新闻中心 > 天下新闻 > 正文

一架日本客机“撞鸟” 引擎起火后返回机场

2017年09月05日18:25  来源:新华社

5034

  新华社东京9月5日电(记者沈红辉)日本航空公司一架波音777客机5日因碰撞飞鸟导致引擎起火,紧急迫降在东京羽田机场。机上人员无人受伤。

  据共同社当天报道,这架JAL006航班当地时间5日11时(北京时间5日10时)从羽田机场起飞前往美国纽约。起飞不久,发现飞机左翼引擎起火,随即紧急折返,于12时许迫降在羽田机场。

  报道援引日本航空公司的话称,引擎起火是碰撞飞鸟所致。机上248名乘客及机组人员无人受伤。

  日本国土交通省说,受该事故影响,羽田机场临时关闭了一条跑道。

文章关键词:机场;引擎;日本航空公司;羽田;事故影响 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 去年全国主要机场放行正常率达79% 平均延误减少5分钟

    今后要在全国民航业建立一套科学的评价指标体系,把航班正常率、旅客投诉率和行李差错率作为服务质量评价的核心指标,鼓励社会第三方独立开展服务质量评价活动。

  • 郑州市区到港区往返20元 机场高速免费的呼声再次响起

    如今的机场高速,不仅是一条通往机场的高速公路,它已成为郑州市区与航空港区的主要连接通道,更是郑州空港产业发展的纽带。郑新黄河大桥于3月5日开始对豫A牌照小客车实行免费通行,再次触动不少郑州市民的心,机场高速免费的呼声再次响起。

  • 郑州到港区往返20元 机场高速免费呼声再响

    如今的机场高速,不仅是一条通往机场的高速公路,它已成为郑州市区与航空港区的主要连接通道,更是郑州空港产业发展的纽带。郑新黄河大桥于3月5日开始对豫A牌照小客车实行免费通行,再次触动不少郑州市民的心,机场高速免费的呼声再次响起。

  • 德国机场毒气泄漏至少68人身体不适 排除恐袭

    英国天空新闻网2月12日最新消息称,该事件已经造成至少68人身体不适。德国北部的汉堡机场今天中午(12号)因出现疑似刺激性气体,机场紧急疏散并暂时关闭。据警方介绍,当时至少68名乘客疑吸入刺激性气体,这些乘客表示他们出现了呼吸问题以及眼部不适。

  • 德国机场毒气泄漏至少68人身体不适 排除恐袭

    至少68人身体不适,排除恐袭。

  • 无人机致绵阳机场关闭?当地民航管理局:说法不实

    2月2日晚网友微博发帖称绵阳机场无人机入侵航道事件,部分航班备降、取消,机场临时关闭,引发网友关注。今日(2月3日)下午,记者从绵阳市民航管理局获悉,2月2日晚,绵阳机场附近上空发生不明飞行物,导致机场5个航班延误,3个航班备降,机场并未关闭。

  • 郑州机场T1航站楼重启用 明年将开2~3条洲际航线

    12月22日上午,郑州机场先后举办了两个活动:T2航站楼举办的突破2000万人次发布会、T1航站楼举办的“2016河南进口商品博览会”。

  • 女生杭州机场停车42天付5120元 车还被刮

    沟通一番之后,萧内君了解到,原来,这位姑娘在10月24日从海盐开车到萧山机场,将车子停在机场的停车场,随后飞往了武汉。因为在武汉有事,一直到前天(12月4日)才飞回萧山。车子在机场的停车场停放了42天。

  • 郑州机场遭“霾”伏 91个航班被取消

    到晚8时30分许,受此严重恶劣天气影响,在此期间郑州机场没有航班起降,截至记者发稿时,共有91个进出港航班被迫取消,部分航班备降周边机场。

  • 河南一半5A景区将建通用机场 “打飞的”旅游将成真

    9月7日,第七届中航国际通航发展论坛在郑州举行,记者从论坛上获悉,2020年前,全省计划建成至少15个二类通用机场,全省50%以上的5A级景区也将建设通用机场或可供起降的临时起降点。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案 空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有