新闻中心 > 社会新闻 > 正文

暖!张继科在老家“认亲” 网友:真是个暖男!

2017年02月03日07:32  来源:青岛日报

5034

  

  大年初四,对张继科来说是个大日子,他在青岛认了一门特殊的“亲”。张继科和父母一起来到空巢老人王启开家中,和老人正式结对陪伴,由此开启了他温情的青岛公益之旅。

文章关键词:张继科;认亲;空巢老人;亲;爱心陪伴 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 库里晒打乒球照约战张继科:没开玩笑 我很严肃

    北京时间17日,勇士当家球星库里在社交媒体晒出自己打乒乓球的照片,并提醒奥运冠军张继科,打乒乓球这件事情,“没开玩笑,我很严肃。已经有不少网友纷纷帮着一起呼叫张继科,并调侃库里:“哥,乒乓球你真的会被吊打的……”

  • 刘国梁率国乒回家乡河南做公益 12岁山里娃挑战"科科"

    在国乒“梦之队”的见证下,刘国梁以个人名义为河南日报报业集团定点扶贫村登封市石道乡赵庄村及学校捐赠了价值3万元的乒乓球桌等运动器材。作为晚会的重头戏,最后国乒几位冠军向现场观众献出了三场表演赛,分别是朱雨玲vs陈梦、马龙vs丁宁以及张继科vs马龙。

  • 张继科发文谢球迷10年陪伴 刘国梁:要战2020?

    在2010年莫斯科世乒赛之前,张继科只是国乒的陪练,是刘国梁在那次世乒赛男团决赛中大胆启用张继科,给了他辉煌的机会。

  • 半边脸没睡醒!张继科莫文蔚合影眼睁不开

    莫文蔚在微博中晒出了与张继科、孙杨的合影。新浪娱乐讯 莫文蔚在微博中晒出了与张继科、孙杨的合影。新浪娱乐讯 莫文蔚在微博中晒出了与张继科、孙杨的合影。

  • 半边脸没睡醒!张继科莫文蔚合影眼睁不开

    莫文蔚在微博中晒出了与张继科、孙杨的合影。莫文蔚在微博中晒出了与张继科、孙杨的合影。莫文蔚在微博中晒出了与张继科、孙杨的合影。网友发现张继科一只眼睛大一直眼睛小,网友笑称这是半边脸没睡醒啊?

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有