新闻中心 > 天下新闻 > 正文

引爆魔性小宇宙 贴吧女团葫芦姐妹MV首发

2016年05月24日07:50  来源:凤凰音乐

5034

  铺垫太多,等待太久,网友粉丝翘首以盼的《葫芦姐妹》MV终于和大家见面了!

  百度贴吧神龙妹子团与Lunar女团首次合作,擦出青春魔幻火花。 “葫芦姐妹”们用可爱、搞怪而有趣的表演,彻底引爆网友的魔性小宇宙,让人打开MV后就欲罢不能,随着葫芦妹子的演唱和表演而情不自禁,步步沦陷。

  《葫芦姐妹》MV海报

  MV《葫芦姐妹》,以模仿葫芦娃的造型为名,参与拍摄的团队成员有贴吧神龙妹子团的休伦、那虹lena、雯子、丽莎,以及美少女团体Lunar的饭饭、浅浅、药药、梓汐组成。葫芦姐妹造型迥异,有的青春动人像邻家女孩,有的气质高雅宛如御姐,有的嘟嘟可爱走萝莉路线,可从颜值来说,葫芦姐妹容貌身材都不可挑剔,堪称国内女团新的高度标杆。正因如此,在MV中,韩国知名MV制作导演给出了大量极具表现力的特写镜头,8位堪称国内女团演值担当的葫芦姐妹成员让网友怦然心动,大呼女神。

  在《葫芦姐妹》MV中,以几位身着学生制服出场的8位葫芦姐妹女团成员个个清纯可爱,突然时空穿梭,场景轮换,学生妹化身为葫芦姐妹,与邪恶的蛇精展开较量。MV中,葫芦姐妹女团舞蹈和声乐既专业到位,又充满个性化元素,业内人士称,MV中葫芦姐妹女团的表演与韩国顶尖女团相比也毫不逊色的,达到了一流女团应有的水准。

  在韩国拍摄

  为了将《葫芦姐妹》MV打造成网友喜爱的精品,葫芦姐妹们一同经历了连续一周的密集训练,远赴韩国进行48小时不间断的MV拍摄。已有相当舞蹈和声乐基础的女团成员们,像普通的艺人练习生一样,接受专业造型师、舞蹈师的高强度培训。良好的唱功和演技底子,加上虚心好学的态度,让韩国摄制组工作人员都为妹子们连连赞叹,称她们已经具备优质团体偶像的全部素质。

  《葫芦姐妹》MV是百度贴吧和英三嘉哥大力支持下而诞生的作品,身为帝吧现任吧主,百度贴吧第一大V的英三嘉哥还亲自为MV作词,并去韩国找到给众多偶像团体拍摄过MV的导演亲自主拍。因此还未发布就引起了贴吧吧友们的高度关注。仅5月20日葫芦姐妹MV海报放出当天,便有大批吧友自发模仿MV内的舞蹈动作及造型,瞬间将此话题推上了贴吧热议榜榜首,力压霍建华与林心如的新闻。

文章关键词:MV;小宇宙;魔性;首发;吧女团 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 原创MV《我的名字叫郑州》唱响郑州人的骄傲与自豪

    近年来,国家先后把航空港实验区、自贸区、自主创新示范区、跨境电商综合示范区、中国制造2025试点城市等国家战略规划、试点平台落地郑州,使郑州成为国家政策叠加优势突出的内陆城市。中原网大数据研究中心的舆情分析师认为,《我的名字叫郑州》这首MV,以网友喜闻乐见的方式,传播出宣传郑州的正能量舆情。

  • 蔡依林新MV被疑抹黑某女中

    蔡依林新MV被疑抹黑某女中,制服疑似绣着台湾一家女子高中的字样,惹该学校的校友、学生及家长不满。蔡依林的新歌高唱要勇敢做自己,没想到MV却闹出风波。

  • 大马歌手执导MV尺度大 被轰“色情广告”

    据台湾媒体报道,擅长将社会时事与自身看法写进歌里的马来西亚歌手黄明志,先前才因与团体“玖一一”合作歌曲《Oh My God》MV涉嫌宗教议题遭逮捕,现在又传出他替新生代女歌手何念兹拍摄新歌《咪咪MIMI》舞蹈版MV,因影片中何念兹身穿护士服大跳性感舞蹈,而其他演员则是仅穿白内衣与白内裤,引发不少人抨击根本是“物化女性”,让他忍不住在脸书反击呛声道德魔人。”

  • 周杰伦新歌MV曝光!爱女超萌入镜

    MV剪影中,剪入周董与昆凌结婚的背影,也想像爱女从出生到长大的样貌,其中不乏她念书、弹琴、歌唱到最后结婚嫁人。”

  • 杨洋首支舞曲《夏日顺发舞》MV曝光 顶级阵容海外拍摄

    昨日,杨洋首支舞曲MV《夏日顺发舞》完整版公开上线,夏日清凉的露台上杨洋与女舞伴一起舞动,配合阳光下年轻灿烂的笑容让整个MV都洋溢着青春的气息。为了此支MV远赴韩国拍摄的杨洋,在现场也通过翻译与导演编舞老师沟通动作表情,在舞曲的表达上和拍戏时敬业的样子有的一拼。

  • 韩女团新歌MV超廉价 香肠跳舞令网友傻眼

    2012年出道的“Six Bomb”原本为6人女子团体,但是后来有2位团员出走,至今仍然未能推出让她们成名的作品,连后期出道的“TWICE”都已成名,远远将她们抛在脑后,但昨日她们推出新单曲《10年等待的宝贝》的MV,里头奇装异服让网友看了超傻眼。

  • 迪克牛仔献唱《蒸发太平洋》主题曲MV首发

    电影《蒸发太平洋》近日同时曝光了主题曲MV和骇浪版海报。而骇浪版海报中汹涌的海面、爆裂的航母、摇摇欲坠的客机以及通天火光的背景也极具视觉张力。

  • 王心凌MV诠释隐隐作痛的孤单感

    王心凌新专主打文青味民谣小品《一个人的日子》MV曝光 首度登上台北小巨蛋展开世界巡迴演唱会,為音乐生涯再创高峰,开啟新的里程碑。在专辑《敢要敢不要》最新一波MV《一个人的日子》,文青味浓厚的民谣小品,心凌新尝试,不温不火的唱腔,娓娓道来从两个人回到一个人生活的心境转折,也是新专辑中心凌自己很喜欢的一首歌,拋去技巧式的唱腔,是非常轻鬆舒服的歌曲。

  • 美国媒体惊鹿晗人气 称MV像病毒般传播

    鹿晗代言电影的推广曲MV在发布后得到了全球媒体的广泛关注,MV中科幻大片般的星球大战元素与鹿晗帅气造型十分惹眼。自鹿晗出道以来,一直保持超高人气,更被媒体笑称“史上最强人肉数据刷票机”。

  • ZERO-G《孤单告急》MV预告曝光 帅气舞蹈引爆热情

    ZERO-G新歌《孤单告急》MV预告片今日正式曝光,中毒的旋律,酷劲十足的舞蹈,让人得以一饱眼福,而完整版MV也即将揭开全貌。《孤单告急》MV预告图片

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有