新闻中心 > 天下新闻 > 正文

宾利女司机因违规停车起冲突 喊人打瞎保安(图)

2016年04月26日15:49  来源:北京晚报-北晚新视觉网

5034

31_调整大小

女车主叫了七八个人来,将保安打得满脸是血,倒地不起。

  今天上午,顺义警方证实,水木兰亭花园小区确有保安被打事件发生,目前警方正在调查此事。

  昨晚,有网友发微博称,距北京车展展区仅一路之隔的顺义区水木兰亭花园小区发生了保安被打事件,一名保安被一女车主叫来的人打伤。网友拍摄的照片显示,被打的保安躺在地上,满脸是血,双目紧闭,衣服被血染成了红色。

  昨晚9时,北京晚报记者联系上水木兰亭物业的一位员工。她证实,当天下午小区内的确有此事发生。“不是我们的保安和别人冲突,而是保安被别人打了。”该员工称,从监控录像中看到,这名保安是被七八个人群殴,毫无还手之力。“监控录像看得特别清楚,都是些小年轻打的。”她说,当时物业员工在监控中见到保安被打后立即喊人,但是物业的人还没到事发现场,打人者就走了。

  这位物业员工还说,事发后,物业公司马上报警。警方已经查看过监控视频,并已介入调查。当时有很多业主都目击了此事,由于北京车展开幕,小区门口当时有很多人,一些参观车展的观众也帮着报了警,叫了救护车。她说,受伤保安正在医院接受治疗,情况并不乐观。“刚打电话说有一只眼睛被打坏了,可能要摘除。”

  北京晚报记者了解到,被打保安是山东人,30多岁。“我经常见到他,说不上认识,但人很和气,很老实。不是那种惹事的人。”业主贺先生称,他对保安被打一事感到非常震惊。

  据知情的业主称,事情的起因是一名车主停车时堵住了小区门口,保安要求挪车时双方发生了争执,随后车主叫来几个人将保安打伤。业主称,事发时正值小区门口的幼儿园放学,打人的车主是来接孩子的。小区只有这一个门,禁止违规停车,一般被劝离时车主们都很配合。“其实就是挪一下车的事,为什么要打人?”业主们激动地问。

  今天上午,物业一名张姓主管向北京晚报记者证实,昨天下午,一名驾驶宾利轿车的女车主来幼儿园接孩子时,将车停在小区门口阻碍了通行,小区保安将其劝离后,女车主叫了几个人来将保安打伤。“来了一辆商务车,拉了七八个人。”张姓主管称,女车主并非小区业主,小区门口有两名保安,这些人直奔将女车主劝离的保安而去。目前,被打保安伤势较重,仍在北医三院治疗。张姓主管称,物业已经记下了宾利的车牌号,此事将追查到底。

  (北京晚报 北晚新视觉网)

文章关键词:宾利;停车;女司机;车主;此事 责编:李争
5034

相关阅读 换一换

  • 宾利郑州冬日温泉滑雪之旅圆满结束

    “宾”天雪地,尽享暖冬

  • 广东海关查处1500万元走私案 截获宾利等豪车

    截获的宾利豪华轿车。走私  南都讯 记者张奇锋 通讯员朱俊国 谭博文 2017年元旦期间,江门海关缉私局破获多起涉嫌走私案件,案值近1500万元,涉案物品包括宾利和劳斯莱斯豪华小轿车等。当日,该关下属台山海关缉私分局连续追击,在陆路截获涉嫌走私进口的宾利和劳斯莱斯豪华小轿车各一辆,涉案司机弃车逃逸,案值约300万元。

  • 车牌88888价值700万的宾利被追尾 车主是河南老板

    老婆:老公,我撞了别人的车,B开头的,你快去取点钱过来。“3辆车都不同程度受损,宾利慕尚的后保险杠裂开了,尾箱门有些变形。还有,幸亏宾利慕尚在最前面,要是夹在中间,前后都受损,那维修费一两百万元都有可能,保了100万元也不够。

  • 豫S88888宾利被追尾 维修费近80万

    12月19日上午,市区中环南路青龙桥,一辆上路价近700万元的豪车——宾利慕尚被追尾了。这起交通事故并不复杂,责任也很清晰,徐警官告诉记者,从目前的情况来看,宝马轿跑引发追尾,应承担事故全责,也就是说要赔偿东风风行轿车和宾利慕尚的损失。

  • 700万的宾利被追尾

    老婆:老公,我撞了别人的车,B开头的,你快去取点钱过来。“3辆车都不同程度受损,宾利慕尚的后保险杠裂开了,尾箱门有些变形。还有,幸亏宾利慕尚在最前面,要是夹在中间,前后都受损,那维修费一两百万元都有可能,保了100万元也不够。

  • 80辆进口宾利路虎坐火车抵达郑州 已被“抢光”

    昨天上午的接车仪式上,班列穿过“水门”洗尘,停靠在郑州铁路口岸中铁联集郑州中心站。这是我国中欧班列载运进口汽车货值最大、数量最多的一班返程班列,也是中欧班列(郑州)首趟整车进口专列。

  • 宾利被拖走无人认领 疑走私车只需100万

    李昕介绍,宾利欧陆跑车正规进口过来落地价最便宜也近500万,可走私车只要100万就能搞定,正是巨大的价格诱惑,让部分车主铤而走险。否则,经公安机关交管部门通知且公告3个月,若仍不前来接受处理,车辆将送报废场报废。

  • 宾利男表白金融女遭拒 当面索要百万

    520谐音“我爱你”,不少年轻人选择在这个特殊的日子告白。结果没想到表白被拒,随之便上演了“逼女方还百万利息”的戏剧性的一幕。男子还在其豪车上张贴大字,责骂女子欺骗感情,并将一车玫瑰送给路过的群众,引来不少群众围观。

  • 男子480万买宾利 2年内轮毂3度开裂险丧命

    一辆价值400多万元的“宾利飞驰”小轿车,使用不到两年,轮毂竟先后三次开裂,高速上险些车毁人亡。

  • 面包车撞上价值260万宾利 司机腿软吓跪

    一辆还没挂牌的崭新面包车,一不小心撞了宾利豪车,年轻司机吓得当场下跪。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底 网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有