone 7和iPhone 7 Plus那样,在按钮内部使用橡胶密封垫来防止机身遭液体损坏。这样一来,iPhone 8就越来越接近一块“厚玻璃”了:这种至简主义的风格,正是苹果首席设计师乔纳森·伊夫一向所推崇的。

  此外,还有媒体曝光称,苹果公司正在研究“3D感应技术”,以便将之应用于面部识别、改善后置摄像头的深度感应力,或是为AR(增强现实技术)爱好者提供便利。

  Phone 8还将配置比iPhone 7的电池容量更大的电池。

  除此之外,报道还证实了许多之前的传言,如iPhone 8将采用5.5-5.8英寸的OLED屏、将使用不锈钢框架与玻璃来构成手机背、Touch ID的指纹感应将移动至显示屏里层等等。

  报道还称,尽管大家都在期待着iPhone 8,单苹果公司还是会发行一款升级的iPhone 7和7 Plus,并沿用“7s”的命名模式。

  当然,iPhone 8并不会很便宜——它的售价有可能会超过1000美元(约合人民币6866元)。(王梦瑶)

文章关键词:iPhone;按钮;物理;外媒;新设计 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 苹果史上最贵!传新iPhone定价超1000美元

    今年,苹果将推出纪念iPhone推出十周年的特别版本手机,外界称之为iPhone 8或者iPhone X。另据报道,苹果今年将会推出三款手机,只有一款是十周年版本,另外两款是去年两款的自然升级版本,继续使用液晶屏幕。

  • 苹果再出安全事故 iPhone 6Plus充电时发生爆炸

    2月6日消息,美国佛罗里达州棕榈港一位女性用户的iPhone 6 Plus充电时发生爆炸,苹果公司目前已经开始调查事故原因。苹果公司发言人称,该公司正在调查事故原因,并为该女子免费更换全新iPhone 6 Plus,全价退还信用卡付款。

  • 苹果再出安全事故 iPhone6Plus充电爆炸

    2月6日消息,美国佛罗里达州棕榈港一位女性用户的iPhone 6 Plus充电时发生爆炸,苹果公司目前已经开始调查事故原因。苹果公司发言人称,该公司正在调查事故原因,并为该女子免费更换全新iPhone 6 Plus,全价退还信用卡付款。

  • 女子谎称可低价买iPhone 半年敛财上亿元

    不务正业的女子沈某常年混迹于朝阳区三里屯一带,一次偶然机会她结识了“黄牛党”韦某,闲聊中沈某察觉到了“商机”。

  • 郑州大学生5000元买新iPhone 已充电300次 64G变16G

    买部手机,却被三番五次地折腾,一步一步掉入“陷阱”。12月25日,小李来到位于陇海路钱塘路口附近的凯盛通讯城二楼,等买完手机并开完发票后,“他说这是合约机,一个月最低消费288元。

  • 苹果就“iPhone关机”事件发正式声明:免费更换电池

    苹果公司就“iPhone自动关机”一事对外发布声明,遇到词问题用户可到苹果公司客服免费更换电池。苹果公司并未公布此事件的具体原因或细节,关于此事的详情,请关注新浪科技的专题报道。

  • iPhone7有何特点 iPhone7的十大新特性

    【手机中国 新闻】北京时间9月8日凌晨1点,苹果在美国旧金山比尔·格雷厄姆市政礼堂如约发布了备受期待的iPhone 7和iPhone 7 Plus。该机拥有玫瑰金、金、银色、黑以及亮黑五种颜色,有32GB、128GB和256GB三个版本,iPhone 7起售价为649美元,iPhone 7 Plus起售价为769美元,9月9日开始预订,16日正式发货。

  • 苹果正式发布iPhone7 你想知道的都在这里

    9月8日凌晨消息,库克说iPhone已经实现了超过10亿台的销量,是全球历史上最畅销的手机。新添“钢琴黑”配色,采用特殊工艺让表面光滑并在表面覆盖保护层,最后再加入磁性颗粒进行抛光。

  • iPhone 7发布迎10大更新

    iPhone 7 Plus 的后置 1200 万像素双摄像头通过两个焦段不同的镜头实现2倍光学变焦,进而最高支持10倍数码变焦效果。立体声扬声器:分别位于机身上下两端;音量比iPhone 6/6 Plus 声音大一倍;同时Beats发布Beats Solo 3和Powerbeats 3,其中Beats Solo 3支持40小时无线续航。

  • 苹果新品发布会倒计时 37万部iPhone7已出货

    从郑州海关了解到,9月2日,首批苹果新品手机从新郑综合保税区口岸作业区顺利出货,货物共计8.47万部,总重46.69吨。截至5日凌晨,郑州综保区海关已连续监管新品手机92车次,涉及新品手机37.10万部,总重211.50 吨,主要运往美国、英国、荷兰、意大利等地。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

河南建业赛前作法祈福被足协约谈 建业回应:球迷协会搞的 河南建业赛前作法祈福被足协约谈 建业回应:球迷协会搞的

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有