新闻中心 > 热点新闻 > 正文

700万的宾利被追尾 网友惊呼“赔得起吗”

2016年12月20日14:48  来源:南湖晚报

5034

  老婆:老公,我撞了别人的车,B开头的,你快去取点钱过来。老公:你撞了BYD?老婆:不是。老公:宝马?老婆:不是。老公:那你撞了什么车?老婆:布加迪威龙。老公:你把手机给车主听。老婆:你想做什么?老公:你给他就知道了。老婆就把手机给那个车主,老公:大哥,这个老婆我不要了,送给你吧……

  这是个夸张的段子,不过在现实生活中,关于“撞上豪车赔不起”的案例还真不少见。昨天上午,市区中环南路青龙桥,一辆上路价近700万元的豪车——宾利慕尚被追尾了!消息传到网上,不少网友不禁为后车司机捏把汗:“这等豪车修起来多少钱啊,赔得起吗?”记者从交警部门了解到,经保险公司工作人员现场估计,宾利轿车维修费要七八十万元,引发追尾的车也价值不菲,是辆进口的宝马轿跑,当年买来也要六七十万元,因为第三者责任险保的是100万元,应该赔得起。

700万宾利惨遭追尾

  700万宾利遭追尾

  维修费七八十万元

  这起追尾事故发生在昨天上午10点左右,位置是中环南路青龙桥桥西由西向东车道,涉及3辆车,除了两辆价格不菲的豪车,还有一辆东风风行SUV。据市交警支队直属二大队南湖中队出警民警徐警官介绍,因为最近中环南路在修路,部分车道被占用,交通通行压力比较大,时常会出现拥堵的情况,事发时也是如此,宾利慕尚轿车和东风风行SUV因拥堵停在前方等待通行,后方这辆宝马轿跑的驾驶员或许注意力有些不集中,驾车与前面的东风风行SUV发生了追尾,东风风行受到顶撞后,又顶上了前面的宾利慕尚。

  “3辆车都不同程度受损,宾利慕尚的后保险杠裂开了,尾箱门有些变形。”徐警官说,“宾利慕尚还能动,后面两辆车动不了了,最后是用拖车拖离的。”被追尾的宾利慕尚悬挂河南牌照,后面5位数同样很“豪”,为“88888”。记者查询得知,宾利慕尚售价498万元到555.8万元,就算是最低价,也够在嘉兴买上几套商品房了。徐警官告诉记者,经询问,这辆宾利慕尚的上路价更是惊人,近700万元。事发后,3辆车上都有乘客感到身体不适,不过均无大碍。

  这起交通事故并不复杂,责任也很清晰,徐警官告诉记者,从目前的情况来看,宝马轿跑引发追尾,应承担事故全责,也就是说要赔偿东风风行SUV和宾利慕尚的损失。之前,国内很多城市都发生过“撞豪车引发天价赔偿”的真实案例,这起事故传到网上后,不少网友不禁问:“宾利慕尚这么贵,修起来要多少钱啊,赔得起吗?”

  “保险公司的人也来了,初步看了下,宾利慕尚的维修费要七八十万元。”徐警官说,“宝马轿跑第三者责任险保的是100万元,加上东风风行SUV的损失,应该也是够赔的,要是只保了50万元,那肯定不够。还有,幸亏宾利慕尚在最前面,要是夹在中间,前后都受损,那维修费一两百万元都有可能,保了100万元也不够。”

文章关键词:宾利;豪车;布加迪威龙;追尾事故;起事故 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 车牌88888价值700万的宾利被追尾 车主是河南老板

    老婆:老公,我撞了别人的车,B开头的,你快去取点钱过来。“3辆车都不同程度受损,宾利慕尚的后保险杠裂开了,尾箱门有些变形。还有,幸亏宾利慕尚在最前面,要是夹在中间,前后都受损,那维修费一两百万元都有可能,保了100万元也不够。

  • 豫S88888宾利被追尾 维修费近80万

    12月19日上午,市区中环南路青龙桥,一辆上路价近700万元的豪车——宾利慕尚被追尾了。这起交通事故并不复杂,责任也很清晰,徐警官告诉记者,从目前的情况来看,宝马轿跑引发追尾,应承担事故全责,也就是说要赔偿东风风行轿车和宾利慕尚的损失。

  • 80辆进口宾利路虎坐火车抵达郑州 已被“抢光”

    昨天上午的接车仪式上,班列穿过“水门”洗尘,停靠在郑州铁路口岸中铁联集郑州中心站。这是我国中欧班列载运进口汽车货值最大、数量最多的一班返程班列,也是中欧班列(郑州)首趟整车进口专列。

  • 宾利被拖走无人认领 疑走私车只需100万

    李昕介绍,宾利欧陆跑车正规进口过来落地价最便宜也近500万,可走私车只要100万就能搞定,正是巨大的价格诱惑,让部分车主铤而走险。否则,经公安机关交管部门通知且公告3个月,若仍不前来接受处理,车辆将送报废场报废。

  • 宾利男表白金融女遭拒 当面索要百万

    520谐音“我爱你”,不少年轻人选择在这个特殊的日子告白。结果没想到表白被拒,随之便上演了“逼女方还百万利息”的戏剧性的一幕。男子还在其豪车上张贴大字,责骂女子欺骗感情,并将一车玫瑰送给路过的群众,引来不少群众围观。

  • 宾利计划发布全新一代欧陆 将搭新动力系统

    宾利计划在2017年发布全新一代欧陆。日前,有国外媒体透露了这款车的最新动力信息。

  • 庄严奢华世代传承 宾利慕尚

  • 宾利首款SUV车型 将基于兰博基尼平台打造

    日前,宾利内部相关人士向媒体透露,宾利正考虑推出一款定位低于Bentayga的全新SUV。虽然宾利此款新车为SUV车型,但同平台的优势不仅可以使零部件共通化,对于车型的研发成本也可控制相应降低。

  • 宾利首款SUV车型

    日前,宾利内部相关人士向媒体透露,宾利正考虑推出一款定位低于Bentayga的全新SUV。虽然宾利此款新车为SUV车型,但同平台的优势不仅可以使零部件共通化,对于车型的研发成本也可控制相应降低。

  • 宾利全新入门级超级跑车 将基于奥迪R8打造

    据海外媒体报道,宾利CEO近日向媒体表示,宾利确认了新车计划的第五款车型,该车或为一款入门级超跑。外观方面,新车外形设计上将参考1999年在日内瓦车展上推出的宾利Hunaudires概念车的设计元素。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有