新闻中心 > 社会新闻 > 正文

男子入室抢劫殴打村民被抓 曾因抢劫强奸被判5年

2017年06月09日14:36  来源:澎湃新闻网

5034

  曾因抢劫强奸罪被判刑入狱五年的山东男子甄某,又跑进村民家中抢劫殴打村民。临沂市公安局兰山分局工作人员6月9日告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),出狱后的甄某因不想吃苦,动了偷钱的心思,目前该男子已被刑事拘留。

  临沂市公安局兰山分局工作人员说,6月4日上午,兰山分局汪沟派出所民警接到群众报警称,有陌生人闯入自己家中抢劫,自己也遭到殴打。接到报警后,民警立即赶赴现场,以房屋为中心进行巡查。当民警对受害人家中后院进行搜查时,发现嫌疑人正藏在后院墙根的一个铝合金架子后面,便上前将其抓获,并带回派出所进一步审查。

  审查发现,嫌疑人甄某现年26岁,2009年因抢劫强奸罪被判刑5年,出狱后来到临沂汪沟镇一工厂打工,因不想吃苦,又动了偷钱的心思。6月4日这天甄某辞工后在工厂旁的村子里溜达,看见一家大门敞开着,以为家里没人,便径直走了进去。没想到这家女主人在家,便对其采取殴打、掐脖等暴力手段抢劫现金102元及手机一部。甄某之后爬墙进入后院躲避,想等到天黑之后再离开,没想到被迅速赶来的民警直接抓住了。

  目前,嫌疑人甄某已被刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

文章关键词:殴打;强奸罪;男子;入室抢劫 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 男子微信群里跟人吵架 群下殴打对方被拘5日

    近日,海阳市一男子王某因为殴打群友孙某而被海阳市东村派出所行政拘留5日。接到报案后,东村派出所民警落实孙某提供的线索后,将王某抓获。对殴打孙某的违法事实王某供认不讳,而面对自己受到的处罚,王某也是悔不当初,目前王某已被给予行政拘留5日的处罚。

  • 5旬男子酒后殴打亲妈手撕其嘴 自称"执行家法"

    上述通报显示,刘某对自己的违法事实供认不讳,却毫无悔意,自称殴打其母是执行“家法”,是“国法”管不着的“家事”。民警对其进行了批评与法制教育,并根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条规定,对刘某依法处以十五日行政拘留和五百元罚款处罚。

  • 昆凌前女助理被曝殴打女友 压在床上施暴

    据台媒报道,安琪曾夺得首届《星光》第16名,目前任职于洪金宝儿子洪天祥开设的经纪公司。

  • 禽兽!美17岁少女与男友将祖父母殴打致死

    【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月9日报道,日前,美国佐治亚州的17岁少女卡桑德拉(Cassandra Bjorge)和其19岁的男友约翰尼·赖德(Johnny Ryder)因涉嫌谋杀卡桑德拉63岁的祖父温迪(Wendy Bjorge)和祖母兰德尔(Randall Bjorge)被警方拘捕。

  • 情侣爱高消费欠高利贷 遭殴打非法拘禁126小时

    殴打、下跪、非法扣留、长达126个小时的拘禁……这是南京一对情侣的遭遇。直到小陈答应回去筹钱,讨债人才分成了两拨,一拨人带着小陈到江苏张家港拿钱,剩余两人则负责看管小颜。

  • 父亲沉迷赌博殴打妻女 13岁女儿报警其父被抓

    那时候,爸爸只要一有空暇,便会陪小婷看电视、做功课,可就在半年前,爸爸突然变了。为了让爸爸戒赌,我和妈妈隔三差五都会试着劝一劝,但是每次结局都是被他拳脚相加。”  城东派出所民警很快赶到现场,抓获了包括小婷爸爸在内的十多名赌徒。

  • 父沉迷赌博殴打妻女 13岁女儿报警抓其父

    为了让爸爸戒赌,我和妈妈隔三差五都会试着劝一劝,但是每次结局都是被他拳脚相加。

  • 3名无业青年持刀斧校门前殴打学生 1人仍在逃

    11月22日20时10分许,大庆市杜蒙县某中学门前发生一起校外人员殴打放学学生案件,三名不明身份社会人员持刀、斧头、镐把,追逐、殴打多名晚课放学的初四男生,造成两名同学受轻微伤。

  • 北京3名18岁被告人殴打少女并拍视频获刑6-8个月

    据北京市海淀区人民法院官方微博消息,2015年4月16日,三名满18岁被告人伙同多人(均未满18周岁)在北京海淀海洋馆附近,殴打小丽(女,15岁),并将作案经过拍摄成视频上传至互联网。

  • 殴打少女并拍视频3名18岁被告获刑6-8个月

    据北京市海淀区人民法院官方微博消息,2015年4月16日,三名满18岁被告人伙同多人(均未满18周岁)在北京海淀海洋馆附近,殴打小丽(女,15岁),并将作案经过拍摄成视频上传至互联网。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有