新闻中心 > 天下新闻 > 正文

德国机场毒气泄漏至少68人身体不适 排除恐袭

2017年02月13日07:06  来源:央视网

5034

  英国天空新闻网2月12日最新消息称,该事件已经造成至少68人身体不适。

  德国北部的汉堡机场今天中午(12号)因出现疑似刺激性气体,机场紧急疏散并暂时关闭。据警方介绍,当时至少68名乘客疑吸入刺激性气体,这些乘客表示他们出现了呼吸问题以及眼部不适。在接受检查后,有六名乘客被送往医院进行救治。

  事发后,机场的数百名乘客被紧急撤离。机场于当地事件12点32到13点45被暂时关闭。目前警方已经排除了恐怖袭击的可能,机场也已恢复正常。目前,尚不清楚气体的来源及成分。(央视记者 季芸)

文章关键词:机场;身体不适;毒气泄漏;刺激性气体;乘客 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 无人机致绵阳机场关闭?当地民航管理局:说法不实

    2月2日晚网友微博发帖称绵阳机场无人机入侵航道事件,部分航班备降、取消,机场临时关闭,引发网友关注。今日(2月3日)下午,记者从绵阳市民航管理局获悉,2月2日晚,绵阳机场附近上空发生不明飞行物,导致机场5个航班延误,3个航班备降,机场并未关闭。

  • 郑州机场T1航站楼重启用 明年将开2~3条洲际航线

    12月22日上午,郑州机场先后举办了两个活动:T2航站楼举办的突破2000万人次发布会、T1航站楼举办的“2016河南进口商品博览会”。

  • 女生杭州机场停车42天付5120元 车还被刮

    沟通一番之后,萧内君了解到,原来,这位姑娘在10月24日从海盐开车到萧山机场,将车子停在机场的停车场,随后飞往了武汉。因为在武汉有事,一直到前天(12月4日)才飞回萧山。车子在机场的停车场停放了42天。

  • 郑州机场遭“霾”伏 91个航班被取消

    到晚8时30分许,受此严重恶劣天气影响,在此期间郑州机场没有航班起降,截至记者发稿时,共有91个进出港航班被迫取消,部分航班备降周边机场。

  • 河南一半5A景区将建通用机场 “打飞的”旅游将成真

    9月7日,第七届中航国际通航发展论坛在郑州举行,记者从论坛上获悉,2020年前,全省计划建成至少15个二类通用机场,全省50%以上的5A级景区也将建设通用机场或可供起降的临时起降点。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有