新闻中心 > 省内新闻 > 正文

郑州高新区建中原地区首个文创商业公园 8项目集体开工

2016年02月17日06:57  来源:大河网-大河报

5034

  昨日上午,郑州高新区8个省市重点项目集中开工仪式在国际文化广场项目所在地举行。这其中有大型的国际文化广场、商业文化公园项目,也有满足化工路沿线居民购物需求的购物广场项目,还有解决西四环以西、绕城高速以东区域用电需求的变电工程项目。

  国际文化广场占地约300亩,位于银屏路、雪松路、枫杨街及科学大道合围区域内,主要建设高端文化中心及配套服务设施。据了解,国际文化广场将建设中原地区首个StreetMall文创商业公园——东街·西巷。东街的定位是热闹,内有集合书城、文化剧场、健身房、运动品牌工厂店、健康管理中心、趣味运动馆、娱乐冒险、酒吧街、餐饮街(中餐)、城市设计广场,西巷的定位是私家,内有主题影城、艺术拍卖、(大河)城市展厅、手工艺术主题馆、MINI科技体验馆、特色餐饮(咖啡、甜点、西式餐饮)、亲子活动草坪。

  郑州旭鑫国际西湖购物广场项目,总占地面积31.2亩,总建筑面积达到了10万平方米,是集文化、购物、餐饮、商务办公于一体的大型购物广场,旨在解决化工路沿线居民的购物需求。

  作为智慧城市的一部分,郑州高新供水有限责任公司智慧水务项目和郑州高新热力有限责任公司智慧热力项目昨日同步开工。

  110千伏雪莲输变电工程和110千伏爱民(万科)输变电工程同时开工,这两个项目旨在解决高新区西四环以西至绕城高速以东区域用电需求。

  中国移动(河南郑州)数据中心,是继中国联动数据中心后,落户于高新区的又一个大数据收集和分析中心。郑州永和制药有限公司生产基地,也是昨日开工的一个重点项目。(记者 刘瑞朝 通讯员 赵翔宇)

文章关键词:公园;中原地区;商业文化 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有