新闻中心 > 社会新闻 > 正文

辣眼睛!山寨王菲谢霆锋现身车展 粉丝看了要吐血

2017年04月21日15:42  来源:搜狐娱乐

5034

山寨王菲谢霆锋

  山寨王菲谢霆锋

  近日,上海国际车展上,惊现山寨版“王菲谢霆锋”,网友称“谢霆锋看了会沉默,王菲看了会流泪”。“谢霆锋”的造型还是早年前,只是“王菲”跟本尊差太多了。第十七届上海国际车展今日在上海国家会展中心开幕。本届上海国际车展共有1000多家国内外车企参展,展出整车1400辆吗,其中,全球首发车达113辆。本届展会以“致力 美好生活”为主题,将集中展现汽车行业的前沿技术及产品,聚焦全球汽车行业的新技术、新趋势,以及新产品。

文章关键词:谢霆锋;王菲;山寨;车展;上海国际 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 谢霆锋晒照疑力挺王菲

    1月1日,谢霆锋在IG上晒出一组戴墨镜拍的帅照,并发文:“she sounds great on her own!”疑似力挺王菲。

  • 男友变迷弟!谢霆锋在家看王菲演唱会

    王菲“幻乐一场”演唱会在昨天(12.30)拉开了帷幕。照片中,谢霆锋带着眼镜调皮地坐在桌子上看女友王菲演唱会,虽然没有现身现场,也算是另一种支持。据悉,28日下午,谢霆锋被媒体拍到,身穿运动服抵达香港。

  • “山寨版”谢霆锋

    11月27日,辽宁省沈阳市某整形医院20周年庆,“山寨版”的谢霆锋前来献唱,只见其戴着墨镜、穿着一身黑衣,不管是五官还是身材、举止,都跟本尊非常相似。

  • 舒淇新婚出位首秀 强吻枕肩谢霆锋难以自持

    由浙江卫视、英皇(北京)文化和蓝天下传媒联合出品的《十二道锋味》第三季即将于9月10日22时开播,舒淇应老友谢霆锋之邀献出婚后首秀的噱头也先声夺人。而在《锋味3》首期节目中,舒淇面对谢霆锋依旧流露出了小女生的姿态。

  • 张柏芝作画贺寿谢贤 谢霆锋大赞“很有心”

    谢霆锋父亲谢贤欢度80岁大寿,张柏芝与谢霆锋的两个儿子不仅到场,还送上一幅张柏芝亲手画的画作给谢贤。而谢霆锋被问及此事时,不忘表达对前妻的感谢,赞她“很有心。”

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业 郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有