新闻中心 > 天下新闻 > 正文

宝马女司机挂过期临牌上高速 称车管所只给4颗螺丝

2017年10月30日07:19  来源:成都商报

5034

宝马女司机挂临时牌照上高速 称车管所只给4颗螺丝

  女司机驾驶无牌宝马,面对民警拿出临时牌照,一查,临牌已过期,女司机又称,车管所只给了4颗螺丝……

  四颗螺丝也能上牌好吗?10月29日,成都商报客户端记者从四川高速交警六支队三大队了解到,最终,这名女司机被扣12分,罚款200元。

  10月28日17时许,雅西高速石棉收费站,一辆没有悬挂机动车号牌的白色宝马车驶出,四川高速交警六支队三大队执勤民警发现,民警上前进行正常询问检检查,发现该车有行驶证,注册日期为2017年8月17日,而女性驾驶员声称还未拿到号牌,向民警出示临时号牌。

  民警发现,临时号牌已于2017年8月17日过期。在随后的检查中,民警在车后备箱里找到了属于该车的机动车号牌川Z3****。女驾驶员又辩称,这是昨天才领的机动车号牌,车辆管理所只给4颗螺丝。

  在与民警的一番“斗智斗勇”后,驾驶员朱某承认自己是为了躲避超速等电子眼抓拍而没有悬挂号牌。随后民警对驾驶员进行严厉批评教育,并依法进行扣12分、罚款200元的处罚。

文章关键词:女司机;临牌;车管所;高速交警;螺丝 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 奔驰男不爽宾利女司机车技驾车怒撞 自己经常违章

    (原标题:武汉奔驰男不爽女司机车技连续怒撞宾利,竟是违章“老油条”)   楚天都市报7月21日消息,女子开一辆宾利轿车,在“惹怒”后方一名奔驰车男司机后,司机多次怒撞,直到女司机停下车后奔驰司机才离开。

  • 女司机开车冲进晨练暴走队伍 导致1死多伤

    7月8日5时22分许,出租车驾驶人董某驾驶鲁QT***2号出租车,沿涑河北街由东向西行驶至临西十二路交会东50米处时,因操作不当,与正在晨练的行人丁某、王某、商某发生碰撞,致使丁某、王某、商某受伤,其车辆部分损坏的道路交通事故。

  • 女司机违章被查当街脱裤扑向交警 被罚款300元

    六盘水市公安局交警支队直属一大队民警告诉澎湃新闻,交警部门对蔡某罚款300元后移交辖区派出所处理。澎湃新闻从六盘水市交警支队直属一大队了解到,蔡某系六盘水市钟山区凤凰街道双龙村村民,1968年生,今年49岁,“吉利”轿车是蔡某2016年购买。

  • 女司机违章被查脱裤扑向交警 被罚款300

    六盘水市公安局交警支队直属一大队民警告诉澎湃新闻,交警部门对蔡某罚款300元后移交辖区派出所处理。澎湃新闻从六盘水市交警支队直属一大队了解到,蔡某系六盘水市钟山区凤凰街道双龙村村民,1968年生,今年49岁,“吉利”轿车是蔡某2016年购买。

  • 女司机超车被公交车司机辱骂 脱鞋翻窗去掌掴对方

    对于网络中所说的,女司机家属当着警察面打人,这位餐馆老板予以了否认。这句不文明语言引发了争执,轿车女司机把鞋脱了放在挡风玻璃前,站在自己车的引擎盖上与公交车司机对骂。

  • 女司机占道违停拒绝配合执法 民警喷辣椒水将其制服

    26日上午10点左右,在黄岗路与无影山中路交叉口北侧,一中年女子驾驶车辆停放在机动车道内,执勤交警发现后上前让其驶离,女子驾车向前行驶了10余米后,又将车停在快车道内,交警随即让其出示驾驶证和行车证。

  • 无牌奥迪车高速狂飚186码 女司机:小狗生病了

    6月14号下午两点多,在昌铜高速公路铜鼓境内的赣湘省界收费站,这辆没有悬挂车牌的奥迪小车被交警拦了下来。因为未悬挂车牌和超速50%以上的违法,除了罚款,这名女司机的驾照面临吊销的处罚。

  • 老头公交上强吻小女孩 女司机大声喝止!

    【老头公交上强吻小女孩,女司机大声喝止】6月5日,在江苏常州一公交车上,后排一老年男性对同座的小学女生实施猥亵,并试图强吻女孩。”并招呼小女孩来自己身边。为女司机点赞!

  • 女司机深夜遭男乘客猥亵 暴打对方脸部

    男乘客深夜乘车竟对女出租司机起邪念,下车竟对女司机进行猥亵。5月22日夜里,犯罪嫌疑人李某乘坐受害人曹某驾驶的出租车至建湖县城某小区地下车库,下车后即对曹某进行猥亵。

  • 狭路相逢怎么办? 男司机连撞女司机6次还拔刀威胁

    这样爱冲动的人,就是马路杀手,隐患~杨光中的胡渣:要是下来的不是妹子,是个光头秃瓢纹身大金链子黑胖子 这男的估计就装鹌鹑了 

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有