新闻中心 > 社会新闻 > 正文

5旬男子酒后殴打亲妈手撕其嘴 自称"执行家法"

2017年04月19日15:49  来源:澎湃新闻网

5034

  (原标题:重庆52岁男子酒后殴打亲妈自称执行家法,被处行拘15日)

  针对“重庆江津男子酒后殴打亲妈”一事,4月19日,澎湃新闻从重庆市江津区公安局证实,打人男子刘某自称殴打其母是执行“家法”;民警对男子进行批评与法制教育,并依法对其处以十五日行政拘留和五百元罚款处罚。

  4月14日,有网友发帖称,重庆江津一男子酒后多次殴打亲妈。事后,重庆市江津区公安局官微公众号通报称,14日15时许,重庆市公安局江津分局龙华派出所接到报警称“救救我,我快被我儿子打死了……”。民警立即出警,将涉嫌殴打其母亲的违法嫌疑人刘某传唤至派出所调查。

5旬男子酒后殴打亲妈手撕其嘴 自称

  据查,刘某今年52岁,因好吃懒做,不肯出去挣钱,又长期酗酒,妻女对其十分反感,便外出打工不愿回家。刘某认为自己被妻女嫌弃、生活窘迫的现状都是父母造成的,不但不思悔改,还变本加厉地酗酒,醉后经常去隔壁父母家发酒疯,对73岁的老母亲谭某大打出手。谭某碍于家庭颜面,多次都默默忍了下来。

  通报称,4月13日晚,刘某酗酒后沉睡。14日凌晨零时许,刘某被大雨惊醒,推开大门,看见母亲谭某正在收衣服。刘某借酒意找茬与谭某争吵,并进入其屋内,得知其父不在家,刘某更无所顾忌,吵着吵着,便对谭某头面部及全身拳打脚踢,还用手撕谭某的嘴,“教育她(谭某)”。刘某一会儿吵骂,一会儿殴打谭某,不准谭某睡觉,直至天亮。早上8时,谭某准备出门,刘某担心谭某向邻居报信,将其关在屋内又是一顿毒打。直到11时,刘某困意来临,这才回家又饮酒睡了。14时许,谭某实在忍无可忍,在其老伴陪同下报警。

  上述通报显示,刘某对自己的违法事实供认不讳,却毫无悔意,自称殴打其母是执行“家法”,是“国法”管不着的“家事”。民警对其进行了批评与法制教育,并根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条规定,对刘某依法处以十五日行政拘留和五百元罚款处罚。

文章关键词:殴打;男子;手撕 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 昆凌前女助理被曝殴打女友 压在床上施暴

    据台媒报道,安琪曾夺得首届《星光》第16名,目前任职于洪金宝儿子洪天祥开设的经纪公司。

  • 禽兽!美17岁少女与男友将祖父母殴打致死

    【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月9日报道,日前,美国佐治亚州的17岁少女卡桑德拉(Cassandra Bjorge)和其19岁的男友约翰尼·赖德(Johnny Ryder)因涉嫌谋杀卡桑德拉63岁的祖父温迪(Wendy Bjorge)和祖母兰德尔(Randall Bjorge)被警方拘捕。

  • 情侣爱高消费欠高利贷 遭殴打非法拘禁126小时

    殴打、下跪、非法扣留、长达126个小时的拘禁……这是南京一对情侣的遭遇。直到小陈答应回去筹钱,讨债人才分成了两拨,一拨人带着小陈到江苏张家港拿钱,剩余两人则负责看管小颜。

  • 情侣喜爱高消费欠高利贷 遭殴打非法拘禁126小时

    殴打、下跪、非法扣留、长达126个小时的拘禁……这是南京一对情侣的遭遇。直到小陈答应回去筹钱,讨债人才分成了两拨,一拨人带着小陈到江苏张家港拿钱,剩余两人则负责看管小颜。

  • 惊呆了!男子吃醋殴打女友 劝架者却进了局子

    海阳一男子吃醋殴打女友,劝架者却进了局子)   明明劝架是好心,却把自己“劝”进了局子里。正准备睡觉的张某听到打架声后,就赶紧来到郭某房间,看到郭某正将牛某按在地上殴打,便赶紧上前劝架。

  • 3名无业青年持刀斧校门前殴打学生 1人仍在逃

    11月22日20时10分许,大庆市杜蒙县某中学门前发生一起校外人员殴打放学学生案件,三名不明身份社会人员持刀、斧头、镐把,追逐、殴打多名晚课放学的初四男生,造成两名同学受轻微伤。

  • 北京3名18岁被告人殴打少女并拍视频获刑6-8个月

    据北京市海淀区人民法院官方微博消息,2015年4月16日,三名满18岁被告人伙同多人(均未满18周岁)在北京海淀海洋馆附近,殴打小丽(女,15岁),并将作案经过拍摄成视频上传至互联网。

  • 殴打少女并拍视频3名18岁被告获刑6-8个月

    据北京市海淀区人民法院官方微博消息,2015年4月16日,三名满18岁被告人伙同多人(均未满18周岁)在北京海淀海洋馆附近,殴打小丽(女,15岁),并将作案经过拍摄成视频上传至互联网。

  • 女生当街被拖上越野车并遭殴打?成都警方回应

    针对四川成都网友朋友圈盛传的“女学生被强拖拽上车反抗遭殴打”一事,澎湃新闻11月11日从成都市公安局了解到,经警方核实,近期成都市并未接到类似案件的报警,警方目前正在核实网上反映的相关情况。

  • 南阳一景区员工遭恶意拦车殴打 警方:不要还手

    同是在八仙洞景区工作的黄鹏和殷立志亲眼目睹了殴打全过程,因为他们两个就坐在王更权驾驶车辆的后座。在八仙洞景区游客中心工作的殷立志辨认出,带人停电和拦车殴打王更权和梁营的正是同一伙人。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜 盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有