新闻中心 > 热点新闻 > 正文

曹云金模仿郭德纲说话 回应微博长文风波

2017年01月22日19:18  来源:新浪娱乐

5034

曹云金

  曹云金

  日前,曹云金在参加某吐槽类的节目时展毒舌功力,还模仿郭德纲,大放金句:“你死不死啊。”令其他嘉宾侧目。曹云金还在节目中说道,就算是他们七个人都不如自己厉害,即便是曾经的师傅郭德纲也不行。

  在去年饱受争议的曹云金在节目中火力全开,吐槽与自己关系不错的瞿颖[微博]和周韦彤,甚至上一届的元老周杰[微博]也不放过。曹云金还直面此前与恩师郭德纲在微博中长文掐架:“你拿不出来短信时,人家说你没证据;当你出证据时,人家又说你真的很有心计,你说我到底该怎么着啊?”还模仿郭德纲“你死不死啊?”

  节目最后,曹云金又一次提到“人做事要讲一个良心,要讲规矩,比起磕过的头,我更在意签过的合同,比起满嘴漂亮话,我更在意丑话说在前头!”(实习生Rebecca/文)

文章关键词:郭德纲;曹云金;模仿;毒舌 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 厉害了!我德纲 说相声的他毁了多少大牌

    厉害了!我德纲,说相声唱小曲儿的成了时尚icon。话说在相声界郭德纲算是最爱穿的,各种大牌加身演绎了不一样的味道。这不最近,女保镖缠绕、穿大牌按摩,郭老师朝着时尚icon的路直奔下去。

  • 郭德纲曹云金曝旧照 10年前同喝一碗粥

    德云社的生活环境并不是很好,作为学徒的曹云金穿着朴素,一伙人桌子上只有三个菜。

  • 郭德纲旧情人现身?

    郭德纲睡记者的传闻闹得沸沸扬扬。今天下午,被曝是郭德纲的旧记者情人邢珊回应此事,称感谢大家关心,此事已经脱离控制。据网友爆料,李寅飞曾在德云社学习,与郭德纲是师徒关系。

  • 孝顺!郭德纲大儿子郭麒麟为父亲捶背

    网易娱乐9月14日报道9月13日晚,郭德纲通过微博晒和大儿子郭麒麟合影,并得瑟的称:“门前有马非为富,家中有人不算穷。”照片中,爷俩身穿白色亲子装,郭德纲手拿蒲扇坐在椅子上,而郭麒麟正在给老爸捶背,十分的孝顺,乐得郭德纲露出一脸幸福的笑容。

  • 曹云金手撕师傅郭德纲 师徒座驾对比

    曹云金手撕师傅郭德纲 师徒座驾对比

  • 曹云金斥郭德纲

    “你腕儿大,你很红,你有庞大的粉丝群,这是你的本事,所以你一有机会就在微博上,骂所有离开你发展的人。

  • 郭德纲憋气拍吻戏 祝福霍心恋:两人好好干

  • 郭德纲憋气拍吻戏

    7月14日,古装神话剧《济公传》举行了媒体见面会。此版济公由郭德纲全新演绎,笑料不少.

  • 郭德纲卖萌欧弟穿裙子露腿

    《花样男神》开录,郭德纲戴着皮卡丘冬帽卖萌不断,而欧弟、陆毅等人则穿着裙子在雪地里撒欢。新浪娱乐讯 《花样男神》开录,郭德纲戴着皮卡丘冬帽卖萌不断,而欧弟、陆毅等人则穿着裙子在雪地里撒欢。

  • 郭德纲穿着打扮被选手当面讽刺

    继《我为喜剧狂》去年成功播出第一季后,新一季的节目也于最近开始了录制,郭德纲、谢娜、英达继续担当节目导师。面对当面“打脸”的奇葩选手,郭德纲虽然并未发脾气,但终归还是略显尴尬。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤 网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有