新闻中心 > 军事新闻 > 正文

俄称中俄又要签军贸大单 正就S400导弹进行谈判

2015年11月26日09:28  来源:环球网

5034

  据俄罗斯卫星网叶卡捷琳堡11月25日电 俄罗斯总统军事技术合作问题助理弗拉基米尔·科任表示,俄罗斯在与中国就供应S-400防空导弹系统进行谈判。

  科任在回答是否在与中国就供应S-400导弹系统进行谈判的问题时,对记者称:“是的,谈判正在进行“。

  他被问及有关日期的确认性问题时回答说:“签署合约后,我们会公布相关信息。”

  在此之前,中俄两国已经签订了苏35战机的采购合同。据俄罗斯“卫星新闻网”11月19日援引《生意人报》周四报道称,俄罗斯和中国签署了供应24架多功能战机苏-35的最大军机合同,交易额达20亿美元。

  俄罗斯国家工业和科技集团(Rostec)总经理谢尔盖?切梅佐夫证实了关于此交易的消息,《消息报》援引他的话称:"关于向中国交付苏-35的长期谈判已结束,我们签署了合同。"

  报纸援引军事技术合作领域知情人士消息称,按照合同规定,中国空军将得到24架战机,总价约20亿美元(每架约8300万美元)。

文章关键词:中俄;军贸大单;导弹 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤 网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有