新闻中心 > 社会新闻 > 正文

男子为证明自己"不吃软饭" 偷20万带女友旅游

2017年09月28日18:30  来源:荆楚网-楚天金报

5034

  (原标题:湖北男子为证明自己“不吃软饭”,偷20万带女友旅游被刑拘)

  吃碗面的工夫,车上20万元现金不见了。9月27日,襄阳市樊城警方通报了这起窃案。而令人跌镜的是,嫌疑人行窃,竟是为了想向女友证明自己“不是吃软饭的”。

  9月3日上午,伍先生开着奥迪轿车来到一个路口,过完了早就去上班。中午时他发现,一直放在车里的东西不见了,包括装有20万元现金的一个黑袋子,那笔钱是准备给工人发工资的。

  民警调看监控后发现,伍先生下车准备过早时,车灯明显闪烁了一下。民警判断,这极有可能是干扰器作怪。监控还显示,一名打着格子伞的男子曾来到案发现场,后来坐上一辆出租车离开。出租车司机称,曾无意中瞥见该乘客拿着一个黑袋子。民警调看监控发现,该男子行动有些异样:先是在现场徘徊十几分钟,后在公园四处转悠,没有立即逃离作案现场。民警分析:“他可能是在犹豫,正在思想斗争中。”

  民警很快确定,该男子姓刘,9月5日曾带女友前往温州旅游,9月8日又与几个朋友前往上海游玩,还未归来。9月15日,刘某刚回家,就被警方控制住。审讯中,刘某一直不说话,民警随即拿出证据,包括案发后他账户上莫名多出来的款项的记录。

  刘某这才交代,他利用干扰器导致伍先生的轿车没有落锁,进而拉开车门盗窃,看到黑袋子里装了那么多现金,他又兴奋又害怕,犹豫着要不要还回去,但贪欲最终占了上风。刘某现年46岁,因抢劫坐了十几年牢,后来妻子和他离了婚。一年前,他交了一个做物流生意的女友,对方送了一辆越野车给他,并让他在公司帮忙。而他为了“证明自己不是吃软饭的”,买了干扰器等工具出来盗窃,得手后就带着女友旅游。目前,刘某已被警方刑事拘留。

文章关键词:女友;民警;男子;旅游;证明自己 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 丧偶老人网恋6年被骗60万 从未见面"女友"另有男友

    这起“恋情”的女主角,犯罪嫌疑人龚梅已被警方刑事拘留。几个月后,“许芸”告诉梅强自己患上了白血病,需要长期在无锡一家医院养病,时不时向梅强透露需要医疗费、营养费等。

  • 开挖掘机小伙借老板豪车接女友 无证驾驶被拘留

    原来,陈某平时在南京一处工地开挖掘机,事发当天,多日未见的女友将从外地乘飞机回宁。为了能让女友少受累,尽快回家,同时也为了能在女友面前挣足面子,他就向工地老板借来豪车。

  • 保时捷被喷漆“还我女友” 车主回复:你女友叫啥?

    8月15日晚间,现代快报记者联系上了车主蒋先生,他表示,车子被喷漆确实是真的,但是视频中他说的话是出于调侃。蒋先生说,8月13 日当天他睡懒觉,到中午起床后出门,才发现前晚停在小区外面的车子被喷了漆。

  • 男子网恋"美女"转其25万 后发现是男主播

    昨日,记者从新洲警方获悉,民警辗转广东、河南、江苏多地,在苏州抓获李强的“女友”——22岁的男青年汤某。汤某的作案手机记录了李强等人的转账记录,其中,今年4月28日中午12时许,李强先后转账0.8万元、1.2万元,4月30日上午又转账1万元。

  • 躺枪!男子怀疑女友被跟踪 持砖怒砸街边闲逛男孩

    下午3点40,龙华公安分局发布情况通报称:接报后,民警立即赶往现场处置。浩子告诉记者,那天他和朋友在楼下闲逛,黑衣男子就怀疑是在跟踪他女友,双方因此起了口角。

  • 男子网络上交“女友” 对方不要钱反给其介绍“工作”

    团伙成员无基本工资,按业绩分为经理、主管、业务员,骗取的款项经理提成10%,主管提成10%,业务员提成40%,剩余40%归公司法人代表徐某所有。针对没有追回的183万余元的赃款,法院责令被告人徐某退赔各被害人,其中具体的款项根据分赃情况,由具体的被告人分别退赔。

  • 网恋最高境界:有求必应2年花6万 女友本尊是表哥

    为追求素未谋面的“女友”,痴情男子两年间在微信上对她嘘寒问暖、有求必应,甚至上交工资。在上海上班的小伙小汪单身多年,2015年8月,小汪的表哥崔某给他介绍了一名叫阿娟的女子。

  • 男子4年交往女友三四十个 骗财近24万元

    以为找到一个有钱、有型、有爱心、重感情的“笋盘”男友,没想到全是谎言!昨日,荔湾区人民法院公开开庭审理被告人黄某标诈骗案。

  • 男子捡手机猜对密码转走上万元 欲把钱给女友整容

    民警在事发网吧调取监控录像后,锁定了犯罪嫌疑人涂某,6日凌晨将其抓获。失主张先生表示,自己是做小生意的,将银行卡、身份证等拍照存在手机相册里,是为了方便发给客户。

  • 99后少年无证驾驶被查 女友卖萌马赛克抢眼(图)

    6月7日,@湖南高速警察 发布消息,近日,99年的龙某和01年吴某分别无证驾驶带着两位小“女友”在高速兜风。警察蜀黍的马赛克亮了。民警对“熊孩子”们作出严厉批评教育,并对无证驾驶的吴某、龙某依法处以罚款一千元的处罚。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案 空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有