新闻中心 > 热点新闻 > 正文

王宝强被曝恋上熊乃瑾 女方:私下没联系

2017年01月09日17:28  来源:腾讯娱乐

5034

  王宝强新女友被曝是熊乃瑾

  疑似王宝强与熊乃瑾一起健身被拍

  熊乃瑾(右一)是李小璐等女星组成的“泰迪家族”中的一员(资料图)

  腾讯娱乐讯(文/冉蕊)1月9日,台湾媒体爆料王宝强走出离婚阴霾,与演员熊乃瑾的“新恋情”曝光,两人还被拍到相约去健身房,引发网友热议。对此,腾讯娱乐试图联系双方当事人,但王宝强经纪人手机一直处于关机状态,而熊乃瑾方面则向腾讯娱乐独家否认道:“假的,照片是几年前的电影《蔡李佛拳》合作时在一起训练时的照片。”对方还强调,熊乃瑾和王宝强私下没有联系。

  据台湾媒体《ETtoday》报道,王宝强2016年和马蓉离婚后,原本有些悲观、精神状况不佳,但他在友人及粉丝的支持下,很快地振作起精神,正面迎击打官司以外,积极出席新电影宣传行程。

  9日,王宝强被曝和新女友一起去健身房运动的照片,互动亲密自然。而这位绯闻对象被曝是杜淳的前女友熊乃瑾,素有北影“小范冰冰”之称,一时间在微博闹得沸沸扬扬。

  对此,腾讯娱乐第一时间致电王宝强经纪人,但其手机一直处于关机状态,而熊乃瑾方面则向腾讯娱乐独家否认道:“假的,照片是几年前的电影《蔡李佛拳》合作时在一起训练时的照片。”对方还强调,熊乃瑾和王宝强私下并不熟悉, “没有联系,双方都没有微信。”

文章关键词:王宝强;熊乃瑾;被拍;女方;绯闻对象 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 王宝强新恋情曝光!亲密互动女方是泰迪姐妹团成员

    王宝强9日被爆出和新女友一起去健身房运动的照片,互动亲密自然。熊乃瑾娇小玲珑、面容姣好,有着精致的五官和瓜子脸,皮肤更是晶莹剔透,令许多人感到羡慕不已。

  • 王宝强新助理曝光 颜值身材不输小鲜肉

    据台湾《东森新闻》报道,王宝强8月惊爆婚变,妻子马蓉和自己经纪人宋喆外遇,令粉丝心疼气愤。他脸蛋帅气,眼神又锐利,时刻对周围保持警觉,见到镜头拍摄的眼神,更是充满气势,走在推挤人群中,也能发挥手长脚长的优势保护艺人。

  • 王宝强支持赵薇被骂惨 网友:先把自家后院管好

    日前,围观王宝强离婚大战的群众刚刚散场,却又因为他转发赵薇的辟谣声明齐聚一堂。

  • 王宝强力挺赵薇却遭网友责怪

    而让不少人想不到的是王宝强竟然也更新微博,力挺赵薇的声明,一时间也是引起了网友们的好奇和热议,毕竟王宝强的一举一动都备受关注。

  • 王宝强离婚案新进展

    11月11日,王宝强律师张起淮接受媒体采访,指出,10月18号王宝强去法院并非一审开庭,而是双方互换证据,并透露,在11月2号,双方又交换了一次证据,指出马蓉方没有提供什么有实质性的证据。

  • 王宝强马蓉共同财产达1亿

    18日下午,王宝强和马蓉的离婚诉讼案与马蓉诉王宝强名誉侵权案在北京朝阳法院首次开庭审理,当天王宝强亲自出庭。)因此24万多元的诉讼费,意味着王宝强和马蓉涉及到要分割的财产总额至少在1个亿。

  • 检察日报:“自曝家丑”是王宝强的自由

    今天上午,备受关注的某明星离婚案官司与名誉权纠纷案,在北京市朝阳区人民法院召开庭前会议,引发大批媒体和群众围观。作为影视明星,把家事当公事,拿炒作家丑来扩大社会影响,实在令人不齿。

  • 王宝强现身法院面露憔悴 大批路人围观

    当车快到朝阳法院时,媒体高喊“宝强拉下车窗”,他很配合地摇下了车窗。下车后面戴黑超的宝强明显面露憔悴之色。

  • 王宝强现身法院面露憔悴

    当车快到朝阳法院时,媒体高喊“宝强拉下车窗”,他很配合地摇下了车窗。下车后面戴黑超的宝强明显面露憔悴之色。

  • 马蓉围绕子女身份问题提交证据 王宝强:我会坚强

    王宝强起诉马蓉离婚、马蓉起诉王宝强名誉侵权两案(新京报连续报道),分别在昨日下午2点和4点半召开庭前会议,均不公开进行。王宝强以离婚和名誉侵权两案同时审理,可能产生冲突为由向法院申请中止审理名誉权纠纷一案。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

河南建业赛前作法祈福被足协约谈 建业回应:球迷协会搞的 河南建业赛前作法祈福被足协约谈 建业回应:球迷协会搞的

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有