新闻中心 > 社会新闻 > 正文

男子嫌分手女友给的分手费不够多 当街抢摔其手机

2017年10月09日10:44  来源:广西新闻网

5034

  (原标题:一男子嫌给的分手费不够 竟当街抢摔女朋友手机)

  嫌给的分手费不够 当街抢摔女友手机

  热心市民报警称抢劫引乌龙,民警介入后男子赔偿了女友手机损失

  广西新闻网-南国今报柳州讯 10月7日傍晚6时30分许,柳州市公安局110指挥中心接到市民电话报警称:在鱼峰区惠龙路上发生一起抢劫案,一名女子拿在手里的手机被人抢走了。110民警赶到现场调查,却发现这是一起由分手费引发的纠纷。

  被抢手机的女子姓吴,今年38岁。鱼峰110警务中队民警赶到时,抢手机的男子还留在现场。他姓覃,48岁,宜州市人,目前在柳州市的一个建筑工地打工。民警分别询问两人,查清了事情的原委。原来,吴某和覃某是通过QQ聊天认识的,并发展成为情侣,交往至今已经4年了。最近,吴某向覃提出分手,覃某却以恋爱时他花了不少钱为由,向吴索要6000元分手费。经过一番讨价还价,吴某答应付给覃某分手费4000元,覃某也表示接受。

  10月7日傍晚,两人在惠龙路见了面。吴某将事先准备好的4000元给了覃某,覃某收钱后却还提出了其他要求。覃某说,吴某正在使用的手机和不少衣服都是他花钱买的,他要求吴某支付更多的分手费。吴某不肯,双方因此发生争执。争吵中,覃某动手抢夺吴某手中的手机,因此引起路人的误会,所以才有人拨打110电话报警称发生了抢劫案。

  覃某在抢夺手机的过程中,将吴某的手机摔在地上,造成手机损坏。吴某要求覃赔偿,覃却拿出发票证明,说这部手机是他不久前花了2000多元帮吴某买的。吴某说,虽然这部手机是在两人交往期间覃某送给她的,但她在提出分手后已按照约定向覃某支付了4000元分手费,这部手机应当是她的个人财产。

  见覃、吴两人争执不下,民警只好将他们带回箭盘警务站调解。经过调解,覃某承认已接受吴某支付的分手费,并同意赔偿吴某手机摔坏的损失1500元。赔款当场支付,两人的恩怨就此勾销。

文章关键词:分手费;吴某;覃某;女友 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 女子和“丈夫”一起打拼5年 分手时她自己都呆了…

    交往了一段时间,连结婚证都没领,朱芳就迫不及待地“嫁”进了吴明的家。”  这样好的“妻子”,吴明却迟迟不肯为她转正,他从来没提过要和朱芳到民政部门办理结婚手续,即使朱芳三番四次为他流产,他也不为所动。”  失去理智的朱芳也厮打着吴明,两人一路打到了台州边防支队金清边防派出所。

  • 英国宣布脱欧 500亿英镑脱欧“分手费”该谁掏?

    3月29日,英国首相特雷莎·梅致函欧盟,正式开启英国脱欧程序。

  • 情侣恋爱10年分手 男方索要15万元分手费

    法庭上,杨伟却称,欠条的确是他写的,2.8万元的借款他认可,但4.2万元的分手费他不认可也不同意支付,因为并非自愿所写。过了约定的还款期限后,李武拿着这份欠条将赵玉告上了法庭,请求对方向自己支付这笔费用。

  • 广东男子为讨"分手费" 当街连踢女子数分钟

    近日,一段“男子当街暴打狂踢女子”的视频疯传,视频显示,女子被打后大声哭喊,但围观路人无人上前施救。经查,实施殴打行为男子林某军(男,25岁,梅陇镇人)向黄某梅讨要双方交往期间的花费,双方发生争吵,既而,林某军殴打黄某梅,然后逃离现场。

  • 情侣分手女方向前任要120万分手费 调解后获40万

    记者郭锐川日前,市民张女士找到东门街道司法所调解员杨道兵,称男子王先生欠自己120万元不愿归还,希望接受调解。去年至今年4月份全市共参与调解了各类纠纷案件95309宗,成功调解案件数为91205宗,调解成功率约占96%,涉及纠纷当事人25.8万人次。

  • 俄首富身价曝光 前妻要一半资产当分手费

    俄罗斯首富弗拉基米尔·波塔宁的前妻纳塔利娅·波塔尼娜本月初向莫斯科一家法院递交材料,要求“均分”波塔宁的约150亿美元资产。根据美国《福布斯》杂志2015年发布的全球富豪榜,现年54岁的波塔宁拥有约150亿美元资产,是俄罗斯首富。

  • 俄首富身价曝光 前妻要一半资产当分手费

    作为俄首富,波塔宁频繁捐助各类慈善事业。

  • 六旬老头当小三 为分手费与女方33岁丈夫互殴

    趁别人丈夫坐牢之际,60岁的王某千方百计将女子“追”到手。12日上午,衡阳火车站内广场上,一老一少两名男子打了起来,引起了旅客围观。正当邓先生准备带妻子前往广州打工时,被闻讯前来“讨债”的老王拖住,于是发生了打架的一幕。

  • 不卖房给小三分手费老公就不回家

    他貌似回归,暗地里和小三联系,小三要分手费十二万,当时我说只要你能断干净,我卖房子也可以,他借了钱巴巴的送去,我说不卖房子了,他立马换了个态度。当晚小三逼他去找她,不然来单位闹,他说无论如何今天要过去不让她来闹,不然一切都完了。

  • 英富豪不满给前妻千万英镑分手费跳楼身亡

    英国一名52岁超级富豪斯考特·杨卷入离婚官司,去年被法庭下令将2000万英镑身家分给前妻,自此郁郁寡欢,终在伦敦市内的豪宅跳楼自杀身亡。据英国媒体报道,斯考特·杨8日晚上从60英尺(18.28米)高的地方坠落至马里波恩(Marylebone)蒙塔古广场的金属栅栏上死亡。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤 网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有