新闻中心 > 天下新闻 > 正文

男子与初中校友聚会 回家途中持刀威胁并强奸对方

2017年04月10日14:50  来源:重庆晨报上游新闻

5034

  男子与初中校友聚会,送对方回家时产生争执,遂要求发生性关系才能放对方回家,遭拒后持刀威胁并实施强奸。近日,湖南省麻阳苗族自治县检察院对该案犯罪嫌疑人王某以涉嫌强奸罪批准逮捕。

  经查,犯罪嫌疑人王某与被害人刘某某系初中校友关系,二人在一次同学聚会上认识,后一直通过微信保持联系。2017年1月30日晚上7时许,王某约刘某某出来唱歌跳舞,凌晨四点左右刘某某提出回家,王某便驾驶其小车送刘某某回家。在途中,因刘某某在酒吧舞池内与他人跳舞一事二人发生争执,王某便不让刘某某回家,并驾驶其小车来到该县城郊环城路某钢铁厂路段,锁上车门要求刘某某与其发生性关系才让刘某某回家,但遭到刘某某的强烈反抗,王某随即从车内拿出一把长约50厘米的尖刀威胁刘某某脱下裤子,强行与刘某某发生了性关系。

  案发后,犯罪嫌疑人王某交代,自己有点喜欢刘某某,当晚因喝多了酒才产生与刘某某发生性关系的想法,并强奸了刘某某。

  原标题:男子与初中校友聚会 回家途中持刀威胁并强奸对方

文章关键词:刘某某;初中;校友;男子;王某 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 男子殴打女友并散布不雅照 女子一怒报假案

    这对情侣不和谐,交往过程中,男方殴打女方,并将其不雅照散布在网络上,受气女方没有选择正确的维权途径,而是故意捏造男子拘禁自己的虚假事实,向警方报假案。当公安人员核实案件细节时发现,刘某某报案时所说都是捏造的事实,她虚假报案就是为了让马某接受刑事处罚。

  • 陕西神木男子煽动县政府前聚集事件被刑拘

    记者31日从陕西省榆林市神木县政府了解到,陕西省神木县一男子因编发号召非法聚集信息,30日被公安机关刑拘。目前,神木警方已对刘某某依法予以刑事拘留,在网上传播非法聚集信息的6人也被处以治安拘留。

  • 男子盗摩托车15起“为结婚攒钱”

    据民警介绍,刘某选择盗窃摩托车认为来钱快,“方便攒钱结婚”。

  • 英山男子疯狂盗窃摩托车15起“为结婚攒钱”

    1月12日从英山警方获悉,近日,英山民警前往仙桃市开展抓捕工作,将一名英山作案后潜逃一年多的盗窃摩托车嫌犯刘某某抓捕归案。

  • 女子散布重渡沟村民被砍伤谣言 被行政拘留10日

    7月27日,郑州晚报记者从省公安厅获悉,女子刘某某因散布“重渡沟村民被游客砍伤”的谣言,被处以行政拘留10日的处罚。由于刘某某散布谣言,故意扰乱公共秩序,栾川警方对刘某某作出行政拘留10日的处罚。

  • 建筑工地挖出无名女尸 尸体高度腐烂无法辨认

    接报后,安宁公安分局立即启动命案侦破机制,局领导第一时间带领刑侦大队相关民警和沙井驿派出所民警迅速赶赴现场开展调查工作。通过对刘某某轨迹信息分析,在市局有关部门的大力协助下,专案组发现犯罪嫌疑人刘某某可能居住在陕西省咸阳市,立即组织警力派人连夜赶赴咸阳。

  • 吸毒致幻 吉林一瘾君子误闯禁毒大队

    朋友要外出打工,临行的头一天晚上,好友在自己家中摆“毒宴”并邀请其他两毒友为其送行。吉林省森林公安局松江河森林公安分局已对潘某某、曹某、王某某依据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,分别给予治安行政拘留15日的处罚,对刘某某做出刑事拘留的强制措施。

  • 继母拿农药当中药哄骗3个孩子喝下 17岁少女身亡

    4月29日,阜阳市发生一起悲剧,3名未成年孩子服下农药,被送往当地医院救治,其中一名17岁少女抢救无效死亡。”  3人被关在房间里后,刘某某拿出了之前准备好的农药,倒进3个塑料杯里,让3个孩子喝下去。

  • 继母拿农药骗3个孩子当场喝下 17岁继女死亡

    4月29日,阜阳市发生一起悲剧,3名未成年孩子服下农药,被送往当地医院救治,其中一名17岁少女抢救无效死亡。”  3人被关在房间里后,刘某某拿出了之前准备好的农药,倒进3个塑料杯里,让3个孩子喝下去。

  • 陕西留守妇女遭强奸后自杀续:彬县已成立调查组

    14日凌晨,陕西彬县政府对于上游新闻刊发的《陕西彬县一妇女遭邻居强奸后服毒自杀》独家报道进行了回应,称彬县县委、县政府成立了联合调查组,彻查此事。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有