新闻中心 > 社会新闻 > 正文

四川古蔺警方:失踪9天小学生系坠亡,曾向同学流露轻生念头

2018年01月03日17:31  来源:澎湃新闻网

5034

  四川泸州古蔺县一小学生罗某某失踪9天后,遗体在古蔺镇原政府家属楼被发现。

  1月2日晚,古蔺县公安局再次发布通报称,罗某某死因符合高坠致多脏器损伤死亡特征,现无证据证明系他杀。

  古蔺县公安局工作人员1月3日向澎湃新闻证实,古蔺镇第一小学学生罗某某得知骂老师一事被其母亲知道后,向同学流露出怕被家长责骂想跳楼轻生。经公安刑事技术专业人员勘验,尸体解剖等工作认定,罗某某属于高坠死亡。

  2017年12月30日下午,古蔺县公安局发布警情通报称,30日上午,古蔺镇原镇政府家属楼发现一具尸体。初步查明,死者罗某某,男,11岁,古蔺镇第一小学学生,系2017年12月21日失踪儿童。目前,公安机关正会同相关部门对有关情况展开深入调查。

  图片来源:古蔺县公安局官方微信公众号“古蔺公安”

  2018年1月2日晚,古蔺县公安局再次发布通报称,经过走访多名在校学生、教师等证实,2017年12月21日,罗某某得知骂老师一事被其母亲知道,向同学流露出怕被家长责骂想跳楼轻生。

  通报显示,经四川省、泸州市、古蔺县公安刑事技术专业人员联合开展现场勘验,尸体解剖等工作认定,罗某某死因符合高坠致多脏器损伤死亡特征,现无证据证明系他杀。

文章关键词:轻生;古蔺县;同学;警情通报;失踪儿童 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 洛阳栾川90后消防员6楼飞身救下轻生女

    大河报讯2017年12月29日下午3时许,一名年轻女子两腿悬空地坐在洛阳市栾川县西河廉住房6楼一处阳台上,情绪十分激动,她欲跳楼轻生,附近群众连忙报警求助。栾川县消防大队救援官兵接到报警后,立即派遣12名消防官兵和两辆救援车赶往现场营救轻生女子。

  • 女子被丈夫打后欲轻生 跳楼瞬间被救下

    12月28日10时许,贵州铜仁沿河县官舟镇,一栋楼房的五楼楼顶,一名女子情绪激动,欲跳楼轻生。当日10时许,沿河县官舟镇派出所接到群众报警称:官舟镇镇政府的五楼楼顶,有一名女子欲跳楼轻生。

  • 57岁警察遇女子轻生 跳湖救人对方不配合差点遇险

    回单位路上,遇一中年女子跳咸阳湖轻生,水性不太好的57岁民警寇旭升二话没说就跳进冰冷的湖水里,将轻生女子救上岸。寇旭升听闻后,急忙来到岸边,三下五除二将外套脱掉,穿着保暖内衣跳进咸阳湖,奋力向落水者游去。

  • 男子游戏群恋上女孩 求爱遭拒后吞百片安眠药轻生

    12月20日16时20分许,沈阳警方接到一个来自上海的报警电话,对方称自己的河北同学在沈阳正在轻生自杀,可能已经服下过量药物,请求沈阳警方帮助寻找解救。19时15分:刘桂福接到指挥中心发过来的一个沈阳女孩田某的手机号码,疑似杨某女友。

  • 夫妻俩带儿子轻生 丈夫杀死妻儿被判死缓

    辽宁省高级人民法院已核准辽宁省大连市中级人民法院以故意杀人罪判处被告人赵某死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身的刑事判决。

  • 21岁女子从18楼跳下轻生 幸好坠落气垫获救

    15日中午时分,聊城市长途汽车站南侧的星光·水城国际小区内,一名年仅21岁的女子就从1号楼的18楼楼顶一跃而下,意图结束自己年轻的生命。

  • 尴尬了!重庆女子跳河轻生 结果水位太浅摔惨了

    7月15日凌晨一点过,南川区的一名年轻女子因为和丈夫闹别扭,心情不好,就去喝酒。没想到借酒消愁愁更愁,在她摇摇晃晃地路过南川西门桥的半溪河时,突然做出了跳河轻生的行为。随后赶到的消防人员利用救援拉梯下到河底施救,经检查,女子并无大碍,但盆骨骨折。

  • 6旬老人跳河轻生 两警察营救遭老人勒脖

    14日,四川仁寿一位6旬老人跳河轻生,两位民警跳进河里营救老人。岂料老人两次勒住民警的脖子往水里按,并高喊:我60多岁的人了,我就是死也要拉你们年轻的垫背…最终老人被顺利救出。

  • 女子因婆媳矛盾欲跳50米高大桥轻生 警察出动救回

    女子扒在高速公路栏杆外。12时许,民警通过村委会干部联系到了曾某家人将其安全接回家,并叮嘱他们一定要处理好家庭关系。

  • 男子醉酒后跳河轻生 留遗言让堂姐"记得烧台电脑"

    被救上岸后,男子仍然情绪激动,浑身散发酒气,极力反抗消防官兵和民警的施救,拒不配合现场医护人员检查。事发后,男子的堂姐闻讯赶到现场,据她介绍,男子名叫郑某,20岁,达州(微博)市渠县人,两个月前到广元投奔她。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜 盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有