新闻中心 > 天下新闻 > 正文

11名中国游客泰国清迈遇山洪 26岁女子溺水身亡

2017年09月07日15:34  来源:红星新闻

5034

  原标题:11名中国游客泰国清迈遇山洪,26岁女子溺水身亡

微博@红星新闻 图

  微博@红星新闻 图

  红星新闻9月6日消息,据泰国《国家报》报道,一名中国女游客5日在清迈一场大雨引发的山洪中溺水身亡。

  据报道,泰国导游Jaiphetch Khamleu称,昨天,一个由11名中国游客组成的旅游团正在清迈溪地区进行徒步旅行,当天上午旅行一直很顺利。但是下午两点,该地区开始下雨并爆发山洪,导游提醒游客们离开溪边,并告诉他们开始返回2.4公里外的出口。

  在返回过程中,他们必须跨越一段溪流,5名游客在跨越这段溪流的时候掉进了溪水中。其中4名男游客游回了岸边,但是这名女游客却不幸溺亡。

  泰国当地警方称,这名女性名叫杨博洋(Yang Boyang音),26岁,溺亡时间是当地时间昨天下午5点。她的尸体在距离事发地点约500米处被找回,并被送往美泰医院进行尸检。目前警方已经通报了中国领事馆协助联系遇难者家人。

  红星新闻记者从中国驻清迈总领馆获悉,总领馆已经获知警方通报,正在由领事处处理。

  来源:红星新闻

文章关键词:游客;山洪;溺水身亡;泰国清迈;女子 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 11名中国游客清迈遇山洪 26岁女子溺水身亡

    泰国当地警方称,这名女性名叫杨博洋(Yang Boyang音),26岁,溺亡时间是当地时间昨天下午5点。

  • 被毁容!两名中国游客在泰国遭持刀歹徒抢劫砍伤

    当天凌晨零时30分许,刘先生和夏女士步行回酒店,走过事发路段时,一名歹徒骑自行车一路跟踪他们,还企图抢包,两人拼命反抗,对方于是持刀朝他们头部乱砍。

  • 中国游客泰国遭劫持

    当天凌晨零时30分许,刘先生和夏女士步行回酒店,走过事发路段时,一名歹徒骑自行车一路跟踪他们,还企图抢包,两人拼命反抗,对方于是持刀朝他们头部乱砍。

  • 游客卧底式打假急坏旅行社

    近期,沈阳出现了一批“打假游人”,有旅行社认为,“打假游人”以获利为目的,涉嫌敲诈。

  • 漂流时员工让游客拍照 游客未理被扇耳光

    从上海游客拍摄下的视频和图片显示,近日有几名上海游客在浙江安吉漂流时与几名手持棍子的男子发生口角。据了解,这19名上海游客是通过酒店预订了安吉漂流项目,随后,被打者拨打了当地报警电话,双方到当地派出所接受调查笔录。

  • 男子震后转移游客收"天价包车费" 被拘留10天

    8月10日晚,九寨沟县公安局向封面新闻记者透露,一名震后转移游客“天价包车费”的司机被警方抓获,警方对该司机处以拘留10天的处理。10日早上,有人在社交平台发帖称:五名游客(两名成年女性和三名未成年人)在地震后从九寨沟景区附近包车前往甘肃省文县。

  • 首批700多名九寨沟游客今晨安全转移至成都

    今天早上六点,成都茶店子客运站迎来了首批从九寨沟转运过来的700多名滞留游客。截止记者离开时,大部门已抵达的的游客已经安置完毕等待出发去酒店或是接送前往火车站、机场。

  • 在德行纳粹礼中国人被德国警方逮捕 两人将面临刑事诉讼

    两名中国游客5日因在柏林国会大厦前行纳粹礼相互拍照,被德国警方逮捕处罚。据报道,柏林警方8日接受采访时称,这两名中国游客在交保获释前,在警察局录下口供,之后已随所在旅游团离开柏林。

  • 河南游客确认安全 九寨沟近三千游客均已联系上

    记者从河南省旅游局获悉,8月9日上午,河南省旅游局发出《关于做好我省旅游团队在四川和新疆地震灾区游客安全工作的紧急通知》。通知要求我省各旅行社尽量不要再组织旅游团队前往四川、新疆地震灾区,并按照相关法规要求,及时稳妥做好游客退团安抚工作。

  • 中国气象局启动Ⅲ级应急响应 九寨沟3.5万滞留游客今日将疏散完

    为应对四川阿坝州九寨沟县发生的7.0级地震,中国气象局已于8日启动地震灾害气象服务Ⅲ级应急响应命令,密切关注地震灾区及可能受影响的周边地区天气动态。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

河南建业赛前作法祈福被足协约谈 建业回应:球迷协会搞的 河南建业赛前作法祈福被足协约谈 建业回应:球迷协会搞的

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有