新闻中心 > 天下新闻 > 正文

周立波涉枪案第4次开庭不认罪 2月1日再次开庭

2018年01月11日08:01  来源:新京报

5034

  新京报快讯 当地时间1月9日上午,中国演员周立波在美涉枪一案第四次开庭,周立波本人到场聆讯,拒绝所有指控,表示不认罪。案件将于当地时间2月1日再次开庭审讯。

  新京报此前报道,周立波因开车“蛇行”遭举报,被交通执法人员于当地时间2017年1月19日凌晨在美国莱亭顿拦下,发现后车座有黑色枪套,并搜出一把柯尔特野马380口径手枪,以及两袋快克古柯碱。警方随后立即控制驾驶员周立波与副驾驶座的麻省理工研究人员唐爽。事发后,周立波被控4项罪名,包括非法拥有管制药物、非法拥有武器、非法拥有枪支、开车时使用手机。

  现场律师刘龙珠表示,依据美国法律,如果周立波非法拥有管制药物和非法持枪罪名成立,将最低服刑2年。事发后,案件3次开庭,周立波曾经两次到庭受审,但始终未有正式判决。

  今日,新京报记者从刘龙珠律师以及纽约州NassauCountyDistrictCourt法院确认,当地时间9日上午9时左右,周立波本人出现在法院内,接受大陪审团问询。对于全部刑事指控,周立波均表示不认罪。法院确定下一次开庭将在2月1日举行。

文章关键词:周立波;NassauCountyDistrictCourt;蛇行;法院;药物 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 周立波涉毒涉枪案延至4月出庭 控罪不变

    今年1月19日,周立波和另一位中国公民唐爽在纽约长岛驾车时被警方拦截后抓扣。

  • 周立波获老婆力挺:他是真正的艺术家

    日前,演员周立波在美国长岛因涉嫌持有枪支、藏有毒品而被美国警方逮捕,在缴纳保释金后获得保释。在信中,胡洁先是赞美周立波是真正的艺术家,不仅拒绝了“帮助韩国文化侵略”还致力于公益节目。接着她还以妻子的身份大赞周立波是个“完美级别的老公”。

  • 周立波保释后首发博致歉:法律将还我清白

    今日晚间,周立波在保释后首次通过微博发声,先是对其引发的事件和骚动致歉,并再次自陈清白。

  • 周立波保释后首发微博致歉

    据悉,周立波目前只是处于交保候审阶段,该案将于3月9日在美国进行开庭审理,其被起诉的包括非法持有武器和非法持有管制药物等刑事罪名。

  • 被捕时配合警方

    警方立即逮捕了驾驶员周立波及在副驾驶座位上的唐爽,两人被捕时配合警方,并未拒捕。来源:人民日报  据美国当地中文媒体报道,美国纽约警方于当地时间一月十九日公布周立波十八日晚因涉嫌非法持有毒品、非法持有武器、非法持有枪支以及危险驾驶而遭到逮捕。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有