新闻中心 > 社会新闻 > 正文

快递员回应"喝光顾客爱心汤后加尿":当时找不到水

2017年09月11日07:25  来源:成都商报

5034

  七夕爱心汤被快递员加尿事件有了新进展。成都商报记者昨日获悉,这名快递员送货时的账号并非他本人持有,而是用同乡郑峰的闪送账号。随后,记者见到了当事快递员肖涛,“我非常不好过。”这名中年男子忍不住哭了起来,承认当时是找不到水,撒尿行为是自己的“恶作剧”。

  “一口气喝了一半汤之后,我才想起,没法跟客户交代。”肖涛回想起当时的情景,只觉得“鬼使神差”。他反复强调是“恶作剧”。他说和送收件人双方素不相识,对闪送公司也没意见,“我没有什么怨气要发,就是当时找不到水。”

  不是没想过弥补方式,肖涛当时加了顾客谭先生的微信,转账420元,“我想先把焖烧杯的钱给了。”

  肖涛没想好处理解决方式,快递方闪送于9月8日下午第一次通过微博表态回应:“8月28日事发后,该闪送员立即被我们‘永久禁闭’并报案,此人长达10多天失联,我们通过多方协助,终于在今天找到他。目前,我们正在协调,准备登门致歉。尊敬的收件人谭先生,为你带来的损失,我们一定负责到底。”当天,闪送运营总监从北京飞到成都专门处理此事,称这是公司成立以来最奇葩最恶劣的事件。第二天,运营总监开车跟到青城山见到了收件顾客谭先生,向谭先生道歉。

  运营总监有些无奈地表示,接下来是漫长的沟通过程。“一方面道歉认错,另一方面也在技术层面上加强账号专号专用。”下一步,闪送方将和快递员一起,向顾客谭先生登门道歉。

  目前,谭先生向派出所报了警,警方已介入调查。(郑峰、肖涛系化名)

文章关键词:快递员;恶作剧;肖涛;喝光;顾客 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • “虚假签收”屡禁不止 快递小哥与客户齐叫屈

    “818”电商节刚过,剁手族吹空调吃西瓜,却未能等到快件,查询发现物流状态显示“已签收”——伴随着电商的爆发式增长,快递业“虚假签收”依然屡禁不止。郑州德邦的回复称,系统显示已经签收,但是客户投诉未收到快件,客户投诉时间晚于系统签收时间。

  • 快递员买15元手镯保价1万6 自寄自收诈骗东家

    广州日报7月12日消息,不少收件人因为没空,所以会要求“快递小哥”将自己的快递放到附近的士多里,待自己有空时再去拿。

  • 快递员买15元手镯保价1万6 自寄自收诈骗东家

    广州日报7月12日消息,不少收件人因为没空,所以会要求“快递小哥”将自己的快递放到附近的士多里,待自己有空时再去拿。近日,禅城区法院以犯诈骗罪判处李某有期徒刑一年,缓刑一年三个月,并处罚金2000元;以诈骗罪判处冯某有期徒刑十个月,缓刑一年,并处罚金2000元。

  • 女子投诉快递员遭强行入室毒打 快递公司久不回应

    今日凌晨,家住北京朝阳管庄附近的王女士在网上爆料,称只因自己快递丢失,投诉了申通快递一名快递员,就被这名快递员恶意报复,强行入室将自己打成重伤,在6月24日事发后三天申通快递公司都对此事没有回应。

  • 女子取包裹与快递员发生口角 叫来丈夫双方互殴

    女顾客称去韵达快递取包裹时被员工辱骂,其丈夫被打破头;而快递公司称快递员按规定向收件人核实信息被辱骂后遭到殴打住院。4月16日下午,在陕西宝鸡陈仓区磻溪镇取包裹纠纷中,当事双方各执一词,目前辖区警方已介入调查。

  • 女子与快递员发生口角 叫来丈夫双方互殴

    女顾客称去韵达快递取包裹时被员工辱骂,其丈夫被打破头;而快递公司称快递员按规定向收件人核实信息被辱骂后遭到殴打住院。4月16日下午,在陕西宝鸡陈仓区磻溪镇取包裹纠纷中,当事双方各执一词,目前辖区警方已介入调查。

  • 因迟到2小时 快递员被逼磕头道歉

    3月12日台湾彰化员林一名快递员,因送货时间迟到了2小时,遭到收货方拒绝签收而爆发口角,甚至最后还被逼下跪道歉、崩溃痛哭。通过警方搜证的视频也可以看到,快递员趴在地上痛哭失声,情绪几近崩溃。

  • 潍坊快递员被客户打断10根肋骨 警方立案

    27日中午,潍坊市公安局经济开发区分局玄武派出所工作人员向澎湃新闻表示,目前警方已对此立案调查,打人者仍在逃。

  • 山东潍坊快递员被客户打断10根肋骨 警方已立案

    2月24日下午,山东省潍坊市经济开发区,一名中通快递员送件时与客户发生冲突被打伤,经诊断:10根肋骨骨折。通报称,快递作为一项民生服务,一线快递员工作十分艰辛,希望社会各界给予更多关心与理解,“希望社会少一些戾气,多一些尊重。

  • 快递员刮蹭轿车遭打

    @人民网 消息,4月17日,有网友爆料,一位快递小哥因不小心把一辆正在倒车的车刮了,司机下车对其又打又骂。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业 郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有