新闻中心 > 天下新闻 > 正文

大龄剩女被父母逼婚 婚恋网找男友被骗40多万

2016年10月09日07:29  来源:重庆时报

5034

记者 李文武

  2

女子受不了父母逼婚去婚恋网找男友 被骗40多万

  2

女子受不了父母逼婚去婚恋网找男友 被骗40多万

  黄女士与暖男的聊天记录

  对于很多大龄青年来讲,找对象是最重要的问题,很多人选择在婚恋网注册找对象。但找对象的过程中一定要多留一个心眼,否则就可能人财两空。

  8日上午,重庆30岁出头的女孩黄女士打来重庆时报热线,讲述了她在婚恋网找对象前后被骗40多万的经过……

  父母逼婚,她去婚恋网试运气

  黄女士家住重庆主城,今年30出头,早就到了谈婚论嫁的年纪,虽然黄女士自己觉得没什么,但家里人十分着急。

  父母不断逼婚,让黄女士决定去婚恋网站试试运气。

  3月底的时候,她在国内一家著名的婚恋网站注册登记,并把自己的照片以及择偶要求发布在网上。

  黄女士照片一发布,很快就有个男子来搭讪。两人加了微信之后,黄女士发现这个自称叫李明豪的小伙子英俊帅气,文质彬彬。

  暖男自称在香港工作,从早聊到晚

  聊过天之后,黄女士发现这个男人不但外表帅气,而且很会关心人,简直就是一个暖男。

  重庆时报记者看了男子与黄女士的聊天记录,简直十分肉麻,还没认识多久,就“老婆老婆”不离口。

  “天天都找我聊天,每天上午就开始聊,从早上聊到晚上,关心我,关心我的家人。”黄女士回忆那段时间,现在想起来对方从开始就下了一盘很大的棋,“什么都关心,你吃饭没有呀,你出门带墨镜没有呀,你带伞没有呀。”即便是在深夜,暖男还在不停地“关心”她。

  暖男自称在香港工作,工作单位是香港海通国际证券集团有限公司,任客户经理。

  露出狐狸尾巴 开口就要借钱

  就这样大概聊了两个月,两人的关系已经非常熟了,暖男告诉黄女士,自己父母死了,是个孤儿,还在视频聊天时落泪。由于过于信任对方,黄女士对于暖男所说并没有怀疑。

  “他告诉我是以结婚为目的的耍朋友,我就信任他了。”黄女士回忆,等两人关系很熟悉很信任之后,突然有一天暖男要向她借钱。“他说是为了共同的家,说是炒期货,一个炒股的好机会,还发来一些我不太懂的恒生指数分析。”

  第一次是6000美金,后来又有一次说有一个客户要移民国外,也需要钱……

  变卖首饰抵押房子,被骗40多万

  就这样,一次次的信任,黄女士前后被“借了”40多万,“这些钱都是我向亲戚朋友借的,还变卖了首饰,我还把房子都抵押了。”

  每一次,当黄女士有所怀疑的时候,这位暖男就开始当场哭泣,用孤儿的身份、未来的家庭蒙蔽黄女士。

  在黄女士汇去了40多万后,暖男已经完全摸清了黄女士的家庭背景,竟然要求黄女士去抵押父母的房子,继续给他汇钱,黄女士没有同意。

  黄女士被掏空后,暖男消失了

  公安机关抓获4名嫌疑人

  眼看黄女士被掏空,突然有一天,暖男消失了,再也没有了消息,第二天醒来,黄女士感觉自己已经上当,马上向公安机关报警。

  如今,公安机关已经介入,并抓回了四个嫌疑人。黄女士后来分析,这是一个诈骗团伙,他们分工明确,有专门打字的,有专门视频的……

  被诈骗得一干二净的黄女士,如今精神恍惚,天天头疼失眠,父母因为伤心过度也住进了医院,如今住在朋友家的她,“我现在真是一无所有”。

文章关键词:婚恋网找男友被骗;剩女;黄女士;找男友;大龄青年;父母 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 七夕来袭 商家“绑架”单身贵族传统节日变味儿

    俗话说“七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥”,一年一度的七夕节又双叒叕搭起“鹊桥”。适值婚龄的男男女女开始游走于大大小小的相亲会所,身高、学历、车房、收入、父母背景等元素被物化为称量对象。

  • 七夕来袭 商家“绑架”单身贵族

    数据表明中国内地单身成年人的数量已经达到2亿,目前剩男剩女成为社会的普遍现象,趁着七夕节,各地不少组织或商家都在举行相亲交友活动。

  • 七夕变“相亲日”引热议 商家“绑架”单身贵族

    俗话说“七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥”,一年一度的七夕节又双叒叕搭起“鹊桥”。适值婚龄的男男女女开始游走于大大小小的相亲会所,身高、学历、车房、收入、父母背景等元素被物化为称量对象。

  • “剩女”或更容易患上妇科病!

    “剩女”是近些年十分热门的词汇,虽然很多女性认为自己是单身贵族并非一定要结婚,但不可否认的是,剩女群体大多生活不规律,反而更容易患上妇科病,各位“剩女”要小心,定期做好妇科检查。

  • 剩女与房价 将高房价归咎于剩女多是以偏概全

    对房价上涨的分析,非常容易陷入“盲人摸象”的境地,将高房价归咎于剩女多是以偏概全。

  • 媒体称海归剩女心酸多 脱单是一条漫长的路

    近年来,随着网络的发展,“光棍节”变成了一个被很多年轻人认可的新兴节日。”王梦裳表示自己心理压力很大,得不到他人的理解,没有父母的支持,她觉得自己都要被一种深深的无助感击垮了。

  • 《剩女时代》解析性别歧视等现象背后的“剩女”成因

    2016年1月,“美国之音”记者洪理达的《剩女时代》由鹭江出版社出版上市,他历时五年的研究,通过283例深度访谈,揭穿了“剩女” “大叔控”以及结婚买房、家庭暴力背后的隐秘真相。

  • “剩女”要不要买房 房子和男人谁更靠谱

    当今时代,剩女已经不是新鲜的话题,“剩下来的都是精华!”这个时代的剩女是真正意义上的第一代独立女性群体。有剩女认为:剩也要剩的漂亮,剩的自由自在。也有人说:在独立的社会下,房子远比男人靠谱,远比男人更有安全感。在当今剩女遍地开花的年代,房子真的比男人靠谱?剩女真的该买房吗?

  • “剩女”为生活体面谎称家人生病骗钱 获刑2年

    米易县一名单身女子为了让自己过得体面些,以家人生病为幌子,多次骗取他人钱财,最终落入法网。法院审理认为,被告人马小花以非法占有为目的,虚构事实和理由,骗取他人钱财,数额较大,其行为已构成诈骗罪。

  • 北京男:女人要求男人有钱有房有车有户口

    在最近这一系列晒身材热潮之前流行的苗条标准是反手摸肚脐和锁骨放硬币。郑磊(音)是一名30岁的北京男子,他认为虽然女人努力变得更有吸引力,但她们也变得更加挑剔和苛求。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源 中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有