新闻中心 > 社会新闻 > 正文

男子酒后殴打母亲 还对其辱骂"老子踢不死你"

2017年08月16日17:02  来源:看看新闻Knews

5034

  孝敬老人是中华的传统美德,然而湖北恩施州建始男子却在酒后与母亲发生争执,殴打和谩骂母亲,民警接到报警处理后,该男子弟弟反而阻碍民警执法。近日,恩施建始警方依法对嚣张兄弟二人予以拘留处罚。

Still0816_00028.jpg

  8月4日深夜,建始县业州城区派出所接到辖区居民刘女士报警,称其儿子贾某醉酒后在家里打人、故意损毁财物,请求处理。

  在民警赶到现场后向报警人刘女士了解情况时,满口酒气的贾某见状,破口大骂,并从二楼冲下来欲殴打刘女士。民警立即拦住贾某行凶,贾某转而攻击民警,咬伤一名民警的手臂,打伤一名辅警。

Still0816_00025.jpg

  贾某弟媳见状,立即阻拦贾某的行为,贾某转而回到三楼。为防止贾某的行为伤及无辜,出警民警将现场情况报告给110指挥中心,特警大队赶到现场增援。

  现场民警决定依法强制传唤贾某。就在此时,同样满口酒气的贾某弟弟贾某某以房屋是私人场所为由,在现场大吵大闹,试图阻挠民警依法执行职务。经多次劝说和警告无效后,民警依法将贾某某控制带离现场。

Still0816_00027.jpg

  情况危急,特警队员瞅准时机将贾某反锁的门打开,将贾某控制并强制传唤到公安机关所进行调查。8月4日,建始县公安局依法对阻碍民警执行职务的贾氏兄弟二人分别给予行政拘留处罚。

文章关键词:殴打;男子;酒后;母亲;老子 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 纽约华裔老人被撞反遭当街殴打 家属:种族歧视

    当地时间7月31日下午,纽约曼哈顿一位华裔老人被一名西裔男子撞到后遭殴打。该车主随手拿起塑料水瓶,用力砸向华裔男子颈部,同时还高声辱骂。据被打华裔老人的儿子描述,当时他父亲独自在市场里购物,他正准备驾车前去接他。

  • 女司机违停后辱骂殴打交警 称想要多少钱你讲

    另一男子来到现场后辱骂、推搡执勤民警,指使违停司机强行开车驶离现场,遭遇阻拦后男子挥拳殴打民警面部,此时女司机也一同殴打民警。

  • 女子横穿马路被两名车主殴打 围观民众一怒掀车

    6月12日8时51分,隆回县公安局指挥中心接到报警称:隆回县汽车总站加油站附近发生打架斗殴事件。警方将根据胡某伤情及调查情况,依法对杨某鹏、张某从严进行查处,并对阻碍执行职务、损毁公私财物的违法人员进行依法处理。

  • 男子入室抢劫殴打村民被抓 曾因抢劫强奸被判5年

    曾因抢劫强奸罪被判刑入狱五年的山东男子甄某,又跑进村民家中抢劫殴打村民。

  • 男子微信群里跟人吵架 群下殴打对方被拘5日

    近日,海阳市一男子王某因为殴打群友孙某而被海阳市东村派出所行政拘留5日。接到报案后,东村派出所民警落实孙某提供的线索后,将王某抓获。对殴打孙某的违法事实王某供认不讳,而面对自己受到的处罚,王某也是悔不当初,目前王某已被给予行政拘留5日的处罚。

  • 5旬男子酒后殴打亲妈手撕其嘴 自称"执行家法"

    上述通报显示,刘某对自己的违法事实供认不讳,却毫无悔意,自称殴打其母是执行“家法”,是“国法”管不着的“家事”。民警对其进行了批评与法制教育,并根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条规定,对刘某依法处以十五日行政拘留和五百元罚款处罚。

  • 昆凌前女助理被曝殴打女友 压在床上施暴

    据台媒报道,安琪曾夺得首届《星光》第16名,目前任职于洪金宝儿子洪天祥开设的经纪公司。

  • 禽兽!美17岁少女与男友将祖父母殴打致死

    【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月9日报道,日前,美国佐治亚州的17岁少女卡桑德拉(Cassandra Bjorge)和其19岁的男友约翰尼·赖德(Johnny Ryder)因涉嫌谋杀卡桑德拉63岁的祖父温迪(Wendy Bjorge)和祖母兰德尔(Randall Bjorge)被警方拘捕。

  • 情侣爱高消费欠高利贷 遭殴打非法拘禁126小时

    殴打、下跪、非法扣留、长达126个小时的拘禁……这是南京一对情侣的遭遇。直到小陈答应回去筹钱,讨债人才分成了两拨,一拨人带着小陈到江苏张家港拿钱,剩余两人则负责看管小颜。

  • 情侣喜爱高消费欠高利贷 遭殴打非法拘禁126小时

    殴打、下跪、非法扣留、长达126个小时的拘禁……这是南京一对情侣的遭遇。直到小陈答应回去筹钱,讨债人才分成了两拨,一拨人带着小陈到江苏张家港拿钱,剩余两人则负责看管小颜。

  • 惊呆了!男子吃醋殴打女友 劝架者却进了局子

    海阳一男子吃醋殴打女友,劝架者却进了局子)   明明劝架是好心,却把自己“劝”进了局子里。正准备睡觉的张某听到打架声后,就赶紧来到郭某房间,看到郭某正将牛某按在地上殴打,便赶紧上前劝架。

  • 济源男子因儿子做操时被老师殴打 持剪刀将其捅亡

    3月7日下午5时25分,济源市邵原镇发生一起命案。犯罪嫌疑人刘某(男,40岁,家住济源市邵原镇邵原村)以其儿子在邵原镇实验小学做操时被政教处老师聂某殴打为由,于当天下午5时20分,带着儿子来到聂某家中,动手殴打聂某。目前,犯罪嫌疑人刘某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  • 暴力冲卡还辱骂殴打民警 这个保时捷司机真疯狂

    近日,重庆渝北区公安分局对酒后驾车暴力冲卡、并辱骂殴打执勤民警的疯狂司机何某立案侦查。

  • 香港警察殴打"占中者"案今日裁决:7人全部被定罪

    综合】2014年10月中旬,香港媒体公布警方在驱散“占中”示威者时,涉嫌殴打公民党成员曾健超的视频。

  • 父亲沉迷赌博殴打妻女 13岁女儿报警其父被抓

    那时候,爸爸只要一有空暇,便会陪小婷看电视、做功课,可就在半年前,爸爸突然变了。为了让爸爸戒赌,我和妈妈隔三差五都会试着劝一劝,但是每次结局都是被他拳脚相加。”  城东派出所民警很快赶到现场,抓获了包括小婷爸爸在内的十多名赌徒。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底 网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有