新闻中心 > 天下新闻 > 正文

合肥一公园水域发现漂浮一具女尸 疑似自杀

2016年05月10日14:58  来源:中安在线

5034

  据市场星报报道,5月9日上午7时许,合肥市桐城路上的银河公园西侧水域,有人发现水中漂浮一具尸体,记者赶到现场时,辖区警方正在组织人员将尸体打捞上岸。据民警介绍,死亡女子年龄在30~40岁之间,身材消瘦,身高在1.55~1.58米,死亡时间一天以上,疑似自杀。

  死亡女子上身穿白色秋衣,下身穿黑裤,里面穿有红色毛线裤,体形消瘦,疑似患有疾病。在其身上发现一把钥匙,其中有个四棱铁门钥匙。

文章关键词:公园;女尸;自杀 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 司机与女乘客互留电话 被拉黑后在公园贴女方裸照

    21日早上,长春市民张女士在岱山公园晨练时,看到地上贴了一张带有女子裸露图片的纸张,停下脚步后发现,上面除了图片还有该女子的身份信息和电话号。

  • 春光媚满园尽是赏花人 郑州公园吸引10万游客

    这几天,随着气温不断上升,海棠、红叶李、樱花等竞相开放,碧沙岗公园、绿荫公园等处的鲜花吸引了10多万游客。在东风路绿荫公园,各种鲜花竞相开放,玉兰、红叶李、樱花、海棠、碧桃等为主角,配以展示花朝节传说、典故、古诗词的展板,吸引了大量市民参观。

  • 6岁小女孩公园内走失 民警帮其找到家长

    2月12日14时30分左右,一好心群众领着一名6岁小女孩,找到正在午朝门广场执勤的午朝门派出所副所长金卫东,报称该名小女孩找不到家人,在广场上哭泣。

  • 趁晴好 逛公园

    位于信阳浉河南岸,去年被列入市政府“十件实事”、新建开放的龟山公园,设施完好,景致宜人,高处可一览浉河、城区美景,成了市民冬日登高游玩的好去处。

  • 日本宇都宫一公园发生2次爆炸1死2伤 产生火药味

    据法新社报道,日本宇都宫一个公园23日发生2次爆炸,造成1人死亡,至少2人受伤。据报道,当地时间当天上午11点30分左右,位于东京以北100公里的宇都宫一个公园发生爆炸。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底 网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有