新闻中心 > 天下新闻 > 正文

被毁容!两名中国游客在泰国遭持刀歹徒抢劫砍伤

2017年08月31日15:36  来源:环球时报-环球网

5034

  (原标题:被毁容!两名中国游客在泰国遭持刀歹徒抢劫砍伤(图))

  【环球网综合报道】两名中国游客在泰国旅行时深夜遭持刀歹徒抢劫毁容。泰国《世界日报》8月31日报道称,泰国北榄府邦波县警局及救援队接到民众报案后,迅速赶往当地易三仓大学路附近,对一男一女两名遭持刀抢劫歹徒毁容的中国游客实施救援。

  报道称,当天凌晨零时30分许,刘先生和夏女士步行回酒店,走过事发路段时,一名歹徒骑自行车一路跟踪他们,还企图抢包,两人拼命反抗,对方于是持刀朝他们头部乱砍。

  与此同时,一辆出租车途径当地,那名歹徒便迅速骑自行车空手逃跑。出租车司机下车准备救助刘先生和夏女士,但由于二人失血过多,司机才通知警方及救援队前往。

  其中男方刘先生(27岁)前额被砍出一大道伤口,女方夏女士(28岁)右耳一大道伤口,两人失血量非常大。

 

文章关键词:游客;毁容;刀歹徒;抢劫歹徒;泰国 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 八达岭动物园一游客开车窗投食 被熊咬伤鲜血直流

    2017年8月21日讯,打开车窗投食,没想到不远处的一只黑熊突然站起,使劲拍打车窗,试图钻进车内。原本朋友想帮陈先生拍摄下喂食的一幕,没想到意外拍下黑熊袭击他的全过程。

  • 泰国大巴撞上皮卡 11名中国游客受伤

    8月20日下午,11名中国游客在泰国清迈发生的一起旅游面包车与皮卡车相撞事故中受伤,伤者均已紧急送院治疗。

  • 男子震后转移游客收"天价包车费" 被拘留10天

    8月10日晚,九寨沟县公安局向封面新闻记者透露,一名震后转移游客“天价包车费”的司机被警方抓获,警方对该司机处以拘留10天的处理。10日早上,有人在社交平台发帖称:五名游客(两名成年女性和三名未成年人)在地震后从九寨沟景区附近包车前往甘肃省文县。

  • 首批700多名九寨沟游客今晨安全转移至成都

    今天早上六点,成都茶店子客运站迎来了首批从九寨沟转运过来的700多名滞留游客。截止记者离开时,大部门已抵达的的游客已经安置完毕等待出发去酒店或是接送前往火车站、机场。

  • 在德行纳粹礼中国人被德国警方逮捕 两人将面临刑事诉讼

    两名中国游客5日因在柏林国会大厦前行纳粹礼相互拍照,被德国警方逮捕处罚。据报道,柏林警方8日接受采访时称,这两名中国游客在交保获释前,在警察局录下口供,之后已随所在旅游团离开柏林。

  • 河南游客确认安全 九寨沟近三千游客均已联系上

    记者从河南省旅游局获悉,8月9日上午,河南省旅游局发出《关于做好我省旅游团队在四川和新疆地震灾区游客安全工作的紧急通知》。通知要求我省各旅行社尽量不要再组织旅游团队前往四川、新疆地震灾区,并按照相关法规要求,及时稳妥做好游客退团安抚工作。

  • 河南游客确认安全 九寨沟及其附近的近三千游客均已联系上

    记者从河南省旅游局获悉,8月9日上午,河南省旅游局发出《关于做好我省旅游团队在四川和新疆地震灾区游客安全工作的紧急通知》。通知要求我省各旅行社尽量不要再组织旅游团队前往四川、新疆地震灾区,并按照相关法规要求,及时稳妥做好游客退团安抚工作。

  • 四川公安疏散转移车辆9276辆

    8月9日下午,四川新闻网记者从省公安厅获悉,2017年8月8日21时19分,四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震后,四川省公安厅第一时间启动一级应急响应机制,组织警力星夜奔赴灾区,争分夺秒积极开展救援工作。

  • 四川九寨沟灾区4.7万余名滞留游客转移疏散完毕

    8月9日17时30分,记者从四川省政府新闻办获悉,接九寨沟县应急办书面报告,据初步统计,截至8月9日17时,灾区滞留游客已基本转移疏散完毕,共计将游客4.7万余人疏散转移地震区域。

  • 九寨沟3.5万滞留游客今日将疏散完毕

    为应对四川阿坝州九寨沟县发生的7.0级地震,中国气象局已于8日启动地震灾害气象服务Ⅲ级应急响应命令,密切关注地震灾区及可能受影响的周边地区天气动态。中国气象局局长刘雅鸣表示,四川省气象局要尽一切办法主动了解灾情和地方党委、政府抗震救灾需求,加强会商分析,全力以赴做好抗震救灾气象保障服务。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

河南建业赛前作法祈福被足协约谈 建业回应:球迷协会搞的 河南建业赛前作法祈福被足协约谈 建业回应:球迷协会搞的

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有