新闻中心 > 独家 > 正文

私家车停路边深夜被砸 监控失效难寻肇事者

2016年05月08日13:53  来源:映象网

5034

车内物品被翻

驾驶座车窗被砸

驾驶座车窗被砸

  映象网快讯(记者 邱延波 文/图)郑州一私家车在路边过夜,为了安全起见专门停在有监控的地方。谁知,爱车还是被砸了,报警之后却发现,监控是失效的,无法通过监控找到肇事者。

  5月8日凌晨5时左右,郑州市二七区建中街办事处巡防队员陈永峰、王和平、张凯巡逻至二七区政通路龙亭小区对面的实验幼儿园胡同内,看到一辆车牌为豫A8VP79的白色轿车停在路边。轿车左前窗玻璃被砸了一个四四方方的大洞,被砸碎的驾驶座车窗玻璃散落一地,车内物品被翻乱。

  随后,一名队员立即报警,另一名队员通过车上车主留的电话通知车主。十分钟后,住在庆丰街46号院的张女士来到了现场看到自己的爱车被砸后心痛的说,因小区里没地方停车了,所以就将车停在了外面的胡同内。为了怕出事,专门停到有监控的地方,没想到还是出事了。

  张女士说,除了车玻璃被砸,车内被翻乱之外,没有其他的财物损失。张女士报警之后,希望警方能通过监控找到肇事者,但经过了解,停车所在地方的监控已经失效,无法通过监控找到肇事者。

  目前,张女士已经自行对爱车进行了修理,花费300多元。

  巡防队员提醒,停车时应该选择安全的地点。如果小区内有停车位,最好将车停入小区。如果是在其他路段停车,应尽量选择有监控的路段,不要停靠在偏远小路内。下车时,最好不要在车内留下贵重物品。(线索提供:王保喜)

文章关键词:私家车;路边;深夜被砸;监控失效;难寻肇事者 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业 郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有