新闻中心 > 天下新闻 > 正文

女子身上飘异味 警察擦肩而过闻到后立马将其抓获

2018年05月03日16:18  来源:扬子晚报

5034

  扬子晚报网 生活中,常常听说有人能闻出香水味、烟酒味,很少听说有人能闻出“毒”味!然而,泰州市姜堰区公安局大伦派出所有名民警,就是能闻出“毒”味来……

  4月29日中午11时许,原本在家休息的大伦派出所刘警官,到自家门口的快递网点投递一包裹。就在此时,有一位50多岁的中年妇女也赶过来取快递。就相遇的一瞬间,刘警官闻到了女子身上有一种特殊的异味。难道这个女的吸过毒?刘警官暗地里打量着女子的外貌和神情,并从快递点了解到该女子的姓名、住址等信息。

图片

  随后,刘警官通过警务通进行信息比对,发现该女子名叫蒋某,某企业退休职工,离异在家,曾先后4次吸毒被公安机关打击处理。刘警官判定蒋某很可能又开展复吸毒品,于是向派出所领导汇报,依法对蒋某进行传唤审查。

  经审查,蒋某交待对4月23日伙同几名朋友吸毒的犯罪事实供人不讳。目前,案件正在进一步办理之中。

  都说,确认过眼神,遇见想抓的人,可这个民警只是闻了闻,就确认是自己想抓的人!消息传开后,网友们大呼“太神奇了”!

文章关键词:女子;刘警官;抓获;派出所;异味 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 刷单100元能返6元? 女子陷佣金陷阱被骗近5000元

    扬中公安局八桥派出所接到辖区林女士报警,称自己在做网络刷单时被骗了4750元。对方先发了一个100元的商品单子,林女士根据提供的二维码刷单付款后,对方很快返还了106元到了林某的微信账户上。

  • 女子5次报称有人卖淫 原是不满丈夫按摩报假警泄愤

    警察的任务是维护社会治安、保障合法公民的生命财产安全,然而,却有一些人无故拨打110报假警,占用110有限的报警线路。24日,天马派出所抓获一名女子,该女子从3月30日起,先后多次拨打110和12345政府热线反映不存在的卖淫嫖娼行为,报假警原因令人瞠目结舌。

  • 女子遭男邻居强拽进屋欲行不轨 警方:男子已被刑拘

    女子遭男邻居强拽进屋欲行不轨】就网传某男子强行拖拽女子进房间欲行不轨视频,深圳公安局宝安分局通报称,事发该辖区某出租楼内。16日,吴某关门外出,在走廊内被同楼层居住的叶某强行拖入其房间欲行不轨。吴某激烈反抗并大声呼救,与吴某同住的室友听到呼救声后立即报警。

  • 女子带家人北京坐地铁逃票 被逮后称:我不认识她们

    4月22日早上,一名女子带着家人一共五人在北京地铁1号线王府井站乘坐地铁时逃票。该女子和她带着的一名老太太被抓现行,工作人员询问期间,女子竟谎称不认识那几个逃票的人,声称已经购票但票在孩子手中。

  • 女子网上认识“钻石王老五” 不料掉进桃色陷阱

    目前,犯罪嫌疑人卫某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理当中。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有