新闻中心 > 热点新闻 > 正文

韩女团新歌MV超廉价 香肠跳舞令网友傻眼

2016年02月22日08:33  来源:网易娱乐

5034

Six Bomb新歌MV造型俗到让网友傻眼

  Six Bomb新歌MV造型俗到让网友傻眼

Six Bomb服装被讥像香肠

  Six Bomb服装被讥像香肠

韩国女子团体Six Bomb

  韩国女子团体Six Bomb

  据台湾媒体报道,南韩演艺圈新人团体辈出,外貌实力从来都不是会让人怀疑的地方,但是往往都欠缺一个成名的“机会”,出道4年多的女子团体“Six Bomb”苦无代表作,还历经成员出走,结果近日推出的的新歌《10年等待的宝贝》(暂译)里头奇特的服装造型却让她们在网路上掀起一阵讨论热潮。

  2012年出道的“Six Bomb”原本为6人女子团体,但是后来有2位团员出走,至今仍然未能推出让她们成名的作品,连后期出道的“TWICE”都已成名,远远将她们抛在脑后,但昨日她们推出新单曲《10年等待的宝贝》的MV,里头奇装异服让网友看了超傻眼。MV开头4人穿着黑色塑胶布装登场,看似超廉价背景配上少的可怜的道具辅助,加上那俗到有力的舞蹈意外让她们成为网友口中讨论的对象。

  只是让网友更惊奇的并不是黑色塑胶布装,而是MV后半段团员换上另一套服装,连身粉红紧身衣,不只团员胸形明显,连内裤痕都若隐若现,让网友直呼太害羞,但是这样的诡异服装也被质疑公司在恶整团员,因为这样子团体虽然红了,但却让团员成为“会跳舞的香肠”。

文章关键词:MV;新歌;Bomb;网友;新单曲 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 蔡依林新MV被疑抹黑某女中

    蔡依林新MV被疑抹黑某女中,制服疑似绣着台湾一家女子高中的字样,惹该学校的校友、学生及家长不满。蔡依林的新歌高唱要勇敢做自己,没想到MV却闹出风波。

  • 大马歌手执导MV尺度大 被轰“色情广告”

    据台湾媒体报道,擅长将社会时事与自身看法写进歌里的马来西亚歌手黄明志,先前才因与团体“玖一一”合作歌曲《Oh My God》MV涉嫌宗教议题遭逮捕,现在又传出他替新生代女歌手何念兹拍摄新歌《咪咪MIMI》舞蹈版MV,因影片中何念兹身穿护士服大跳性感舞蹈,而其他演员则是仅穿白内衣与白内裤,引发不少人抨击根本是“物化女性”,让他忍不住在脸书反击呛声道德魔人。”

  • 周杰伦新歌MV曝光!爱女超萌入镜

    MV剪影中,剪入周董与昆凌结婚的背影,也想像爱女从出生到长大的样貌,其中不乏她念书、弹琴、歌唱到最后结婚嫁人。”

  • 引爆魔性小宇宙 贴吧女团葫芦姐妹MV首发

    在《葫芦姐妹》MV中,以几位身着学生制服出场的8位葫芦姐妹女团成员个个清纯可爱,突然时空穿梭,场景轮换,学生妹化身为葫芦姐妹,与邪恶的蛇精展开较量。

  • 杨洋首支舞曲《夏日顺发舞》MV曝光 顶级阵容海外拍摄

    昨日,杨洋首支舞曲MV《夏日顺发舞》完整版公开上线,夏日清凉的露台上杨洋与女舞伴一起舞动,配合阳光下年轻灿烂的笑容让整个MV都洋溢着青春的气息。为了此支MV远赴韩国拍摄的杨洋,在现场也通过翻译与导演编舞老师沟通动作表情,在舞曲的表达上和拍戏时敬业的样子有的一拼。

  • 迪克牛仔献唱《蒸发太平洋》主题曲MV首发

    电影《蒸发太平洋》近日同时曝光了主题曲MV和骇浪版海报。而骇浪版海报中汹涌的海面、爆裂的航母、摇摇欲坠的客机以及通天火光的背景也极具视觉张力。

  • 王心凌MV诠释隐隐作痛的孤单感

    王心凌新专主打文青味民谣小品《一个人的日子》MV曝光 首度登上台北小巨蛋展开世界巡迴演唱会,為音乐生涯再创高峰,开啟新的里程碑。在专辑《敢要敢不要》最新一波MV《一个人的日子》,文青味浓厚的民谣小品,心凌新尝试,不温不火的唱腔,娓娓道来从两个人回到一个人生活的心境转折,也是新专辑中心凌自己很喜欢的一首歌,拋去技巧式的唱腔,是非常轻鬆舒服的歌曲。

  • 美国媒体惊鹿晗人气 称MV像病毒般传播

    鹿晗代言电影的推广曲MV在发布后得到了全球媒体的广泛关注,MV中科幻大片般的星球大战元素与鹿晗帅气造型十分惹眼。自鹿晗出道以来,一直保持超高人气,更被媒体笑称“史上最强人肉数据刷票机”。

  • ZERO-G《孤单告急》MV预告曝光 帅气舞蹈引爆热情

    ZERO-G新歌《孤单告急》MV预告片今日正式曝光,中毒的旋律,酷劲十足的舞蹈,让人得以一饱眼福,而完整版MV也即将揭开全貌。《孤单告急》MV预告图片

  • 蔡健雅全新MV上线 金曲歌后真情流露潸然泪下

    Tanya 蔡健雅2015年全新专辑《失语者》发行以来好评不断,10首好歌首首主打,继专辑封面与首播主打歌展现巴黎街景魅力之后,最新主打歌曲《活者是最好的死亡》MV则拍出巴黎近郊的自然风情。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有