新闻中心 > 社会新闻 > 正文

小偷在裤裆随身携带粪便 被抓就往身上抹借机逃脱

2017年06月23日07:57  来源:华商报

5034

  (原标题:男子故伎重演往身上抹秽物)

小偷在裤裆随身携带粪便 被抓就往身上抹借机逃脱

民警强制清洗王某身上的秽物

  华商报讯 偷盗被抓住后,男子不慌不忙,竟从裤子内抓出一把粪便,往自己身上抹。民警调查发现,该男子不仅为惯犯,而且曾多次使用此手段在多地作案。

  6月18日,永寿县北街三角广场一水果店内,店主张女士正忙着招呼客人,此时一名男子走进店里,趁张女士不注意,偷走店里的手机和提包。“我发现东西不见了,就立即想到刚才进来那个人。”张女士说,她连忙追了出去,男子见张女士追了出去,撒腿就跑。

  “抓小偷了。”张女士边追边喊。此时,恰巧在县城内执勤的永寿巡特警大队民警听到喊声,得知情况后,民警驾车带着张女士一起追该男子。“追了有十分钟左右,在一个小区门口将该男子抓住。”永寿巡特警大队一民警说,男子被制服后,从其身上搜出被盗的手机、现金等财物。

  被抓后,男子似乎并不慌张,反倒做了一件让人作呕的事情。“这名男子突然从裤裆里掏出粪便,往嘴里、脸上、身上抹,一下子引来大量群众围观。”民警说,男子这种行为就是想逃避法律制裁。

  因该男子行为影响恶劣,且神情并不像有精神异常,民警决定将其带回调查。“男子浑身都是粪便,我们将其带回所里,用水对男子进行冲洗,并找来干净衣服为其换上。”民警说。

  经讯问,男子姓王,今年38岁,为兴平马嵬人。民警调查发现,今年4月份,男子曾在县城内盗窃并以同样的手段逃避了法律制裁。而且之前曾3次在多地因盗窃获刑,每次都是采取同样手段试图逃避打击,2015年刚出狱。

  “对方属于惯犯,裤裆里的粪便应该是提前准备,被当成道具来用,试图以这种方式逃避打击,抱有侥幸心理。”民警说。目前,王某已经被永寿警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

文章关键词:男子;粪便;抓小偷;被抓;巡特警 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 周口男子酒后房顶乘凉 不慎“醉”落墙缝

    本报周口讯6月20日晚11时,周口市川汇区一男子酒后从6米高的房顶坠入半米宽的墙缝中,情况十分危急。救援人员立即用救生软体下至被困者身旁,用绳索将男子固定,其余人员将绳索往上拉,坠楼男子被成功拉至房顶,并被移交给地面的医护人员。

  • 加拿大男子钓鱼奇遇:鱼嘴里还叼着另一条鱼

    据英国《每日邮报》6月19日报道,近日,加拿大三名男子在牛顿度假村钓到一条身形巨大的梭子鱼,然而令他们出乎意料的是,这条梭子鱼嘴里竟还有一条和它身形差不多大的鱼。

  • 加男子钓鱼奇遇:鱼嘴里还叼着另一条鱼

    据英国《每日邮报》6月19日报道,近日,加拿大三名男子在牛顿度假村钓到一条身形巨大的梭子鱼,然而令他们出乎意料的是,这条梭子鱼嘴里竟还有一条和它身形差不多大的鱼。

  • 男子自首称强奸了初恋女友 经查是吸毒产生幻觉

    一名男子打电话报警,称自己犯了强奸罪,电话中民警多番劝导,他终来派出所投案自首。6月14日晚,南京雨花台公安分局铁心桥派出所接到一名男子的报警电话,对方说自己是“强奸犯”,想投案自首。

  • 男子"捡"卡不还连续取款 心存侥幸却惹上牢狱之灾

    一男子ATM机捡卡取钱,原以为天上掉横财,未料触犯了刑律,竟惹上了牢狱之灾。6月15日,湖南省邵阳市双清区检察院收到了法院对该案的判决书:被告人张晓荣犯信用卡诈骗罪,被判处拘役六个月,缓刑一年。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业 郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有