新闻中心 > 天下新闻 > 正文

女司机鸣笛被路人打倒在地 路人:吓到了我孩子

2017年12月18日17:42  来源:广西新闻网

5034

  广西新闻网-南国今报柳州讯(记者许洁琳 通讯员王柳超)12月16日下午,柳州市胜利路大润发超市停车场出口处,一名女司机因鸣小车喇叭提醒男路人避让,引起对方不满。双方的口角纠纷升级成了肢体冲突,而打人的男子也为自己一时冲动付出了3000元代价。

  “我无缘无故被人打了。”当日下午1时50分许,接到市民黄女士报警求助,柳北巡警大队警务中队民警立即赶到现场,看到一辆红色轿车停在超市出入口通道处,报警人黄女士正在和一名黑衣男子争吵。

  民警迅速上前分隔开双方。据了解,黄女士来超市购物后驾车回家,在出口通道看到前面有一名黑衣男子推着婴儿车,因担心刮蹭到男子,她按了一下喇叭想提示男子注意避让,结果引起男子不满。男子拦着黄女士的车大声指责她吓到了自己的孩子,随后,双方产生口角纠纷,随着情绪愈发激动演变成了肢体冲突,黄女士被男子打倒在地,导致脸部受伤。

  经警方了解,打人的黑衣男子姓李。李说,因为自己的小孩才一岁多,很容易受到惊吓,突然听到后面响起喇叭声,他认为黄很不礼貌,没有顾及到可能会吓到小孩,于是一时生气就发生了争吵和冲突。

  随后,民警将双方带回柳北巡警大队做了笔录,又带黄女士到柳钢医院门诊部治疗验伤。经医生检查诊断,黄女士受了软组织挫伤及皮外伤。在民警批评教育下,李先生意识到事情的严重性,并就自己的错误向黄女士诚恳赔礼道歉。在民警耐心调解下,双方很快就赔偿问题达成一致,由李赔偿给黄3000元医药费,双方握手言和。

文章关键词:女司机;女司机鸣笛被路人打倒在地; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 女司机加油时看手机 没加完就启动致油管被拉断

    原标题:又是看手机:宁波女司机加油没结束就启动车辆油管被拉断 9月28日上午,这名女司机驾驶一辆白色轿车驶入加油站,工作人员开始加油,她一直坐在驾驶座。这时,白色轿车突然启动开走,插在油箱上的油枪连着加油管被拖走,汽油喷洒出来。

  • 女司机与保安冲突停车堵门 物业雇吊车让其“上天”

    随即,这名男子在房顶上把绳带固定在轿车车身上,保持平稳,吊车用车钩把轿车吊起来,缓缓转身把车放到了门卫室旁空地上。

  • 女司机与保安冲突停车堵门

    保安不让轿车进或出小区,车主一怒之下用车堵小区门口搞事情!

  • 女司机跌落深水塘 男子送充气轮胎救援

    “感谢你舍生忘死救下我妻子……”获救女司机的丈夫赖先生紧紧握住救命恩人伍海(52岁,广东高州人)的手,连声致谢。当伍海把女司机带到岸边后,在场的另一位市民跳到堤坝底部,与伍海一起,合力将女司机救上岸。

  • 奔驰男不爽宾利女司机车技驾车怒撞 自己经常违章

    (原标题:武汉奔驰男不爽女司机车技连续怒撞宾利,竟是违章“老油条”)   楚天都市报7月21日消息,女子开一辆宾利轿车,在“惹怒”后方一名奔驰车男司机后,司机多次怒撞,直到女司机停下车后奔驰司机才离开。

  • 女司机开车冲进晨练暴走队伍 导致1死多伤

    7月8日5时22分许,出租车驾驶人董某驾驶鲁QT***2号出租车,沿涑河北街由东向西行驶至临西十二路交会东50米处时,因操作不当,与正在晨练的行人丁某、王某、商某发生碰撞,致使丁某、王某、商某受伤,其车辆部分损坏的道路交通事故。

  • 女司机违章被查当街脱裤扑向交警 被罚款300元

    六盘水市公安局交警支队直属一大队民警告诉澎湃新闻,交警部门对蔡某罚款300元后移交辖区派出所处理。澎湃新闻从六盘水市交警支队直属一大队了解到,蔡某系六盘水市钟山区凤凰街道双龙村村民,1968年生,今年49岁,“吉利”轿车是蔡某2016年购买。

  • 女司机违章被查脱裤扑向交警 被罚款300

    六盘水市公安局交警支队直属一大队民警告诉澎湃新闻,交警部门对蔡某罚款300元后移交辖区派出所处理。澎湃新闻从六盘水市交警支队直属一大队了解到,蔡某系六盘水市钟山区凤凰街道双龙村村民,1968年生,今年49岁,“吉利”轿车是蔡某2016年购买。

  • 女司机超车被公交车司机辱骂 脱鞋翻窗去掌掴对方

    对于网络中所说的,女司机家属当着警察面打人,这位餐馆老板予以了否认。这句不文明语言引发了争执,轿车女司机把鞋脱了放在挡风玻璃前,站在自己车的引擎盖上与公交车司机对骂。

  • 女司机占道违停拒绝配合执法 民警喷辣椒水将其制服

    26日上午10点左右,在黄岗路与无影山中路交叉口北侧,一中年女子驾驶车辆停放在机动车道内,执勤交警发现后上前让其驶离,女子驾车向前行驶了10余米后,又将车停在快车道内,交警随即让其出示驾驶证和行车证。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜 盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有