新闻中心 > 天下新闻 > 正文

青海省委主要负责人职务调整 王国生任省委书记

2016年06月29日19:47  来源:新华网

5034

青海省委主要负责同志职务调整 王国生任青海省委书记

  王国生同志(资料图片)

  新华网西宁6月29日电 日前,中央对青海省委主要负责同志职务进行了调整。王国生同志任青海省委委员、常委、书记;骆惠宁同志不再担任青海省委书记、常委、委员职务。

  6月29日,青海省召开领导干部大会,中央组织部副部长姜信治同志在会上宣布了中央决定,称这次调整是中央从大局出发,根据工作需要和干部交流精神,以及青海省领导班子建设实际,经过通盘考虑、慎重研究决定的。

  王国生同志1956年5月出生,山东东阿人。曾任山东省贸易厅厅长,江苏省委省级机关工委书记,连云港市委书记,2001年11月后任江苏省委常委、宣传部长、组织部长,省委副书记,2010年12月任湖北省委副书记、代省长,2011年2月任省长。是十七届中央候补委员,十八届中央委员。

  据悉,骆惠宁同志将另有任用。

文章关键词:王国生;省委委员;省委书记;职务调整;同志 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 省级大员又迎调整高峰 两年内10余省份换书记

    29日,官方发布了江西、青海两省省级党委一把手变动的消息,省级大员又迎来一波调整高峰。1999年12月,45岁的骆惠宁任安徽省委常委、宣传部长,成为副省级官员,2003年4月,骆惠宁调任青海省委副书记,2010年初,骆惠宁升任青海省长,跻身正省级官员之列,2013年3月,他开始任青海省委书记。

  • 省级大员又迎调整高峰 两年内10余省份换书记

    两年内10余省份换书记.

  • 王国生离任湖北省长 已调其它省任省委书记

    经与省“两办”核实,王国生已离开湖北工作,就任其它省省委书记。另据《湖北日报》报道,6月27日,省长王国生还主持召开省政府常务会议,研判当前水情、雨情、灾情,部署防汛抗灾工作。

  • 借“中部效应”推进“五个湖北”建设

    在中央促进中部地区崛起战略大背景下,中部板块效应凸显。“两圈一带”战略深入实施,“武汉城市圈”一体化进程加快,“鄂西生态文化旅游圈”快速推进,“一主两副”带动明显。

  • 王国生:借“中部效应”推进“五个湖北”建设

    在中央促进中部地区崛起战略大背景下,中部板块效应凸显。“两圈一带”战略深入实施,“武汉城市圈”一体化进程加快,“鄂西生态文化旅游圈”快速推进,“一主两副”带动明显。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤 网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有