新闻中心 > 军事新闻 > 正文

更加火爆!中俄"海上联合-2017"第二阶段

2017年09月25日13:00  来源:网易军事

5034

  9月23日,大庆舰发射火箭深弹。解放军报记者 李三红 摄

  9月23日,大庆舰舰载直升机完成反潜任务后在风雨中着舰。解放军报记者 刘化迪 摄

  9月23日,大庆舰舰载直升机完成反潜任务后在风雨中着舰。解放军报记者 刘化迪 摄

  9月23日,大庆舰主炮射击首发命中,战绩优异。解放军报记者 刘化迪 摄

  9月23日,石家庄舰主炮开火。解放军报记者 李三红 摄

  9月23日,中俄参演舰艇编队联合机动。解放军报记者 刘化迪 摄

文章关键词:中俄;阶段;第二;联合;2017 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 中俄“海上联合-2017”军演第一阶段影像曝光

    当地时间7月27日下午,波罗的海某海域,参加中俄“海上联合-2017”军事演习的中国海军舰艇编队完成所有演习课目后,与俄方舰艇编队相向而行,举行简短的分航仪式,双方官兵挥手作别。

  • 俄媒:中俄应建立航天领域长期合作

    据俄罗斯“卫星”新闻网11月28日消息,俄罗斯《生意人报-权力》杂志援引一名俄火箭制造企业高管人员的话称,中俄两国应为航天领域的长期合作奠定基础。目前中俄航天领域合作基于两份文件,即1992年12月18日签署的政府间协议和1994年3月25日签署的部门间协议。

  • 中俄兵力集结湛江 海上演练突出实战化信息化

    12日上午7时许,在隆隆的礼炮声中,俄罗斯海军“特里布茨海军上将”号驱逐舰缓缓驶入湛江某军港码头,随后,其他4艘参演军舰也陆续抵达。

  • 中俄两国防长晤谈:落实重要项目 增加军事演习

    中国国务委员兼国防部长常万全27日在莫斯科会见了俄罗斯国防部长绍伊古。常万全说,当前中俄全面战略协作伙伴关系继续保持蓬勃发展势头,两国高层往来密切,政治互信不断加深。

  • 俄称中俄又要签军贸大单 正就S400导弹进行谈判

    据俄罗斯卫星网叶卡捷琳堡11月25日电 俄罗斯总统军事技术合作问题助理弗拉基米尔·科任表示,俄罗斯在与中国就供应S-400防空导弹系统进行谈判。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤 网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有