新闻中心 > 天下新闻 > 正文

11名中国游客泰国清迈遇山洪 26岁女子溺水身亡

2017年09月07日15:34  来源:红星新闻

5034

  原标题:11名中国游客泰国清迈遇山洪,26岁女子溺水身亡

微博@红星新闻 图

  微博@红星新闻 图

  红星新闻9月6日消息,据泰国《国家报》报道,一名中国女游客5日在清迈一场大雨引发的山洪中溺水身亡。

  据报道,泰国导游Jaiphetch Khamleu称,昨天,一个由11名中国游客组成的旅游团正在清迈溪地区进行徒步旅行,当天上午旅行一直很顺利。但是下午两点,该地区开始下雨并爆发山洪,导游提醒游客们离开溪边,并告诉他们开始返回2.4公里外的出口。

  在返回过程中,他们必须跨越一段溪流,5名游客在跨越这段溪流的时候掉进了溪水中。其中4名男游客游回了岸边,但是这名女游客却不幸溺亡。

  泰国当地警方称,这名女性名叫杨博洋(Yang Boyang音),26岁,溺亡时间是当地时间昨天下午5点。她的尸体在距离事发地点约500米处被找回,并被送往美泰医院进行尸检。目前警方已经通报了中国领事馆协助联系遇难者家人。

  红星新闻记者从中国驻清迈总领馆获悉,总领馆已经获知警方通报,正在由领事处处理。

  来源:红星新闻

文章关键词:游客;山洪;溺水身亡;泰国清迈;女子 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 游客在深山向老人讨水喝 此后6年给其送米面钱

    王天义拉着记者坐在家门口,一边分拣着刚收获的山茱萸,一边向记者讲述了发生在他家里的一段善缘。谁知第二年,又是腊月二十三,这辆熟悉的黑色的越野车又停在了王天义的家门口,又是熟悉的几张面孔,他们从车上搬下来米面油,又拿出1000元现金。

  • 清迈水灾 40多名中国游客被困已安全转移

    近期,清迈地区持续暴雨天气,导致涵东县班崩镇沿河地区,爆发30年来最严重的水灾,大范围地区的淹水深度超过1米。

  • 西湖睡莲被游客撒满钱 一夜之间消失不见

    服务亭里,给游客拍纪念照的邵师傅在这里工作了十七八年,他说,十年前往睡莲叶上扔硬币的游客特别多,最近几年已经不大看到了 。

  • 26万游客嵩山少林景区内迎国庆、话中秋

    据统计,嵩山景区长假8天,共计接待中外游客26万人次,其中少林景区接待游客24万人次,景区接待车辆共计5万台,以自驾和中长线游为主,并呈现省内外游客占比五五分,景区服务规范,秩序井然,网络购票方式异军突起,特色演艺活动受热捧等市场特点。

  • 栾川一景区推“1元午餐” 无人值守引千人排队

    对此,昨日下午,栾川老君山景区徐姓负责人接受河南商报记者独家采访时表示:“这并非炒作,只是给游客提供服务。在售卖处,河南商报记者注意到并没有售卖人员,只有一个收款箱,上面写着“1元午餐,无人值守,自觉投币,自助找零”。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业 郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有